Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Артем Кухаренко сказал:

@AdminЗдравствуйте. Подскажите, а как регулировать кол-во зрителей? Если юзаю ваши прокси

читайте FAQ раздел, там все написано про потоки. Ну и под Твич наши прокси не самый лучший вариант.

Гость Артем Кухаренко
Опубликовано
4 минуты назад, Admin сказал:

читайте FAQ раздел, там все написано про потоки. Ну и под Твич наши прокси не самый лучший вариант.

Я ознакомился с FAQ (если я правильно понял, где именно читать ответ на свой вопрос). Я про ютуб хотел узнать. Я понял, как работают потоки, просто не совсем понятно, как мне допустим накрутить именно 30-40 зрителей из прокси, где их намного больше
image.thumb.png.3366baa406d4b79b96f2794915809b25.png

Опубликовано
4 минуты назад, Артем Кухаренко сказал:

Я ознакомился с FAQ (если я правильно понял, где именно читать ответ на свой вопрос). Я про ютуб хотел узнать. Я понял, как работают потоки, просто не совсем понятно, как мне допустим накрутить именно 30-40 зрителей из прокси, где их намного больше
image.thumb.png.3366baa406d4b79b96f2794915809b25.png

так пишите в разделе Ютуба, а не твича - https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtube-livestream/

Опубликовано

На Твиче вчера произошло обновление API. Ведутся работы по восстановлению накрутки.

Опубликовано

В обновлении 7.0.1.2 добавлен мелкий фикс для Twitch.

Опубликовано (изменено)
On 2/8/2022 at 11:00 AM, Admin said:

В обновлении 7.0.1.2 добавлен мелкий фикс для Twitch.

Накрутка зрителей не работает. Приватные прокси.

Только у меня?

Изменено пользователем xctfz
Опубликовано
5 hours ago, xctfz said:

Только у меня?

У меня работает как обычно. Я не видел никакой проблемы.

Опубликовано
11 часов назад, xctfz сказал:

Только у меня?

Тож не крутит абсолютно

Опубликовано
1 час назад, rusxxx сказал:

Тож не крутит абсолютно

UPD Перезапустил сервер, все ок

Опубликовано
2 часа назад, rusxxx сказал:

UPD Перезапустил сервер, все ок

Можешь в личке ответить пожалуйста ? 

Опубликовано

Насколько сейчас жив проект? На твиче такие драмы с накруткой а тут тихо. Всё ещё нужна программа для спама в рандомном порядке чатботами. Старая вылетает, а руботовская странно работает.

Опубликовано
8 minutes ago, Oruel said:

Насколько сейчас жив проект? На твиче такие драмы с накруткой а тут тихо. Всё ещё нужна программа для спама в рандомном порядке чатботами. Старая вылетает, а руботовская странно работает.

Странно в том плане что не понятно сколько аккаунтов ты приконнектил как удалить все что не прошли проверку и прочее
Нет массового выделения для массового чека и подключения

Опубликовано (изменено)

Наблюдается плавающая проблема, при реконнекте стрима из-за отвала интернета или по прошествию 48 часов трансляции, бывает, что накрутка как-будто виснет, зрители отваливаются и уже не возвращаются, перезапуск потоков не помогает, решается несколькими перезапусками программы или ребутом сервера, до обновы такого не нааблюдалось., стрим запущен 24/7 вместе с руботом и зрилы всегда возвращались при ребутах трансляции. Попробую завтра на другом дедике, хотя сижу на одном уже более полугода и все было ок🤔

Изменено пользователем rusxxx
Опубликовано
7 hours ago, rusxxx said:

Наблюдается плавающая проблема, при реконнекте стрима из-за отвала интернета или по прошествию 48 часов трансляции, бывает, что накрутка как-будто виснет, зрители отваливаются и уже не возвращаются, перезапуск потоков не помогает, решается несколькими перезапусками программы или ребутом сервера, до обновы такого не нааблюдалось., стрим запущен 24/7 вместе с руботом и зрилы всегда возвращались при ребутах трансляции. Попробую завтра на другом дедике, хотя сижу на одном уже более полугода и все было ок🤔

У меня нет такой проблемы. Скорее всего это из-за сервера.

Опубликовано

Блин Твич ни как не хочет крутить ((

Зато ютуб без проблем крутит, это хорошо.

Попробовал прокси rsocks.net (резидентские) – не крутит вообще.

Подскажите не дорогие прокси для твича, мне много крутить не нужно человек 20-50 хватит на стрим.

Мне хотябы протестировать чтобы не твиче работало.

Заранее спасибо! (ютуб нормально работает)

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста, я немного не понимаю, раньше не работал с прокси.

Вот я купил пару прокси там есть IP:PORT

Еще там есть логин и пароль – его надо куда то вводить? В файл с прокси?

Заранее спасибо.

Опубликовано
13 часов назад, Yets сказал:

Ребята подскажите пожалуйста, я немного не понимаю, раньше не работал с прокси.

Вот я купил пару прокси там есть IP:PORT

Еще там есть логин и пароль – его надо куда то вводить? В файл с прокси?

Заранее спасибо.

вам нужны прокси формата IP:PORT, там где присутствует логин и пароль, то должен быть формат ip:port:username:password

Гость Чайник Читачек
Опубликовано

поддскажите плз, ввожу ключ пишет error лицензии и так по кругу

визуалку установил net тоже

Опубликовано

Подскажите, а сейчас что ли нельзя ставить таймер на обновление прокси вручную? Только выбирать из - 1 минуты - 5 - 10 - 30?

Опубликовано

у всех нормально держит твич зрителей в новой программе? У меня такое ощущение что когда они были по отдельности стабильнее крутило и держало. У кого как? 

Опубликовано
9 часов назад, Marky сказал:

у всех нормально держит твич зрителей в новой программе? У меня такое ощущение что когда они были по отдельности стабильнее крутило и держало. У кого как? 

привет. разницы нет вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...