Admin Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Артем Кухаренко сказал: @AdminЗдравствуйте. Подскажите, а как регулировать кол-во зрителей? Если юзаю ваши прокси читайте FAQ раздел, там все написано про потоки. Ну и под Твич наши прокси не самый лучший вариант.
Гость Juicy Lips Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 @Admin how do I connect a premier server to rubot tools
Гость Артем Кухаренко Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Admin сказал: читайте FAQ раздел, там все написано про потоки. Ну и под Твич наши прокси не самый лучший вариант. Я ознакомился с FAQ (если я правильно понял, где именно читать ответ на свой вопрос). Я про ютуб хотел узнать. Я понял, как работают потоки, просто не совсем понятно, как мне допустим накрутить именно 30-40 зрителей из прокси, где их намного больше
Admin Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Артем Кухаренко сказал: Я ознакомился с FAQ (если я правильно понял, где именно читать ответ на свой вопрос). Я про ютуб хотел узнать. Я понял, как работают потоки, просто не совсем понятно, как мне допустим накрутить именно 30-40 зрителей из прокси, где их намного больше так пишите в разделе Ютуба, а не твича - https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtube-livestream/
Admin Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 На Твиче вчера произошло обновление API. Ведутся работы по восстановлению накрутки.
Admin Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 В обновлении 7.0.1.2 добавлен мелкий фикс для Twitch.
Гость xctfz Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) On 2/8/2022 at 11:00 AM, Admin said: В обновлении 7.0.1.2 добавлен мелкий фикс для Twitch. Накрутка зрителей не работает. Приватные прокси. Только у меня? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем xctfz
Гость Nonte Nara Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 hours ago, xctfz said: Накрутка зрителей не работает. Приватные прокси. Только у меня? У меня работает как обычно. Я не видел никакой проблемы.
rusxxx Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 11 часов назад, xctfz сказал: Накрутка зрителей не работает. Приватные прокси. Только у меня? Тож не крутит абсолютно
rusxxx Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, rusxxx сказал: Тож не крутит абсолютно UPD Перезапустил сервер, все ок
Гость Andrei Kladi Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, rusxxx сказал: UPD Перезапустил сервер, все ок Можешь в личке ответить пожалуйста ?
Oruel Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Насколько сейчас жив проект? На твиче такие драмы с накруткой а тут тихо. Всё ещё нужна программа для спама в рандомном порядке чатботами. Старая вылетает, а руботовская странно работает.
Oruel Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 minutes ago, Oruel said: Насколько сейчас жив проект? На твиче такие драмы с накруткой а тут тихо. Всё ещё нужна программа для спама в рандомном порядке чатботами. Старая вылетает, а руботовская странно работает. Странно в том плане что не понятно сколько аккаунтов ты приконнектил как удалить все что не прошли проверку и прочее Нет массового выделения для массового чека и подключения
Гость Andrei Kladi Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Я ответ Админа жду уже 3 день в личке
rusxxx Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Наблюдается плавающая проблема, при реконнекте стрима из-за отвала интернета или по прошествию 48 часов трансляции, бывает, что накрутка как-будто виснет, зрители отваливаются и уже не возвращаются, перезапуск потоков не помогает, решается несколькими перезапусками программы или ребутом сервера, до обновы такого не нааблюдалось., стрим запущен 24/7 вместе с руботом и зрилы всегда возвращались при ребутах трансляции. Попробую завтра на другом дедике, хотя сижу на одном уже более полугода и все было ок🤔 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем rusxxx
Гость Nonte Nara Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 7 hours ago, rusxxx said: Наблюдается плавающая проблема, при реконнекте стрима из-за отвала интернета или по прошествию 48 часов трансляции, бывает, что накрутка как-будто виснет, зрители отваливаются и уже не возвращаются, перезапуск потоков не помогает, решается несколькими перезапусками программы или ребутом сервера, до обновы такого не нааблюдалось., стрим запущен 24/7 вместе с руботом и зрилы всегда возвращались при ребутах трансляции. Попробую завтра на другом дедике, хотя сижу на одном уже более полугода и все было ок🤔 У меня нет такой проблемы. Скорее всего это из-за сервера.
Гость Yets Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Блин Твич ни как не хочет крутить (( Зато ютуб без проблем крутит, это хорошо. Попробовал прокси rsocks.net (резидентские) – не крутит вообще. Подскажите не дорогие прокси для твича, мне много крутить не нужно человек 20-50 хватит на стрим. Мне хотябы протестировать чтобы не твиче работало. Заранее спасибо! (ютуб нормально работает)
Гость Yets Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ребята подскажите пожалуйста, я немного не понимаю, раньше не работал с прокси. Вот я купил пару прокси там есть IP:PORT Еще там есть логин и пароль – его надо куда то вводить? В файл с прокси? Заранее спасибо.
Admin Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 13 часов назад, Yets сказал: Ребята подскажите пожалуйста, я немного не понимаю, раньше не работал с прокси. Вот я купил пару прокси там есть IP:PORT Еще там есть логин и пароль – его надо куда то вводить? В файл с прокси? Заранее спасибо. вам нужны прокси формата IP:PORT, там где присутствует логин и пароль, то должен быть формат ip:port:username:password
Гость Чайник Читачек Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 поддскажите плз, ввожу ключ пишет error лицензии и так по кругу визуалку установил net тоже
Гость Saturn Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Может ли ChatBot работать с прокси?
Гость ScreamSavage Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Как работает premium server? не нашел информации
Marky Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Подскажите, а сейчас что ли нельзя ставить таймер на обновление прокси вручную? Только выбирать из - 1 минуты - 5 - 10 - 30?
Marky Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 у всех нормально держит твич зрителей в новой программе? У меня такое ощущение что когда они были по отдельности стабильнее крутило и держало. У кого как?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 9 часов назад, Marky сказал: у всех нормально держит твич зрителей в новой программе? У меня такое ощущение что когда они были по отдельности стабильнее крутило и держало. У кого как? привет. разницы нет вообще
Рекомендуемые сообщения