Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. 

Service-Proxy для твича вообще не работают или все же позволят накрутить ~20-30 зрителей в три окна по 300 потоков? 

Опубликовано
25.11.2021 в 15:25, Veks сказал:

Подскажите пожалуйста. 

Service-Proxy для твича вообще не работают или все же позволят накрутить ~20-30 зрителей в три окна по 300 потоков? 

Ну это явно максимум, что они выдают..

Опубликовано
5 часов назад, Spray228 сказал:

Софт не крутит вообще.. 

уже крутит

• 2 недели спустя...
Гость Михаил Ильгов
Опубликовано

Никогда такого не было, и вот опять.... Виндоус кричит про вирус в файлике рубот твич, всё норм у всех, или такое ток у меня?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Запускаю RB Twitch, вижу статус: Your IP: FAIL. Что не так? Два дня назад всё работало, подписка не кончилась.

Опубликовано
1 час назад, babalex сказал:

Запускаю RB Twitch, вижу статус: Your IP: FAIL. Что не так? Два дня назад всё работало, подписка не кончилась.

обновитесь из программы или из личного кабинета

Гость Денис Редискин
Опубликовано

Malicious activity detected. INFO: 185.186.143.152 got banned for 5 minutes.
Server: Malicious activity detected. INFO: 185.186.143.152 got banned for 5 minutes.

Что делать?

Опубликовано

У  меня перестало работать.. Или у всех проблемки?

Опубликовано
5 часов назад, Денис Редискин сказал:

Malicious activity detected. INFO: 185.186.143.152 got banned for 5 minutes.
Server: Malicious activity detected. INFO: 185.186.143.152 got banned for 5 minutes.

Что делать?

Такие ошибки не могут выскакивать, название темы смотрите

29 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

У  меня перестало работать.. Или у всех проблемки?

Все штатно работает

Опубликовано

Почему то антивирус вдруг стал ругаться на приложение твич, ютюб симпл работает нормально а твич реагирует

Опубликовано

Hi, can you maybe explain to me how viewbotting with proxies + cookies work? My twitch channels keep getting banned in 5-10mins everytime and someone told me it might be due to multiple sessions with same proxy and “you have to use cookies too” for unique sessions.

Опубликовано
6 минут назад, xtremefishrs сказал:

Hi, can you maybe explain to me how viewbotting with proxies + cookies work? My twitch channels keep getting banned in 5-10mins everytime and someone told me it might be due to multiple sessions with same proxy and “you have to use cookies too” for unique sessions.

ваши каналы на твич блокируют за контент, который не подходит для TTW

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

ваши каналы на твич блокируют за контент, который не подходит для TTW

You are wrong because i can just go live in a section on Twitch and just stream black screen (no content) no description no nothing and still get banned in a matter of 2-3mins.

Опубликовано

@Admin появилась проблема, я поставил мой IP и это точно он т.к. проверяю как указано в в моей панель по покупкам, потому что у меня раз в пару дней он меняется, но теперь в самой программе пишется внизу Your IP Fail...

Гость Денис Дурнев
Опубликовано

Привет, ктонибудь знает нормальные бесплатные прокси HTTP ,  awm перестал работать,  advansed в октябре последнее обновление...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Исправления в RBTools 7.0.0.8:

- Исправлен граббер чата Твича.

Гость Артем Кухаренко
Опубликовано
7 часов назад, Recrut сказал:

Подскажите пожалуйста у кого сколько сейчас крутит твич?

20, не больше

Гость Артем Кухаренко
Опубликовано

Где прокси взять хорошие для твича? подскажет кто?

Гость Виталий Тень
Опубликовано

Ввожу ключ активации, но ничего не происходит, требует снова. Что делать?

Опубликовано
2 часа назад, Виталий Тень сказал:

Ввожу ключ активации, но ничего не происходит, требует снова. Что делать?

ответил вам в личку. Проблема была у другого пользователя с новым дедиком. Установите компоненты из личного кабинета, где скачивали программу. Нужен Net Framework 4.8 и Visual C

Гость Артем Кухаренко
Опубликовано

@AdminЗдравствуйте. Подскажите, а как регулировать кол-во зрителей? Если юзаю ваши прокси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...