Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

а сколько прокси?

15 000 пробовал и http и sock4(5)

Опубликовано
1 час назад, nemkoo сказал:

15 000 пробовал и http и sock4(5)

хз.. прокси в бане или просто херовые

Опубликовано
4 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Сколько потоков ставить? и какой тип прокси лучше будет? 
И еще вопрос можно в несколько окон крутить?

Опубликовано
4 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Сколько потоков ставить? и какой тип прокси лучше будет? И еще вопрос можно в несколько окон крутить?

Опубликовано
17 минут назад, nemkoo сказал:

Сколько потоков ставить? и какой тип прокси лучше будет? И еще вопрос можно в несколько окон крутить?

ну ставь сколько прокси тянут. юзай много окон. прокси какой тип используют тот и ставь конечно.

Опубликовано

Прокси от рубот, они будут крутить 30 зрителей на стрим твич? 

Опубликовано
7 минут назад, Matvej сказал:

Прокси от рубот, они будут крутить 30 зрителей на стрим твич? 

Мб меньше

Опубликовано

а какие платные, или бесплатные прокси буду хорошие для твича накрутки? 

Опубликовано

куплю 200 аккаунтов - чат ботов для твич! Которые подходят к RUBOT. Пишите в личку.

Опубликовано
10.09.2021 в 11:12, Geralt Of Rivia сказал:

куплю 200 аккаунтов - чат ботов для твич! Которые подходят к RUBOT. Пишите в личку.

Могу заказать. Если интересно. 

Опубликовано

Кароче я так понял за паоследние два дня что на каких бы ты проксях не был и сколько бы окон не окрыл, у тебя по началу будет +1к а потом за 5-10 минут спустится до 40-70. И неважно какие прокси

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К вечной теме программ для чатботов:

1) Куплю качественных фоллов чатботов

2) Есть вообще программы которые отфильтруют умершие аккаунты, чтобы в ручную не перебирать, да и вообще программа с чатботами интересует

3) Что сейчас по этой теме у рубота? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите в личку если несложно простенькие прокси для небольших результатов, что-то последнее время многие поумирали. Заранее спасибо откликнувшимся.

Опубликовано

У всех нормально на твиче последнее время? Если не на супердорогих проксях.

Опубликовано

There was a general leak of the twitch source code, some hacks posted on 4chan, imagine if RuBot has access to this data? Oh, how beautiful it would be.

Опубликовано

Are you all able to boost your streams on Twitch lately? Tried for exemple a pool of 10k in Rsocks Twitch residential plan and barely got 80 viewers unstable.

And this was the best result so far comparing with other proxy services I've tried. Many people are botting right now, but how they are succeding? Spending huge sums of money?

Опубликовано

(Переведено на русский уважением большинства форумчан, извините за возможные ошибки)

Вы все увеличили свои стримы на Twitch в последнее время? Я попытался, например, создать пул из 10 тысяч в плане RSocks Twitch, и у меня было максимум 80 зрителей без стабильности.

И это пока лучший результат по сравнению с другими прокси-сервисами, которые я пробовал. Многие стримеры сейчас работают с ботами, но как они это делают? Вы тратите много денег?

Опубликовано
13.10.2021 в 00:00, thgthug сказал:

Произошла общая утечка исходного кода twitch, какие-то хаки размещены на 4chan, представьте, если RuBot имеет доступ к этим данным? О, как это было бы красиво.

исходники были просмотрены, существенного там ничего не обнаружилось

Опубликовано

Вижу кучу ботов в чатах но где купить не понятно, как и софт для того чтобы их в чате закрепить. 

Словно вся тема с чатботами ушла в подполье. 

Опубликовано

Кто подскажет где можно 5-10к лайков накрутить на стрим быстро

Опубликовано

Вновь приветствую всех :) Ну что, хорошие прокси всё так же в секрете и тайнах как и раньше?)
Кто недавно тестил руботовские прокси на твиче, сколько способны давать? Может кто посоветует прокси человек на 200.

Опубликовано
15.10.2021 в 15:11, FatGreen TV сказал:

Кто подскажет где можно 5-10к лайков накрутить на стрим быстро

И с какой скоростью крутит ULTRA?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...