Geralt Of Rivia Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 17 часов назад, thgthug сказал: У меня несколько проблем. Через несколько часов они начинают появляться. Бывают моменты, когда все умирает, а потом возвращается, но при появлении "ERROR LOAD" все падает навсегда, даже если обновляется. И само автообновление корректно, я смог простримить 17 часов. Вообще никаких проблем
Гость fusion Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 @Fortek launcher is opening rb tools and it appears to be loading. Not getting any errors. However viewers are not appearing on channels. I'm using 150 Threads, rotating resedential us/uk IP's. Haven't been able to use this successfully in over a week since the update. I've updated .net and c libraries.
S25 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, fusion сказал: @ Fortek Программа запуска открывает инструменты rb и, похоже, загружается. Ошибок не возникает. Однако зрители не появляются на каналах. Я использую 150 потоков, меняя резервные IP-адреса США и Великобритании. Мне не удавалось успешно использовать это более недели после обновления. Я обновил библиотеки .net и c. Дело в прокси видимо. у меня все работает
Гость Alemel Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Не работают больше чат боты почему-то!
Гость Alemel Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 @Fortek перестали работать чат боты на твитче, запускаешь, а реакции 0 крч...
Admin Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Alemel сказал: @Fortek перестали работать чат боты на твитче, запускаешь, а реакции 0 крч... проверил, работает. Смотрите настройки чата, мб стоит режим для фолловеров
Александр Анисимов Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Последняя версия из админки у меня стартует и вылетает.
Александр Анисимов Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Вопрос снят, прошу прощения, криво ключ встал и не перезапрашивал. Поменял через конфиг.
Гость Alemel Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 @Adminскажите пожалуйста, а можно вернуть Chat Grabber на twitch чат бота?
S25 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24.07.2021 в 18:08, Alemel сказал: @Adminскажите пожалуйста, а можно вернуть Chat Grabber на twitch чат бота?
Гость Alemel Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 26.07.2021 в 17:51, S25 сказал: раньше был в самом рбтуле...
Balaklava Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Есть возможность добавить чат ботов которые будут сидеть на стриме в "авторизованных", а не просто писать в чат? Софт который юзал до этого стал вылетать каждые 5 минут. Или куплю подобный софт в ЛС.
Гость Andrew Sales Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Hello, how are you? I have some doubts I'm happy if friends and adms would help. I have a subscription that expires on 07/08 can we get any discounts? Currently I open 3 program windows one http, another sock 4 and another sock 5 with a very good RSoks list with more than 60 thousand rotating proxy and my views do not exceed 500, the more windows I open from the program, but views do I get? or is just one window enough? If you buy 2 licenses of the program and run each one on a different pc will it give you more views? or do i have to buy another proxy list? What makes us have more live views with the program? Thank you for your help.
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Andrew Sales сказал: Hello, how are you? I have some doubts I'm happy if friends and adms would help. I have a subscription that expires on 07/08 can we get any discounts? Currently I open 3 program windows one http, another sock 4 and another sock 5 with a very good RSoks list with more than 60 thousand rotating proxy and my views do not exceed 500, the more windows I open from the program, but views do I get? or is just one window enough? If you buy 2 licenses of the program and run each one on a different pc will it give you more views? or do i have to buy another proxy list? What makes us have more live views with the program? Thank you for your help. используйте больше окон на одной лицензии. я на free проксях с 2х окон в районе 300 онлайн держу
Гость Alemel Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 @Admin снова чат боты на твитч не работают.
Гость Alemel Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Но самое интересное что только на мой канал, на другие включаю работает, и главное работало работало и перестало резко
Гость samehada Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 @Admin чат бот не работает всё ещё(
Гость nemkoo Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Подскажите какими проксями крутить твич? Не могу подобрать рабочие
Гость m3t0r1 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, nemkoo сказал: Подскажите какими проксями крутить твич? Не могу подобрать рабочие + тоже интересует данный вопрос
Гость nemkoo Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Подскажите есть прокси хорошие но когда запускаю программу ничего не происходит, почему так? Скрин не могу отправить, потому что сайт лагает, чтобы отправилось обычное сообщение жду 30 минут
Гость DJ GAMER Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 17 minutes ago, nemkoo said: Tell me there are good proxies, but when I run the program nothing happens, why is that? I can't send the screen, because the site lags, so that the usual message is sent, I wait 30 minutes You can use free public proxies
Гость nemkoo Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 часа назад, DJ GAMER сказал: You can use free public proxies Нет я использую платные прокси количество которых 15 тысяч, онлайн может подняться на 15 и упасть сразу!
Massacre Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Why do the chat bots not connect to the channel? It use to connect in the user list and now nothing.
Гость nemkoo Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Подскажите я приобрел прокси с 6 сетями, получается выкрутить 30-40 онлайна держится и потом на некоторое время падает вниз. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема, и если есть сервисы которые работают то подскажите. Буду очень признателен
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 11 часов назад, nemkoo сказал: Подскажите я приобрел прокси с 6 сетями, получается выкрутить 30-40 онлайна держится и потом на некоторое время падает вниз. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема, и если есть сервисы которые работают то подскажите. Буду очень признателен а сколько прокси?
Рекомендуемые сообщения