Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто шарит как выгрузить прокси через csv файл?

Изменено пользователем roflanazgard
Опубликовано

ребят хотел спросить на процессоре i7 8700k если играть в пабг , на сколько потоков прогу проц вытянет ?

Опубликовано
1 минуту назад, lolheh сказал:

ребят хотел спросить на процессоре i7 8700k если играть в пабг , на сколько потоков прогу проц вытянет ?

200 ставил. Полет нормальный. Такой же проц. Прога не особо наш проц Грузит :)

Опубликовано
28 минут назад, S25 сказал:

200 ставил. Полет нормальный. Такой же проц. Прога не особо наш проц Грузит :)

Оо 200 потоков всего ? А чего так мало , я имею ввиду максимум скок потоков вытянет ?

Опубликовано
1 минуту назад, lolheh сказал:

Оо 200 потоков всего ? А чего так мало , я имею ввиду максимум скок потоков вытянет ?

Про максимум не скажу ( я выше 200 не ставил... думаю и 700 потянет на ура 

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

Про максимум не скажу ( я выше 200 не ставил... думаю и 700 потянет на ура 

хм ну и я предположил что на 900 потянет , т.к. пабг его на 20% грузит. )))) у тебя он без разгона ?

Опубликовано

Пацаны посоветуйте чат ботов, где купить и работает ли на данный момент чат боты для ютуба

Опубликовано

Научите правильной работе(главное продуктивной)с софтом!?Нужно в личных целях,интересует всё на твич!Хорошие советы будут отбагодарены!!Спасибо

Опубликовано
20 минут назад, BIG BODGIK сказал:

Научите правильной работе(главное продуктивной)с софтом!?Нужно в личных целях,интересует всё на твич!Хорошие советы будут отбагодарены!!Спасибо

готов помочь, за деньги. оплата вперед )

Опубликовано
1 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал:

готов помочь, за деньги. оплата вперед )

сумма,в чём будет помощь?доведение до профита будет?интересен бешеный онлайн)в faq много непонятного,я не шарю вообще в терминах

Опубликовано
Только что, BIG BODGIK сказал:

сумма,в чём будет помощь?доведение до профита будет?интересен бешеный онлайн)в faq много непонятного,я не шарю вообще в терминах

Опубликовано

вообще, я макс рофл цену написал. Просто Купи хорошие прокси

Опубликовано

интересен хороший онлайн на твич 300+ а так же инфа по использованию проксей,от где их взять,до как использовать

Опубликовано

дело в том что я вообще нуб,прям вообще!не знаю какие прокси бывают,какие хорошие-какие плохие,сайты с гарантами и так далее,насколько их хватит(время)как их юзать даже не особо шарю(потоки и так далее)я понял что прога многофункциональна очень,как её пользоваться,вот вопрос,рубль закину без проблем,рофл не рофл,но мне нужно это знание максимально быстро получить,а искать и вычитывать самостоятельно-уйдет много времени пока отсею ненужное,поэтому и нужен знающий человек,готовый быстренько обучить всему))

Гость Иван Иваныч
Опубликовано

когда обновление  с просмотрами?

Опубликовано
8 минут назад, Иван Иваныч сказал:

один и тот же вопрос не флудим. Ответ я давал выше.

Опубликовано
1 час назад, Иван Иваныч сказал:

В 6/29/2018 в 5:40 AM, fortek сказал:

Касательно неоправданных вылетов вижу соседнюю тему, в бете пофикшу этот момент. Скоро релиз уже. Терпение.

Опубликовано

Есть база вопросов для  чат бота? И сколько штук в твоем списке ( вшитом в рубот )

Опубликовано (изменено)
В 7/8/2018 в 11:34 PM, oneleday сказал:

Вопрос на обсуждение, чем крутит?) https://www.youtube.com/channel/UCEToHcjvpWIzbUBCD9jQ0Qg/videos

Вылез в рекомендациях, уже не первый раз вижу когда вылазит накрутчик с накрученными лайками и тысячным онлайном, но в чате тишина тишиной, как эт?

Ваше мнение, пишите сюда

image.thumb.png.114ac65ff442091db8ee3affd2e6154f.pngimage.thumb.png.ccb984ee854cd7ea288b8be6aad481df.pngimage.thumb.png.0402653b66ffe1568d3f8e56d062a6c0.png

Чем чем,руками! :5a53b40cd2456_1(5):

image.thumb.png.1afaa2bb948354c835d163b762e23136.png

Изменено пользователем roflanazgard
Опубликовано
10 часов назад, roflanazgard сказал:

Чем чем,руками! :5a53b40cd2456_1(5):

image.thumb.png.1afaa2bb948354c835d163b762e23136.png

Мне кажется у них другой софт, ну мне в ЛС была такая инфа оч оч давноimage.thumb.png.61e5f6f969744c9683b4b86124de5029.png, они и лайки крутят себе и сразу до 1к зрителей с удержанием и их выбивает в топ, вон есть парень вышел на уровень до 70к подписок дошёл с накруткой) по кд стримит ток кейсы, таких там много

Опубликовано

сорян, если не в тему или был получен ответ, но как решили проблему с перепадами онлайна когда то 30 то 100 и тд?

Опубликовано

У меня получилось максимум вытянуть 1500 онлайна! Было 60!

image.thumb.png.4b0778dd7948ec276b385aa2c29d4cb2.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...