Александр Анисимов Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Регулярные отвалы зрителей до минимума на новом модуле, стоп/старт возвращает к прежним значениям. Обновление прокси выключено. Без стоп/старта может висеть на минимуме бесконечно, ничего не меняется.
Гость Nonte Nara Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 14 minutes ago, Александр Анисимов said: Регулярные отвалы зрителей до минимума на новом модуле, стоп/старт возвращает к прежним значениям. Обновление прокси выключено. Без стоп/старта может висеть на минимуме бесконечно, ничего не меняется. Да, скачал новую. Но в новой версии зритель уходит через некоторое время. Когда останавливаешься и начинаешь, снова включается. Вы можете проверить fortek?
Гость Relic Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 29 минут назад, Александр Анисимов сказал: Регулярные отвалы зрителей до минимума на новом модуле, стоп/старт возвращает к прежним значениям. Обновление прокси выключено. Без стоп/старта может висеть на минимуме бесконечно, ничего не меняется. Как без обновления прокси они могут не падать , отвал прокси минус зрители
Marky Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 04.07.2021 в 20:41, Fortek сказал: Старая версия пока остается Вроде бы говорилось что старая версия будет работать, сейчас попытался запустить - не запускается. Во всяком случае они у меня работали по разному. Старая была шустрее, а новая как я писал ранее, очень нестабильно работала на аналогичных проксях.
Admin Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 С Твичом работы продолжаться завтра. Будет на выбор два метода как в старый так и новый.
Гость Nonte Nara Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 minute ago, Fortek said: С Твичом работы продолжаться завтра. Будет на выбор два метода как в старый так и новый. В настоящее время считается неработающим. Зритель продолжает отключаться. Было бы здорово, если бы это можно было исправить в ближайшее время.
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Дак типо у всех зрители на новой версии отваливаются через минут 20? в 0. И надо перезапускать? я просто что то не нашел решения)) хотел допройти игру сегодня прост
Гость Matvej Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Дак типо у всех зрители на новой версии отваливаются через минут 20? в 0. И надо перезапускать? я просто что то не нашел решения)) хотел допройти игру сегодня прост +
Гость Alemel Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 @Fortek Скажите пожалуйста, вот я переехал в Великобританию и тут есть ньюансы по провайдеру, фишка в том что когда запускаешь стрим и рубот, то если ставлю допустим 450 потоков, то всё стрим падает, т.к. идёт какая-то нагрузка на трафик, хотя инет безлимитный, но в самих настройках выше 100 mbps half duplex нельзя ставить. В общем, если ставлю 150 потоков, то стрим не падает, но понятное дело что и крутит слабо очень, как это можно исправить?https://imgur.com/a/lXRKjYq
Kostmurz Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, Alemel сказал: @Fortek Скажите пожалуйста, вот я переехал в Великобританию и тут есть ньюансы по провайдеру, фишка в том что когда запускаешь стрим и рубот, то если ставлю допустим 450 потоков, то всё стрим падает, т.к. идёт какая-то нагрузка на трафик, хотя инет безлимитный, но в самих настройках выше 100 mbps half duplex нельзя ставить. В общем, если ставлю 150 потоков, то стрим не падает, но понятное дело что и крутит слабо очень, как это можно исправить?https://imgur.com/a/lXRKjYq купи дедик
Гость Anime TV Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 hello, how do i add accounts on twitch chat bot?
rusxxx Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Дак типо у всех зрители на новой версии отваливаются через минут 20? в 0. И надо перезапускать? я просто что то не нашел решения)) хотел допройти игру сегодня прост Отваливаются
Гость Nonte Nara Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 minutes ago, Fortek said: На твич ждем-с апдейт. Уже варим Пока не исправят новую версию. А можно старую версию 7.3.0.0 добавить в панель?
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Nonte Nara сказал: Пока не исправят новую версию. А можно старую версию 7.3.0.0 добавить в панель? надеюсь там простое решение.. типо крутит у меня нормально... жаль не долго(
Гость Nonte Nara Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Зритель продолжает уходить. Кроме этого, нет проблем. Это просто нужно исправить. Мы всегда останавливаемся и начинаем.
Гость thgthug Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Yesterday the instances of Rubot were pulling a lot of my machine, it reached 100% with 3 instances open. It never happened before, at most it was 15%~20%. Today it remains between 30%~40% on physical hardware. I had problems with proxies too, after a while they stopped working and I always had to reopen the instances to be able to come back. There were some crashes too, using the timer. @update: Big jumps to 100% still continue, proxies stop working after a while.
Admin Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 https://rubot.ovh/topic/1694-rbtools-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=52641
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 бесплатные прокси дали 2к онлайн на твиче.. Админ нашаманил...
spoonfullofsugar Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Windows is picking up the new twitch version as a virus. First time this has happened. Virustotal.com showing the same.
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 19 минут назад, spoonfullofsugar сказал: Windows is picking up the new twitch version as a virus. First time this has happened. Virustotal.com showing the same. да забей.
Admin Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 56 минут назад, spoonfullofsugar сказал: Windows is picking up the new twitch version as a virus. First time this has happened. Virustotal.com showing the same. на твич установлен протектор. Поэтому определяет детект 1
spoonfullofsugar Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 18 minutes ago, Fortek said: a protector is installed on the twitch. Therefore, detects That makes sense, thank you!
Гость denishools Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Threads это потоки в проги?Какие значения ставить?)Сори за тупой вопрос
Гость Matvej Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 На каких вы прокси крутите твич? У меня крутит 200 зрителей на рубот прокси
Рекомендуемые сообщения