Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр Анисимов
Опубликовано

Регулярные отвалы зрителей до минимума на новом модуле, стоп/старт возвращает к прежним значениям. Обновление прокси выключено. Без стоп/старта может висеть на минимуме бесконечно, ничего не меняется.

Опубликовано
14 minutes ago, Александр Анисимов said:

Регулярные отвалы зрителей до минимума на новом модуле, стоп/старт возвращает к прежним значениям. Обновление прокси выключено. Без стоп/старта может висеть на минимуме бесконечно, ничего не меняется.

Да, скачал новую. Но в новой версии зритель уходит через некоторое время. Когда останавливаешься и начинаешь, снова включается. Вы можете проверить fortek?

Опубликовано
29 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Как без обновления прокси  они могут не падать , отвал прокси минус зрители 

Опубликовано
04.07.2021 в 20:41, Fortek сказал:

Старая версия пока остается

Вроде бы говорилось что старая версия будет работать, сейчас попытался запустить - не запускается. Во всяком случае они у меня работали по разному. Старая была шустрее, а новая как я писал ранее, очень нестабильно работала на аналогичных проксях.

Опубликовано

С Твичом работы продолжаться завтра. Будет на выбор два метода как в старый так и новый.

Опубликовано
1 minute ago, Fortek said:

С Твичом работы продолжаться завтра. Будет на выбор два метода как в старый так и новый.

В настоящее время считается неработающим. Зритель продолжает отключаться. Было бы здорово, если бы это можно было исправить в ближайшее время.

Опубликовано

Дак типо у всех зрители на новой версии отваливаются через минут 20? в 0. И надо перезапускать? я просто что то не нашел решения)) хотел допройти игру сегодня прост

Опубликовано
10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Дак типо у всех зрители на новой версии отваливаются через минут 20? в 0. И надо перезапускать? я просто что то не нашел решения)) хотел допройти игру сегодня прост

+

Опубликовано

@Fortek Скажите пожалуйста, вот я переехал в Великобританию и тут есть ньюансы по провайдеру, фишка в том что когда запускаешь стрим и рубот, то если ставлю допустим 450 потоков, то всё стрим падает, т.к. идёт какая-то нагрузка на трафик, хотя инет безлимитный, но в самих настройках выше 100 mbps half duplex нельзя ставить. В общем, если ставлю 150 потоков, то стрим не падает, но понятное дело что и крутит слабо очень, как это можно исправить?
https://imgur.com/a/lXRKjYq

Опубликовано
12 минут назад, Alemel сказал:

@Fortek Скажите пожалуйста, вот я переехал в Великобританию и тут есть ньюансы по провайдеру, фишка в том что когда запускаешь стрим и рубот, то если ставлю допустим 450 потоков, то всё стрим падает, т.к. идёт какая-то нагрузка на трафик, хотя инет безлимитный, но в самих настройках выше 100 mbps half duplex нельзя ставить. В общем, если ставлю 150 потоков, то стрим не падает, но понятное дело что и крутит слабо очень, как это можно исправить?
https://imgur.com/a/lXRKjYq

купи дедик 

Опубликовано
14 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Отваливаются

Опубликовано
10 minutes ago, Fortek said:

На твич ждем-с апдейт. Уже варим

Пока не исправят новую версию. А можно старую версию 7.3.0.0 добавить в панель?

Опубликовано
1 час назад, Nonte Nara сказал:

Пока не исправят новую версию. А можно старую версию 7.3.0.0 добавить в панель?

надеюсь там простое решение.. типо крутит у меня нормально... жаль не долго(

Опубликовано

Зритель продолжает уходить. Кроме этого, нет проблем. Это просто нужно исправить. Мы всегда останавливаемся и начинаем.

Опубликовано

Yesterday the instances of Rubot were pulling a lot of my machine, it reached 100% with 3 instances open. It never happened before, at most it was 15%~20%. Today it remains between 30%~40% on physical hardware.

I had problems with proxies too, after a while they stopped working and I always had to reopen the instances to be able to come back.

There were some crashes too, using the timer.

@update:

Big jumps to 100% still continue, proxies stop working after a while.

Опубликовано

бесплатные прокси дали 2к онлайн на твиче.. Админ нашаманил...

Опубликовано

Windows is picking up the new twitch version as a virus. First time this has happened. Virustotal.com showing the same.

Опубликовано
19 минут назад, spoonfullofsugar сказал:

Windows is picking up the new twitch version as a virus. First time this has happened. Virustotal.com showing the same.

да забей.

Опубликовано
56 минут назад, spoonfullofsugar сказал:

на твич установлен протектор. Поэтому определяет детект

• Like 1
Опубликовано
18 minutes ago, Fortek said:

a protector is installed on the twitch. Therefore, detects

That makes sense, thank you!

Опубликовано

Threads это потоки в проги?Какие значения ставить?)Сори за тупой вопрос

Опубликовано

На каких вы прокси крутите твич? У меня крутит 200 зрителей на рубот прокси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...