Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, DJ GAMER сказал:

thanks please fix youtube likes .

чтобы не флудить, составляйте баг-репорт в этом разделе - https://rubot.ovh/bugtrack/

Очень много дублей сообщений куда только возможно. если что-то неправильно работает, то пишите туда

Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

С куками как на ютубе на Твиче не прокатит, уже пробывал. Насчет общей накрутки хз, на дедике с паблик авмками бесплатными 40-60 зрилов стабильно на 1000 потоках. Замеры перед выпуском апдейта на новой платформе проводились неоднократно, каких-то критичных изменений под Твич еще не было. Методы менять смысла тоже не вижу, сегодня-завтра будет апдейт сетевой библиотеки, которая снимает загруз невалидной прокси, что даст более быстрый перебор общего списка, то результат будет лучший. Это пока отнимает время

из моего опыта накрутки, я покупаю пару сотен shared прокси, обычно там на них несколько человек макс, и не всем нужен твич.

беру сотню, ставлю 10 потоков, рабоатет минут 10 прокси дохнут, я беру новую сотню и так далее .. по кругу. Для прикола мне хватает

Но остальные накрутчики херачат кучу потоков и сразу все прокси и они сразу все гибнут, и долго не обновляются.

Опубликовано

Тоесть, ну вот есть пару тысч прокси бесплатных, они все в бане так как накрутчики просто по кд их все используют,

через час/два они наконец освобождаются, идет какой то видимый прирост зрителей, кажется что даже на мертвых проксях такое невозможно, а потом опять в бан

надо умно подходить, тоесть вам надо 500 зрителей, столько и ставить, а не сразу тысячу но 10 минут, лучше 500 на на 20 минут

имхо, может другие накрутчики имеют стабильное, я не знаю, молчат как партизаны 

Гость Денис Дурнев
Опубликовано
10.05.2021 в 22:04, Aero сказал:

Тоесть, ну вот есть пару тысч прокси бесплатных, они все в бане так как накрутчики просто по кд их все используют,

через час/два они наконец освобождаются, идет какой то видимый прирост зрителей, кажется что даже на мертвых проксях такое невозможно, а потом опять в бан

надо умно подходить, тоесть вам надо 500 зрителей, столько и ставить, а не сразу тысячу но 10 минут, лучше 500 на на 20 минут

имхо, может другие накрутчики имеют стабильное, я не знаю, молчат как партизаны 

молчим потому что флудить не хотим... тоже упало.. примерно на 70% от предыдущих результатов..  только первые пару минут нормально, потом зрители вниз...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел хорошие прокси https://www.p на твиче получалось делать 130 зрилов в 1к потоков (главное выставить сокс 4) 

Опубликовано
12 минут назад, Bendor сказал:

Нашел хорошие прокси https://www.p на твиче получалось делать 130 зрилов в 1к потоков (главное выставить сокс 4) 

написал сюда= завтра все прокси будут в бане. тебе это надо?

Гость Денис Дурнев
Опубликовано

Ребят.. что то странное..  Не могу сегодня IP сменить на странице управления RBTools  подскажите как исправить?

Гость Денис Дурнев
Опубликовано
12 минут назад, Денис Дурнев сказал:

Ребят.. что то странное..  Не могу сегодня IP сменить на странице управления RBTools  подскажите как исправить?

Окно с IP есть.. но оно не активно.. и изменить я его не могу.. а как запускать прогу? IP У меня уже сменился..

Опубликовано

@Fortek Доброй ночи, тоже самое что и у человека сверху. Уже реализовано что-либо с "маской подсети" для провайдера, как мы говорили раньше?

Опубликовано

Viewerbot isnt working on my side almost +4 hour. Our proxies(paid proxies) working awesome .

Опубликовано

у меня почему то просто больше не крутится твич.. вообще. Как у остальных дела?

Опубликовано
18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

у меня почему то просто больше не крутится твич.. вообще. Как у остальных дела?

image.png.411e00da49cb85a2a90cdabee76311fc.png

Вроде работает

Опубликовано

@Fortek Я хз почему, но у меня появилась проблема. Твич, без ВПН не крутится. Но т.к. я с одного дедика теперь и ютуб кручу, то ультра не работает, если работает ВПН.

Крч, как пофиксить твич, и почему с моего IP он больше не крутится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27 минут назад, Hvosh сказал:

Твич перестало крутить, когда будет фикс?

1.jpg.6e9c5d1d88c6be18a28b138660027485.jpg Прокси бесплатные. Всё крутит

Опубликовано
33 минуты назад, eu8rtg8eg сказал:

Привет, а твич тоже офается окно. Почему?

всм? твич из обычного рубота. всё ок с ним

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовится апдейт под Твич с новым методом. Старый метод на сегодняшний момент крутит слабо или совсем не крутит. Обновление будет доступно в виде отдельного модуля по аналогу с Ютуб-модулями

Опубликовано

Программа проходит первую обкатку. Тест на рубот прокси SOCKS4.

image.png

Опубликовано

Апдейт доступен в личном кабинете

Опубликовано

У меня почему-то твич накрутка не идёт, бесплатные прокси от awmproxy

image.png

Опубликовано
12 minutes ago, POZITEV FON said:

For some reason, my twitch is not cheating, free proxies from awmproxy

image.png

try rubot socks4 proxies

Опубликовано (изменено)

У меня и ультра тоже не крутит на стрим, но источник почему-то идёт 

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем POZITEV FON
Опубликовано
Just now, POZITEV FON said:

Ultra doesn't stream to me either.

image.png

image.png

maybe bad proxies

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, DJ GAMER сказал:

maybe bad proxies

Я новые поставил

Изменено пользователем POZITEV FON
Опубликовано

Купил прокси на рубот, стало вроде ультра крутить, но твич не идут зрители, хотя прокси поставил тоже от рубот 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...