Admin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, DJ GAMER сказал: thanks please fix youtube likes . чтобы не флудить, составляйте баг-репорт в этом разделе - https://rubot.ovh/bugtrack/ Очень много дублей сообщений куда только возможно. если что-то неправильно работает, то пишите туда
Гость Aero Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Fortek сказал: С куками как на ютубе на Твиче не прокатит, уже пробывал. Насчет общей накрутки хз, на дедике с паблик авмками бесплатными 40-60 зрилов стабильно на 1000 потоках. Замеры перед выпуском апдейта на новой платформе проводились неоднократно, каких-то критичных изменений под Твич еще не было. Методы менять смысла тоже не вижу, сегодня-завтра будет апдейт сетевой библиотеки, которая снимает загруз невалидной прокси, что даст более быстрый перебор общего списка, то результат будет лучший. Это пока отнимает время из моего опыта накрутки, я покупаю пару сотен shared прокси, обычно там на них несколько человек макс, и не всем нужен твич. беру сотню, ставлю 10 потоков, рабоатет минут 10 прокси дохнут, я беру новую сотню и так далее .. по кругу. Для прикола мне хватает Но остальные накрутчики херачат кучу потоков и сразу все прокси и они сразу все гибнут, и долго не обновляются.
Гость Aero Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Тоесть, ну вот есть пару тысч прокси бесплатных, они все в бане так как накрутчики просто по кд их все используют, через час/два они наконец освобождаются, идет какой то видимый прирост зрителей, кажется что даже на мертвых проксях такое невозможно, а потом опять в бан надо умно подходить, тоесть вам надо 500 зрителей, столько и ставить, а не сразу тысячу но 10 минут, лучше 500 на на 20 минут имхо, может другие накрутчики имеют стабильное, я не знаю, молчат как партизаны
Гость Денис Дурнев Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 10.05.2021 в 22:04, Aero сказал: Тоесть, ну вот есть пару тысч прокси бесплатных, они все в бане так как накрутчики просто по кд их все используют, через час/два они наконец освобождаются, идет какой то видимый прирост зрителей, кажется что даже на мертвых проксях такое невозможно, а потом опять в бан надо умно подходить, тоесть вам надо 500 зрителей, столько и ставить, а не сразу тысячу но 10 минут, лучше 500 на на 20 минут имхо, может другие накрутчики имеют стабильное, я не знаю, молчат как партизаны молчим потому что флудить не хотим... тоже упало.. примерно на 70% от предыдущих результатов.. только первые пару минут нормально, потом зрители вниз...
Гость Bendor Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Нашел хорошие прокси https://www.p на твиче получалось делать 130 зрилов в 1к потоков (главное выставить сокс 4)
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 12 минут назад, Bendor сказал: Нашел хорошие прокси https://www.p на твиче получалось делать 130 зрилов в 1к потоков (главное выставить сокс 4) написал сюда= завтра все прокси будут в бане. тебе это надо?
Гость Денис Дурнев Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Ребят.. что то странное.. Не могу сегодня IP сменить на странице управления RBTools подскажите как исправить?
Гость Денис Дурнев Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 12 минут назад, Денис Дурнев сказал: Ребят.. что то странное.. Не могу сегодня IP сменить на странице управления RBTools подскажите как исправить? Окно с IP есть.. но оно не активно.. и изменить я его не могу.. а как запускать прогу? IP У меня уже сменился..
Marky Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 @Fortek Доброй ночи, тоже самое что и у человека сверху. Уже реализовано что-либо с "маской подсети" для провайдера, как мы говорили раньше?
Гость guneydemir Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Viewerbot isnt working on my side almost +4 hour. Our proxies(paid proxies) working awesome .
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 у меня почему то просто больше не крутится твич.. вообще. Как у остальных дела?
S25 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: у меня почему то просто больше не крутится твич.. вообще. Как у остальных дела? Вроде работает
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 @Fortek Я хз почему, но у меня появилась проблема. Твич, без ВПН не крутится. Но т.к. я с одного дедика теперь и ютуб кручу, то ультра не работает, если работает ВПН. Крч, как пофиксить твич, и почему с моего IP он больше не крутится?
Гость Hvosh Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Твич перестало крутить, когда будет фикс?
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 27 минут назад, Hvosh сказал: Твич перестало крутить, когда будет фикс? Прокси бесплатные. Всё крутит
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 33 минуты назад, eu8rtg8eg сказал: Привет, а твич тоже офается окно. Почему? всм? твич из обычного рубота. всё ок с ним
Admin Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Готовится апдейт под Твич с новым методом. Старый метод на сегодняшний момент крутит слабо или совсем не крутит. Обновление будет доступно в виде отдельного модуля по аналогу с Ютуб-модулями
Admin Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Программа проходит первую обкатку. Тест на рубот прокси SOCKS4.
Гость Matvej Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 У меня почему-то твич накрутка не идёт, бесплатные прокси от awmproxy
Гость DJ GAMER Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 12 minutes ago, POZITEV FON said: For some reason, my twitch is not cheating, free proxies from awmproxy try rubot socks4 proxies
Гость Matvej Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) У меня и ультра тоже не крутит на стрим, но источник почему-то идёт Изменено 4 июля, 2021 пользователем POZITEV FON
Гость DJ GAMER Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Just now, POZITEV FON said: Ultra doesn't stream to me either. maybe bad proxies
Гость Matvej Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, DJ GAMER сказал: maybe bad proxies Я новые поставил Изменено 4 июля, 2021 пользователем POZITEV FON
Гость Matvej Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Купил прокси на рубот, стало вроде ультра крутить, но твич не идут зрители, хотя прокси поставил тоже от рубот
Рекомендуемые сообщения