Admin Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Никита Травников сказал: Super Twitch God 2021 v.1.4 кто знает что это? и что она делает! накрутка твич от разработчика Babatools с моими правками. Работает исключительно на http-прокси. Инструмент чисто для ознакомления с ремеслом накрутки.
Гость Никита Травников Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 16 часов назад, Fortek сказал: накрутка твич от разработчика Babatools с моими правками. Работает исключительно на http-прокси. Инструмент чисто для ознакомления с ремеслом накрутки. а сколько будет выдавать ?
Гость Никита Травников Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 16 часов назад, Fortek сказал: накрутка твич от разработчика Babatools с моими правками. Работает исключительно на http-прокси. Инструмент чисто для ознакомления с ремеслом накрутки. и я так понимаю прокси от рубота не выдают для твича, тестил минут 20, было 10-20 и все на 500 потоков, в одно окно!
Balaklava Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 20 минут назад, Никита Травников сказал: и я так понимаю прокси от рубота не выдают для твича, тестил минут 20, было 10-20 и все на 500 потоков, в одно окно! Прокси от рубот для твича юзают только отчаянные. P.s. Продайте кто-то в одни руки 500-1000 акков для чата на твиче. СРОЧНО!
Гость petkadaun Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Подскажите какие прокси сейчас норм залетают? известные протестил все шляпа нерабочая
Гость Aero Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, petkadaun сказал: Подскажите какие прокси сейчас норм залетают? известные протестил все шляпа нерабочая в том виде в котором сейчас все это работает - это нерационально, прокси обновляющиеся с огромным пулом за 100$+ уже не справляются, так как походу банятся вскоре на рынке проксей нереальные цены, выход только использовать индивидуальные, shared, у примеру по 100 штук, и то это стоит много надо адаптировать программу под это
Гость globalyt Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Можете подсказать по ботам на twitch? чат-ботам. есть какие-то за 100р 1 шт. премиум чат-боты в магазине RuBot'a. что это за боты? и почему такие дорогие? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем globalyt
Balaklava Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, globalyt сказал: Можете подсказать по ботам на twitch? чат-ботам. есть какие-то за 100р 1 шт. премиум чат-боты в магазине RuBot'a. что это за боты? и почему такие дорогие? 100.00 руб за месяц, это много ботов и на месяц. Все эти боты не проходят проверку на накрутку. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем fageron
Гость Денис Дурнев Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Сегодня все утро не могу запустить Рубота.. пишет ошибка нет Framevork/// ....
Гость Aero Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Денис Дурнев сказал: Сегодня все утро не могу запустить Рубота.. пишет ошибка нет Framevork/// .... Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Aero
Гость Aero Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Денис Дурнев сказал: Сегодня все утро не могу запустить Рубота.. пишет ошибка нет Framevork/// .... Потом можно качнуть еще тут 5.0 https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet/5.0/runtime/ для 64
Гость Денис Дурнев Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Aero сказал: Спасибо за ответ.. я уже обновил.. сразу не заметил обновления....
Гость Emprozio Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 @Fortek есть возможность добавить в прогу автофоллоу акков по логин паролю токену? Могу скрипт на питоне скинуть. Чет лютые проблемы с софтом по автофооллоу
Admin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Emprozio сказал: @Fortek есть возможность добавить в прогу автофоллоу акков по логин паролю токену? Могу скрипт на питоне скинуть. Чет лютые проблемы с софтом по автофооллоу у меня есть уже готовый вариант, но не ввожу в виду открутки ботов
Гость thgthug Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 I am setting up a panel that integrates with RuBot, can you guide me or inform me how best to make this happen? Web panel. @Fortek
Гость iivanov Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, второй раз плачу за программу и второй раз выскакивает ошибка с оплатой (сама оплата прошла) и если после первой ошибки (10 апреля я мог пользоватся программой), то сейчас вылетает ошибка. Админу я писал еше 10 апреля, но ответа не получил, как мне получить программу?
Гость Emprozio Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 21 час назад, Fortek сказал: у меня есть уже готовый вариант, но не ввожу в виду открутки ботов ну ждём, я на полуфришных проксях иногда выжимаю 300 онлайна но в основном 90 держится, в принципе хороший результат в текущих реалиях. Много галочников сейчас сидят на каком то непонятно софте с 300-700 онлайна который не чекается на накрутку (я не про тот сервис твич вивер который своих блатит) а вообще даже в чат списке нет ботов. Судя по их доходам это какой то дешевый способ.
snigger Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Cофт перестал крутить twitch., от слова совсем, перепробовал уже все, разные сервисы с прокси, на разных виртуалках, прокси загружаются, но на сайтах допустим awm показывает 0 потоков . В чем может быть проблема?
Гость Emprozio Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 7 часов назад, snigger сказал: Cофт перестал крутить twitch., от слова совсем, перепробовал уже все, разные сервисы с прокси, на разных виртуалках, прокси загружаются, но на сайтах допустим awm показывает 0 потоков . В чем может быть проблема? крутит но да слабже раза в 4 но крутит.
Гость kamaz10 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 у меня тоже не крутит вообще использую другой софт так там хоть 10 дает на паблике на руботе 0
Гость kamaz10 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 30.04.2021 в 01:57, Emprozio сказал: ну ждём, я на полуфришных проксях иногда выжимаю 300 онлайна но в основном 90 держится, в принципе хороший результат в текущих реалиях. Много галочников сейчас сидят на каком то непонятно софте с 300-700 онлайна который не чекается на накрутку (я не про тот сервис твич вивер который своих блатит) а вообще даже в чат списке нет ботов. Судя по их доходам это какой то дешевый способ. какое то приложение на телефоне крутить 700+ видел на ютубе и бесплатно
Гость Aero Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Прокси через 10 минут сдыхают, на час-два, нужно обновления их, rotating proxy или как их там Куча народу крутит паками проксей, все улетает Может новый метод нужен, с куками, как там на ютубе чтоли Изменено 10 мая, 2021 пользователем Aero
Admin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 С куками как на ютубе на Твиче не прокатит, уже пробывал. Насчет общей накрутки хз, на дедике с паблик авмками бесплатными 40-60 зрилов стабильно на 1000 потоках. Замеры перед выпуском апдейта на новой платформе проводились неоднократно, каких-то критичных изменений под Твич еще не было. Методы менять смысла тоже не вижу, сегодня-завтра будет апдейт сетевой библиотеки, которая снимает загруз невалидной прокси, что даст более быстрый перебор общего списка, то результат будет лучший. Это пока отнимает время
Гость DJ GAMER Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 minutes ago, Fortek said: It won't work with cookies like on YouTube on Twitch, I've already tried it. As for the general cheat xs, on a Dedicated server with public avmkami free 40-60 zrils are stable on 1000 streams. Measurements before the release of the update on the new platform were carried out several times, there were no critical changes for Twitch yet. I don't see any sense in changing the methods either, today or tomorrow there will be an update of the network library, which removes the loading of an invalid proxy, which will give a faster search of the general list, the result will be better. It takes time for now thanks please fix youtube likes .
Admin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 Тема тоже достаточно изъезженная, но продублирую. Если крутите с осн ПК и к тому же через масспровайдера аля ростелеком и домру, то по умолчанию сетевое оборудование провайдера не рассчитано на поддержку большинства активных одновременных соединений, т.е. условно вы ставит 1000 потоков, но провайдер аппаратно порежет до 100. Так же с проксями, аля бекконект, если прокси-провайдер выставил очень долгий делей на порт и ограничил поточность на этот самый порт, то лучшего результата ждать так же не стоит.
Рекомендуемые сообщения