Гость александр иванов Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 --------------------------- rubotNet --------------------------- Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. --------------------------- ОК --------------------------- у многих так? до этого все работало ок , сегодня вот так.
Гость Ardrian Nathaniel Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 @Fortek sir some problem please help i cant log in
Deggi Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, александр иванов сказал: Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. Аналогичная проблема
Гость shubhamspawn Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 5 hours ago, александр иванов said: --------------------------- rubotNet ---------------------- ----- Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. --------------------------- OK ---------------------- ----- for many so? before that everything worked ok, today like this. Any solution you've got?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Когда можно решение проблемы с запуском ожидать? Плюс говорят, что твич накрутку пофиксил.
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, FreddyKrueger сказал: Когда можно решение проблемы с запуском ожидать? Плюс говорят, что твич накрутку пофиксил. у Вас не запускается еще? у меня всё ок давно
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, astroi сказал: а у тебя какая версия? Последняя. Или что то обновить надо было?
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Есть варик, что вас просто к серву не коннектит ибо DNS адреса не обновились.. такое было года 2 назад..
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Они встают в течении 24 часов.
Гость astroi Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Они встают в течении 24 часов. которая из кабинета? я просто давно не запускал,хотел уточнить какую вы сейчас версию используете
Гость astroi Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 у меня работает,ошибки нет,но не могу протестить через URL не понимаю куда вставить линк,а через док все работает
Гость Arza Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 16.01.2021 в 03:59, Aero сказал: Далее, нам россиянам (накрутчикам) надо подумать о отечестве ? и патриотизме ? Исторически, мы были никчемным придатком запада, но запад принялся нас унижать ?️ Денег на эти прокси надо все больше, чуть ли не за 100 баксов за какие то крохи накрутки ... Может стоит задуматься о развитии корявой Ру альтернативы WASD.TV? этот сервис как никак детище МТС (как я недавно узнал) и у нас есть накрутка халявная на него в руботе Наверно есть смысл направлять стримеров туда при случае, хоть они и будут сопротивляться ... Так вроде же мертвый сервис, не? Почему топ стримеров не привлекают?
Гость shubhamspawn Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 On 1/16/2021 at 6:29 AM, Aero said: Further, we Russians (cheaters) need to think about the fatherland ? and patriotism ? Historically, we were a worthless appendage of the West, but the West began to humiliate us ?️ More and more money is needed for these proxies, almost for 100 bucks for some crumbs of wrapping ... Maybe you should think about developing a clumsy Ru alternative to WASD.TV? this service, after all, is the brainchild of MTS ( as I recently found out ) and we have a free cheat on it in the ruble It probably makes sense to send streamers there on occasion, although they will resist ... @Aero Have you tried rsocks? I took their trial but tbh not impressed I tried the above one it works but as you said they are quite new and don't have lot of proxy. Can you refer to some other provider too please
Гость Aero Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Arza сказал: Так вроде же мертвый сервис, не? Почему топ стримеров не привлекают? да говорю же тестил в ноябре-на декабрь, было стабильно с 300 потоков около 250 целый час за 60$ это было более чем норм, там цены низкие по идее, я хтел купить, но так и не купил так как стример которому я хтел крутить немного туповатая и я передумал поэтому я опубликовал тут, может кому то понадобится обычно кнечно нельзя всем пользоваться, забанят прокси за многоюз на твиче Изменено 18 января, 2021 пользователем Aero
Гость Aero Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Arza сказал: Так вроде же мертвый сервис, не? Почему топ стримеров не привлекают? А нуда, если ты про сервис ... wasd, ... (только счас дошло), сервис дохлый, да .. Но там баны идут мега ру стримеров на твиче, вдруг они начнут задумываться .. и пойдут на wasd, а не на ютуб и куда то еще .. Может о чудо .. и мы будем иметь мега сервис и твичи нам станут не нужны ?
Гость Arza Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 10 часов назад, Aero сказал: да говорю же тестил в ноябре-на декабрь, было стабильно с 300 потоков около 250 целый час за 60$ это было более чем норм, там цены низкие по идее, я хтел купить, но так и не купил так как стример которому я хтел крутить немного туповатая и я передумал поэтому я опубликовал тут, может кому то понадобится обычно кнечно нельзя всем пользоваться, забанят прокси за многоюз на твиче Уже не пашет. Хттп, сокс4, сокс5, без разницы, через двадцать минут с 200-300 падает до 40, еще через 10 до 15-20 и на этом все... Не знаю где сейчас берут прокси, накрутчиклв на Твиче просто тьма, возможно все сидят через рекламные встроенные плееры на игровых сайтах, без понятия. Но найти прокси рабочие для Твича хотя бы для 300+ зрителей нереально. Людей, предлагающих такую услугу, также найти не удалось. Создается впечатление, что накрутка Твича рипнулась...
Гость Vincent Joi Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 @TiKey your service is one of best in cheating service. Am regularly using your services for more than 4 months never dropping in twitch and YouTube. your service is excellent to compare to any other services. only one request please reduce money are give any discount coupons. Thank you
Гость Aero Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Arza сказал: Уже не пашет. Хттп, сокс4, сокс5, без разницы, через двадцать минут с 200-300 падает до 40, еще через 10 до 15-20 и на этом все... Не знаю где сейчас берут прокси, накрутчиклв на Твиче просто тьма, возможно все сидят через рекламные встроенные плееры на игровых сайтах, без понятия. Но найти прокси рабочие для Твича хотя бы для 300+ зрителей нереально. Людей, предлагающих такую услугу, также найти не удалось. Создается впечатление, что накрутка Твича рипнулась... да, когда много людей использует прокси, они видать в бан попадают, и у многих предлагающих услугу прокси ... даже видно как все сразу как будто через фильтр проходит и даже в ноль падает проблема еще в том и прокси сервисов то почти нет, пытался искать, их очень мало и цены там за 100-150$ идут насчет wasd тут https://www.cybersport.ru/other/news/meddison-wasd-tv-predlozhenii-ne-delaet-na-youtube-idti-strimit-motivacii-net Мэдисон хочет 2 млн в месяц, ясно на ботов, ему не дают) развитие сервиса пойдет когда Топ стримеры осознают, что им дадут по булкам рано или поздно и сами пойдут ... а потом могут потянуться обычные Изменено 19 января, 2021 пользователем Aero
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, Arza сказал: Уже не пашет. Хттп, сокс4, сокс5, без разницы, через двадцать минут с 200-300 падает до 40, еще через 10 до 15-20 и на этом все... Не знаю где сейчас берут прокси, накрутчиклв на Твиче просто тьма, возможно все сидят через рекламные встроенные плееры на игровых сайтах, без понятия. Но найти прокси рабочие для Твича хотя бы для 300+ зрителей нереально. Людей, предлагающих такую услугу, также найти не удалось. Создается впечатление, что накрутка Твича рипнулась... Все Вы задолбали выдумывать, что что - то не работает. НА полностью бесплатных проксях держать онлайн изи, а Вы платите за прокси и ничего не работает?! значит сервисы с проксями просто калл. Скрин на проксях за 0 рублей. разверстка на 12 часов. никаких резкий подений. программу не переоткрывал. просто спал.
Гость Aero Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, vadimys сказал: Планирую покупать прокси с ограничениями по трафику, админ подскажи сколько прога сожрёт трафика к примеру за час накрутки? проксей будет примерно 10к и еще как они там коннектятся эти прокси, там ведь есть всякие качества типа 160p, вот их бы прямо туда или какую то страницу с фреймом готовым, как там эти с трафиком накручивают Изменено 19 января, 2021 пользователем Aero
Гость Aero Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Все Вы задолбали выдумывать, что что - то не работает. НА полностью бесплатных проксях держать онлайн изи, а Вы платите за прокси и ничего не работает?! значит сервисы с проксями просто калл. Скрин на проксях за 0 рублей. разверстка на 12 часов. никаких резкий подений. программу не переоткрывал. просто спал. есть сервисы с бесплатными проксями, но их никто всерьез не расматривает как бы после разных попыток многочисленных, мне самому даже лень искать прокси бесплатные .. а раньше я еще идейно пытался Изменено 19 января, 2021 пользователем Aero
Гость shubhamspawn Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Hey guys any Idea when we receive the Twitch chat bot? @Fortek Seems offline for more then 16 hours
Гость Vovan Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте,купил программу не зная,что тут нельзя крутить просмотры,можно ли вернуть средства? купил пару дней назад,моментально же отписал Админу "Фортеку" заранее извиняюсь,если нельзя писать сообщение такого формата
Рекомендуемые сообщения