Гость roflanazgard Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, vergilia сказал: кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что бы вам скручивали онлайн, какой то критин (это еще самое мягкое как его можно назвать) берет и специально скручивает онлайн подозреваю что ютулсом. Как с таким бороться есть у кого какие идеи? Дядя,если ты про ютуб,то раскрою тебе тайну! Если у тебя из реальных людей сидит 5 особей,а ты крутишь 300 и выше онлайна,через некоторое время ютуб тебе накрутку в 0 скидывает! Приходится стрим перезапускать,что ыб ссылка изменилась! Крути 100-150! Как онлайн будет 30 живых,крути 300 ! короче 1 к 10 хреначить думаю можно! Изменено 4 июля, 2018 пользователем roflanazgard
vergilia Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, roflanazgard сказал: Дядя,если ты про ютуб,то раскрою тебе тайну! Если у тебя из реальных людей сидит 5 особей,а ты крутишь 300 и выше онлайна,через некоторое время ютуб тебе накрутку в 0 скидывает! Приходится стрим перезапускать,что ыб ссылка изменилась! Крути 100-150! Как онлайн будет 30 живых,крути 300 ! короче 1 к 10 хреначить думаю можно! "дядя" это прекрасно знаю что живой трафик нужен, ранее проблем с выставленными потоками не было, работало стабильно потом появился какой-то ХЕР. И просто тупо скручивает зрителей. При том даже реальных.
Гость roflanazgard Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 47 минут назад, vergilia сказал: "дядя" это прекрасно знаю что живой трафик нужен, ранее проблем с выставленными потоками не было, работало стабильно потом появился какой-то ХЕР. И просто тупо скручивает зрителей. При том даже реальных. скручивает реальных зрителей!? ._. ты баклажан,что ли? То есть по твоему рандомный чел может рельного человека выкинуть со стрима?
Kostmurz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, roflanazgard сказал: скручивает реальных зрителей!? ._. ты баклажан,что ли? То есть по твоему рандомный чел может рельного человека выкинуть со стрима? да, есть бесплатная программа по накрутке зрителей, так вот она накручивает нестабильно и минут 5 максимум, а потом счетчик может опуститься до 1-2 зрителей, даже если тебя смотрят 100 реальнвх человек
Гость roflanazgard Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Пацаны,искал прокси короче которые юзают для накрутки на твич (с которомы сейчас крутят по 4-5к)! Пул проксей у них 30000,при этом они говорят,что это паблик прокси с автообновлением! В ру сегменте не нашел таких проксей,но вот за бугром есть 1 интересный сайт! Жаль там оплата только через Paypal! Мне не получилось привязать карту к пейпалу! Кто имеет кошелек предлагаю тестануть данные прокси,результат думаю вас удивит!) С меня 600р и с тебя тоже 600р ! Можем через гарант! Если форточка согласится заплатим,проведет покупку!
Гость roflanazgard Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Костя Мурзин сказал: да, есть бесплатная программа по накрутке зрителей, так вот она накручивает нестабильно и минут 5 максимум, а потом счетчик может опуститься до 1-2 зрителей, даже если тебя смотрят 100 реальнвх человек Не знаю таких прог,я думал тут только по руботу и сторонии проги не обсуждают!
rusxxx Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, roflanazgard сказал: Не знаю таких прог,я думал тут только по руботу и сторонии проги не обсуждают! Раньше и руботом такое можно было сотворить
Гость roflanazgard Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я помню раньше и людей стримило человек 20 от силы в игре А сейчас присаживайтесь и начинайте стримить в этом прекрасном корытце --->>
Гость Emprozio Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 часов назад, roflanazgard сказал: Пацаны,искал прокси короче которые юзают для накрутки на твич (с которомы сейчас крутят по 4-5к)! Пул проксей у них 30000,при этом они говорят,что это паблик прокси с автообновлением! В ру сегменте не нашел таких проксей,но вот за бугром есть 1 интересный сайт! Жаль там оплата только через Paypal! Мне не получилось привязать карту к пейпалу! Кто имеет кошелек предлагаю тестануть данные прокси,результат думаю вас удивит!) С меня 600р и с тебя тоже 600р ! Можем через гарант! Если форточка согласится заплатим,проведет покупку! я ру паблик проксями кручу до 1к, пока устраивает, кто ищет прокси тот всегда найдет, я бы на твоем месте не сливал где их берешь так как быстро ушатают
Гость roflanazgard Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Легче купить зенно прокси чекер за 1800 и иметь любые паблик прокси ?
Гость roflanazgard Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Парни,кто хочет на конец августа купить прокси ( соксы), за 22 тысячи! Нужно 2 человека,стримить будем по очереди(по 4 часа в день ) . 7600 с человека. В стоимость включена вдска ! Поставим на него софт и прокси привяжем. Вдс ку возьмем у форточки ( если слоты будут ,дабы если проблемы будут,разрулил). В лс! P.S : Это для тех кому онлайн нужен выше 1к. От 15+ репы Изменено 5 июля, 2018 пользователем roflanazgard
Гость Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Цены слишком для такого онлайна... как по мне.
Гость roflanazgard Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Цены слишком для такого онлайна... как по мне.
Гость roflanazgard Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 кто сказал,что будет только 1000? Можно больше на данных проксях,я взял с прикидом,что не каждому нужно 2-3 тысячи,а 7500р в месяц это ничто
Гость imp Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В 7/4/2018 в 10:33 PM, roflanazgard сказал: Не знаю таких прог,я думал тут только по руботу и сторонии проги не обсуждают! И руботом можно счетчик сломать в 0-1.
Flipper Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 В 7/5/2018 в 12:22 AM, roflanazgard сказал: Дядя,если ты про ютуб,то раскрою тебе тайну! Если у тебя из реальных людей сидит 5 особей,а ты крутишь 300 и выше онлайна,через некоторое время ютуб тебе накрутку в 0 скидывает! Приходится стрим перезапускать,что ыб ссылка изменилась! Крути 100-150! Как онлайн будет 30 живых,крути 300 ! короче 1 к 10 хреначить думаю можно! Палю маленький секрет: стрим перезапускать нет необходимости) Всё дело в руках ☺️
Dr.Frankenstein Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Flipper сказал: Палю маленький секрет: стрим перезапускать нет необходимости) Всё дело в руках ☺️ а точнее
Flipper Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Dr.Frankenstein сказал: а точнее жмете stop - потом start. Ждете в пределах до часа, всё поднимается обратно ? P/S никаких танцев с бубнами Изменено 7 июля, 2018 пользователем Flipper
Гость roflanazgard Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 56 минут назад, Flipper сказал: жмете stop - потом start. Ждете в пределах до часа, всё поднимается обратно ? P/S никаких танцев с бубнами ну да,а чес без накрутки в пустую херачите
Flipper Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, roflanazgard сказал: ну да,а чес без накрутки в пустую херачите для меня выгоднее так. Иначе, денег на лайки не наберешься
Гость roflanazgard Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Flipper сказал: для меня выгоднее так. Иначе, денег на лайки не наберешься Сомнительная затея лайки и деньги на ютубе получать! Я вообще считаю,что пока тебя мало смотрят,нужно и на, и твич на на ютуб ретранслировать! Да и ютуб школотроны смотрят,а твич более менее взрослая аудитория. + если кс го стримишь,то кейсы по статистике платят больше именно твич каналам. Ибо есть варик попасть в твич моменты. Когда в то же время у кифиса и других ютуберов делающих нарезкине замечал,что ютуб стримеры были хотя бы в одном ролике! Изменено 7 июля, 2018 пользователем roflanazgard
Гость imp Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 18 часов назад, roflanazgard сказал: твич более менее взрослая аудитория. ?
Гость Vedzurg Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 часов назад, Костя Мурзин сказал: что там с обновлением? ничего
Гость oneleday Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Вопрос на обсуждение, чем крутит?) https://www.youtube.com/channel/UCEToHcjvpWIzbUBCD9jQ0Qg/videos Вылез в рекомендациях, уже не первый раз вижу когда вылазит накрутчик с накрученными лайками и тысячным онлайном, но в чате тишина тишиной, как эт? Ваше мнение, пишите сюда
Рекомендуемые сообщения