Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, vergilia сказал:

кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что бы вам скручивали онлайн, какой то критин (это еще самое мягкое как его можно назвать) берет и специально скручивает онлайн подозреваю что ютулсом. Как с таким бороться есть у кого какие идеи?

Дядя,если ты про ютуб,то раскрою тебе тайну! Если у тебя из реальных людей сидит 5 особей,а ты крутишь 300 и выше онлайна,через некоторое время ютуб тебе накрутку в 0 скидывает! Приходится стрим перезапускать,что ыб ссылка изменилась! Крути 100-150! Как онлайн будет 30 живых,крути 300 ! короче 1 к 10 хреначить думаю можно!

Изменено пользователем roflanazgard
Опубликовано
Только что, roflanazgard сказал:

Дядя,если ты про ютуб,то раскрою тебе тайну! Если у тебя из реальных людей сидит 5 особей,а ты крутишь 300 и выше онлайна,через некоторое время ютуб тебе накрутку в 0 скидывает! Приходится стрим перезапускать,что ыб ссылка изменилась! Крути 100-150! Как онлайн будет 30 живых,крути 300 ! короче 1 к 10 хреначить думаю можно!

"дядя" это прекрасно знаю что живой трафик нужен, ранее проблем с выставленными потоками не было, работало стабильно потом появился какой-то ХЕР. И просто тупо скручивает зрителей. При том даже реальных.

Опубликовано
47 минут назад, vergilia сказал:

"дядя" это прекрасно знаю что живой трафик нужен, ранее проблем с выставленными потоками не было, работало стабильно потом появился какой-то ХЕР. И просто тупо скручивает зрителей. При том даже реальных.

скручивает реальных зрителей!? ._. ты баклажан,что ли? То есть по твоему рандомный чел может рельного человека выкинуть со стрима?

Опубликовано
10 минут назад, roflanazgard сказал:

скручивает реальных зрителей!? ._. ты баклажан,что ли? То есть по твоему рандомный чел может рельного человека выкинуть со стрима?

да, есть бесплатная программа по накрутке зрителей, так вот она накручивает нестабильно и минут 5 максимум, а потом счетчик может опуститься до 1-2 зрителей, даже если тебя смотрят 100 реальнвх человек

Опубликовано

Пацаны,искал прокси короче которые юзают для накрутки на твич (с которомы сейчас крутят по 4-5к)! Пул проксей у них 30000,при этом они говорят,что это паблик прокси с автообновлением! В ру сегменте не нашел таких проксей,но вот за бугром есть 1 интересный сайт! Жаль там оплата только через Paypal! Мне не получилось привязать карту к пейпалу! Кто имеет кошелек предлагаю тестануть данные прокси,результат думаю вас удивит!) С меня 600р и с тебя тоже 600р ! Можем через гарант! Если форточка согласится заплатим,проведет покупку! 

Опубликовано
6 минут назад, Костя Мурзин сказал:

да, есть бесплатная программа по накрутке зрителей, так вот она накручивает нестабильно и минут 5 максимум, а потом счетчик может опуститься до 1-2 зрителей, даже если тебя смотрят 100 реальнвх человек

Не знаю таких прог,я думал тут только по руботу и сторонии проги не обсуждают!

Опубликовано
1 час назад, roflanazgard сказал:

Раньше и руботом такое можно было сотворить

Опубликовано

Я помню раньше и людей стримило человек 20 от силы в игре :5a53b40cd2456_1(5):  А сейчас  присаживайтесь и начинайте стримить в этом прекрасном корытце --->> :5a53b40d17049_1(6)::5a53b40e3edc3_3(2):

Опубликовано
13 часов назад, roflanazgard сказал:

Пацаны,искал прокси короче которые юзают для накрутки на твич (с которомы сейчас крутят по 4-5к)! Пул проксей у них 30000,при этом они говорят,что это паблик прокси с автообновлением! В ру сегменте не нашел таких проксей,но вот за бугром есть 1 интересный сайт! Жаль там оплата только через Paypal! Мне не получилось привязать карту к пейпалу! Кто имеет кошелек предлагаю тестануть данные прокси,результат думаю вас удивит!) С меня 600р и с тебя тоже 600р ! Можем через гарант! Если форточка согласится заплатим,проведет покупку! 

я ру паблик проксями кручу до 1к, пока устраивает, кто ищет прокси тот всегда найдет, я бы на твоем месте не сливал где их берешь так как быстро ушатают

Опубликовано

Легче купить зенно прокси чекер за 1800 и иметь любые паблик прокси ?

Опубликовано (изменено)

Парни,кто хочет на конец августа купить прокси ( соксы), за 22 тысячи! Нужно 2 человека,стримить будем по очереди(по 4 часа в день ) . 7600 с человека. В стоимость включена вдска ! Поставим на него софт и прокси привяжем. Вдс ку возьмем у форточки ( если слоты будут ,дабы если проблемы будут,разрулил). В лс! :5a53b40c6678e_1(3):

P.S : Это для тех кому онлайн нужен выше 1к. От 15+ репы  

Опубликовано
8 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

Цены слишком для такого онлайна... как по мне.

829011465_.PNG.a3d28b63746f0296a55e8b40621e6efa.PNG

Опубликовано

кто сказал,что будет только 1000? Можно больше на данных проксях,я взял с прикидом,что не каждому нужно 2-3 тысячи,а 7500р в месяц это ничто :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
В 7/4/2018 в 10:33 PM, roflanazgard сказал:

И руботом можно счетчик сломать в 0-1.

Опубликовано
В 7/5/2018 в 12:22 AM, roflanazgard сказал:

Палю  маленький секрет: стрим перезапускать нет необходимости) Всё дело в руках ☺️

Опубликовано
3 часа назад, Flipper сказал:

Палю  маленький секрет: стрим перезапускать нет необходимости) Всё дело в руках ☺️

а точнее

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Dr.Frankenstein сказал:

а точнее

жмете stop -  потом start. Ждете  в пределах до часа,  всё поднимается обратно ?

P/S никаких танцев с бубнами

Изменено пользователем Flipper
Опубликовано
56 минут назад, Flipper сказал:

жмете stop -  потом start. Ждете  в пределах до часа,  всё поднимается обратно ?

P/S никаких танцев с бубнами

ну да,а чес без накрутки в пустую херачите :)

Опубликовано
1 час назад, roflanazgard сказал:

ну да,а чес без накрутки в пустую херачите :)

для меня выгоднее так. 

Иначе, денег на лайки не наберешься

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Flipper сказал:

для меня выгоднее так. 

Иначе, денег на лайки не наберешься

Сомнительная затея лайки и деньги на ютубе получать! Я вообще считаю,что пока тебя мало смотрят,нужно и на, и твич на на ютуб ретранслировать! Да и ютуб школотроны смотрят,а твич более менее взрослая аудитория. + если кс го стримишь,то кейсы по статистике платят больше именно твич каналам. Ибо есть варик попасть в твич моменты. Когда в то же время у кифиса и других ютуберов делающих нарезкине замечал,что ютуб стримеры были хотя бы в одном ролике!

Опубликовано
18 часов назад, roflanazgard сказал:

твич более менее взрослая аудитория. 

? 

Опубликовано
7 часов назад, Костя Мурзин сказал:

что там с обновлением?

ничего

Опубликовано

Вопрос на обсуждение, чем крутит?) https://www.youtube.com/channel/UCEToHcjvpWIzbUBCD9jQ0Qg/videos

Вылез в рекомендациях, уже не первый раз вижу когда вылазит накрутчик с накрученными лайками и тысячным онлайном, но в чате тишина тишиной, как эт?

Ваше мнение, пишите сюда

image.thumb.png.114ac65ff442091db8ee3affd2e6154f.pngimage.thumb.png.ccb984ee854cd7ea288b8be6aad481df.pngimage.thumb.png.0402653b66ffe1568d3f8e56d062a6c0.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...