Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также купил чат ботов за 100р на 1 месяц, но в программе активировать нельзя, в разделе чат вообще не активна ни одна вкладка.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Twitch-Zriteli сказал:

Также купил чат ботов за 100р на 1 месяц, но в программе активировать нельзя, в разделе чат вообще не активна ни одна вкладка.

для чат ботов с личного кабинета качай 

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Novat0_r сказал:

для чат ботов с личного кабинета качай 

Разобрался, надо было выбрать сервис для трансляции сначала во вкладе ЧАТ, потом уже все становится активным.

А что на счет зрителей на твич, они не выбивают канал в топ...

Изменено пользователем Twitch-Zriteli
Гость Влад Аккерман
Опубликовано
24 минуты назад, Twitch-Zriteli сказал:

Ответ будет?

Если новый канал и много крутишь может быть теневой бан,но это не точно 

Опубликовано
27 минут назад, Влад Аккерман сказал:

Если новый канал и много крутишь может быть теневой бан,но это не точно 

Можно чуть подробнее? новый канал - да, но кручу не много, человек 50-60. У кого как вообще работает накрутка зрителей?

Гость Влад Аккерман
Опубликовано
21 минуту назад, Twitch-Zriteli сказал:

Можно чуть подробнее? новый канал - да, но кручу не много, человек 50-60. У кого как вообще работает накрутка зрителей?

у меня норм робит

Опубликовано
42 минуты назад, Влад Аккерман сказал:

у меня норм робит

Как понять норм? вот к примеру если вы запустите накрутку на твич канал который в поиске на последних местах, то канал выйдет в топ?

Опубликовано
3 минуты назад, Twitch-Zriteli сказал:

Как понять норм? вот к примеру если вы запустите накрутку на твич канал который в поиске на последних местах, то канал выйдет в топ?

да там ранжирование рандомное. поставь по зрителям. будешь вверху. задолбало 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано
1 час назад, Twitch-Zriteli сказал:

Не совсем понимаю тебя. У меня если растут зрители и канал поднимается вверх.

Опубликовано
16 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

да там ранжирование рандомное. поставь по зрителям. будешь вверху. задолбало 

То есть когда стоит рандомное ранжирование, хоть ты перекрутись, все равно зрители тебе не позволят выйти вперед?

Опубликовано
16 часов назад, Twitch-Zriteli сказал:

То есть когда стоит рандомное ранжирование, хоть ты перекрутись, все равно зрители тебе не позволят выйти вперед?

Оно не рандом. а подбирает схожих по твоим просмотров стримеров. Можешь выставить по популярности и будет показывать у кого цифра выше тот и первое место занимает. А так если ты смотрел wow dota2 или еще че. И если стормер тоже стримит эти игры. То твич тебе его как более подходящий вариант подсунет. Если ты тока танки смотришь то того стримера тебе не подкинет. Вроде как так это работает. Да и не парься сильно так. Стримь как нравится и все придет. 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Ребятушки подскажите как сейчас работают просмотры канала? У меня в стате  просмотры прямой трансляции ~4-5к за стрим из которых уников ~2к,но в просмотр канала идет ~300-500, шарит кто как эта стата работает? Когда в интерфейсе под стримом глаза были общее считало вроде. И крутит ли ТрафикБот сейчас эти просмотры? У меня 0 он дает хотя при старом интерфейсе норм крутил. 

Опубликовано

Чат-боты выключены на сутки. Готовится апдейт по ним и внедрению в стейбл версию.

Спойлер

1.gif

Опубликовано
16 часов назад, Fortek сказал:

Чат-боты выключены на сутки. Готовится апдейт по ним и внедрению в стейбл версию.

Скрыть контент

1.gif

а почему в старой не работают?вообще функция чата недоступна?или только бесплатные боты?

Опубликовано

так, я вышел из спячки. Чё там, скачать то ее можно?

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

да я так понял,версию из лк на которой чат боты работали,все убрали,а на новую еще нормально не запилили

Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Версия обновилась, но боты еще не работают: нет возможности добавляться в чат ботов и нет возможности добавить свой список чата, так же нет возможности грабер чата не работает не на твитч также и на ютьюб 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@Fortek Чат боты не работают на новой и старой версии

Опубликовано

У кого-то старая версия Рубота запускается? Я с него хочу Чат ботов запустить. Старые запущенные программы работают, а новую уже запустить не могу.

Опубликовано

у кого версия 7.0 запускается? у меня процесс запускается и закрывается сам. 

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

у кого версия 7.0 запускается? у меня процесс запускается и закрывается сам. 

У меня так же, теперь не возможно запустить чат ботов.

Опубликовано
2 минуты назад, iivanov сказал:

У меня так же, теперь не возможно запустить чат ботов.

у меня не то что чат ботов запустить невозможно, у меня вообще рубот не работает)

Опубликовано (изменено)

Если вырубили старую версию где работали боты, то хотя-бы новую почините. Это жесть. Минус чатботы. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано

Чат-ботов выключили на сутки. Спустя неделю все то же самое=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...