Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Aero сказал:

да, и все что то затормозилось, уже 320 страница, надо удалить их (чтобы новые написали ?

Там на первой же. Первый пост)

Опубликовано

Приветствую, господа. Хотел отписаться по чат-ботам. Работают с переменным успехом, перезапускаю прогу - иногда срабатывает иногда нет. С чем связано так и не понял. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста качественные прокси, платные само собой, чтобы можно было крутить 50-60 зрителей в прайм без проблем и проволочек, буду весьма признателен. 

Опубликовано
On 8/28/2020 at 6:48 PM, Geralt Of Rivia said:

Yes

Where can I get Premium Proxies at cheap Rates?

Опубликовано
В 30.08.2020 в 15:45, Arza сказал:

Подскажите пожалуйста качественные прокси, платные само собой, чтобы можно было крутить 50-60 зрителей в прайм без проблем и проволочек, буду весьма признателен. 

тоже интересно ) бесты не крутят нефига уже ...

Опубликовано
8 минут назад, lolheh сказал:

тоже интересно ) бесты не крутят нефига уже ...

после выхода гайда их убили... я сам другие юзаю уже. вполне норм. можно крч найти не плохие варианты) https://www.google.ru/

Опубликовано

Всем привет!
Купил пак проксей на awm (стандартный на день), онлайн держится всего 200 на 800 потоках
Юзаю виртуальный сервер 2 ядра, 2 ram, 20gb nvme 
Подскажите, что не так делаю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет, какой прокси посвящен twich? Разве такой прокси для youtube не работает с twich?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть 3 места для активных стримеров с компаньонкой или партнеркой на заработок. Доход делим 50на50.
От вас требуется просто стримить. Чем больше тем лучше.

Все вопросы в ЛС или https://t.me/a1e_xx

Изменено пользователем a1exx
1
Опубликовано (изменено)
В 18.09.2020 в 05:35, ling сказал:

Может кто подскажет, какой прокси посвящен twich? Разве такой прокси для youtube не работает с twich?

Хз я за 550$/месяц юзаю толку 0 5 мин держит 2к потом под 0)

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано
В 27.09.2020 в 11:03, a1exx сказал:

Есть 3 места для активных стримеров с компаньонкой или партнеркой на заработок. Доход делим 50на50.
От вас требуется просто стримить. Чем больше тем лучше.

Все вопросы в ЛС или https://t.me/a1e_xx

Куча вопросов в личку "Битсы или праймы" - ни тo ни дpyгoe

Опубликовано
3 часа назад, bammaboy сказал:

ребята прога работает? у меня нет 40 мин на разных проксях ничего не крутит

Да

Опубликовано

Купил чат ботов для твича - не пашет. Вопрос: Где взять ботов для заполнения "пользователей чата" для того, чтобы проходить проверку на накрутку? 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Приветствую,подскажите, сейчас пул rubot-прокси не обновляется как раньше каждые 10 минту? Одинаковое количество проксей висит постоянно. 

Опубликовано
5 часов назад, Влад Аккерман сказал:

Приветствую,подскажите, сейчас пул rubot-прокси не обновляется как раньше каждые 10 минту? Одинаковое количество проксей висит постоянно. 

Такая же фигня, хоть где та инфу пишут по проблеме, или админам стало вообще наплевать?

Опубликовано
6 часов назад, Влад Аккерман сказал:

Он никогда и не обновлялся 10 минут 

Опубликовано (изменено)

Есть сегодня какие траблы? Я сижу на rsocks, несколько дней было норм, сегодня всё умерло на 7.1 версии. Твич сам по себе сбрасывал онлайн, даже топовых стримеров до 0, они что-то крутят там? Написал rsocks, они со своей стороны никаких проблем не видят. Пул прокси менял, результата не дало. Вообще ноль онлайна добавляет. 

Изменено пользователем JohnyBravo
Гость Влад Аккерман
Опубликовано
10 часов назад, Relic сказал:

Он никогда и не обновлялся 10 минут 

Ну там написано 10 минут и как я помню они точно обновлялись чаще чем сейчас. Вчера фулл день провисел один пулл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть аккаунты чат-боты для твича? купил бы 50-100 штук

Опубликовано
1 час назад, BelaCola сказал:

У кого есть аккаунты чат-боты для твича? купил бы 50-100 штук

В магазине рубот купи они в наличии 

Опубликовано
1 час назад, Relic сказал:

В магазине рубот купи они в наличии 

вот что мне пишет)
1690264675_.png.aa7955307e95d02439a99f264800b623.png

Опубликовано

Приобрел рубот, взял прокси на рсоскс, кручу зрителей на свой канал твич а в топ не выводит стрим. в чем проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...