Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Влад Аккерман
Опубликовано
2 минуты назад, lolheh сказал:

да вот и не знаю в чем проблема может быть , пробовал со своего пк и с дедика , результат 1 и тот же :( мб канал в чс твич занес.

ну попробуй просто на любой канал рандомного чела покрутить

Опубликовано
2 минуты назад, Влад Аккерман сказал:

ну попробуй просто на любой канал рандомного чела покрутить

ну щас челу 50 накрутил , хз проблема скорее всего с моим каналом значит.

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Ребятушки, как сейчас работают чат боты? Давно не был в этом деле и не могу понять. Раньше грузил токены в прогу они конектились и все,а сейчас даже не понимаю как в программу их залить.

Опубликовано
1 час назад, Влад Аккерман сказал:

Ребятушки, как сейчас работают чат боты? Давно не был в этом деле и не могу понять. Раньше грузил токены в прогу они конектились и все,а сейчас даже не понимаю как в программу их залить.

юзай старую версию.

Гость Влад Аккерман
Опубликовано
53 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

юзай старую версию.

Благодарю,разобрался.

Опубликовано

Это не нашим чат модулем делают? слишком быстрый спам смотрю идет, тоже так хочу :( кто подскажет как?

1234.PNG

Опубликовано

С чатом разобрался, а массфоловинг через что сейчас делается? прошерстил все старые версии рубота не нашел

Опубликовано

подскажите где взять нормальные прокси для твитча

Опубликовано

и как понять сколько потоков ставить на определенное количество прокси,и какие лучше юзать

Опубликовано
8 часов назад, Emprozio сказал:

С чатом разобрался, а массфоловинг через что сейчас делается? прошерстил все старые версии рубота не нашел

его никогда не было

Опубликовано
13 минут назад, mushi сказал:

его никогда не было

Фолловинг был 100% не так выразился) без "масс")

• 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, TiKey сказал:

Ни у кого твич каждые 10 мин в 0 не проседает?

Не

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Premium chat-bots twitch, что это за товар? И чем отличается от ботов загружаемых в  програму через текстовый документ? 

Опубликовано

100 ФОЛЛОВЕРОВ С ЧАТ БОТАМИ (LOGIN:OAUTH:TOKEN) TWITCH - Такой товар ещё кто-то продаёт? Не знаю где чатботов сейчас покупают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
24 минуты назад, Megafox сказал:

Twitch NetCore работает? если да, где взять обнову?

нет

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Help PLS. Premium chat-bots twitch, что это за товар? И чем отличается от ботов загружаемых в  програму через текстовый документ? Как это работает? Сколько ботов он дает?

Опубликовано
1 час назад, Влад Аккерман сказал:

Help PLS. Premium chat-bots twitch, что это за товар? И чем отличается от ботов загружаемых в  програму через текстовый документ? Как это работает? Сколько ботов он дает?

пул аккаунтов ботов намного больше чем в фри

Опубликовано

Подскажите плз. В RB-Tools 7.0 не работают чат-боты на твиче. В списке после присоединения к каналу не отображаются. Фраз само собой в чате не произносят. Использую платные но с моим листом также не работает. Пробовал разные каналы твича. Приложение перекачивал из лк - не помогло. Использовал разное интернет подключение. Нет результата. Поддержка не работает вторые сутки. Помогите разобраться пожалуйста.

Опубликовано

I use Rubot Proxies, with 800 Threads, maximum watching I get is 10 Viewers. Chat bot is working. But view bot is not working. Please Help.

Опубликовано
6 минут назад, abhishek сказал:

I use Rubot Proxies, with 800 Threads, maximum watching I get is 10 Viewers. Chat bot is working. But view bot is not working. Please Help.

для накрутки на твич нужны дорогие и хорошие прокси

Опубликовано
On 8/26/2020 at 10:59 PM, Geralt Of Rivia said:

to cheat on twitch you need expensive and good proxies

So, Rubot proxies is Cheap and low Quality?

Опубликовано
23 минуты назад, abhishek сказал:

So, Rubot proxies is Cheap and low Quality?

да

Опубликовано

Какая там последняя версия? Вот в кабинете 7.0, которая чето не может получить параметры.

Я даже как то давно 7.1 видел, надо парсить опять все страницы в поисках актуальной. Очень сложно, сходу не понять, надо как то попроще

Опубликовано
5 часов назад, Aero сказал:

Какая там последняя версия? Вот в кабинете 7.0, которая чето не может получить параметры.

Я даже как то давно 7.1 видел, надо парсить опять все страницы в поисках актуальной. Очень сложно, сходу не понять, надо как то попроще

Опубликовано
8 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

да, и все что то затормозилось, уже 320 страница, надо удалить их (чтобы новые написали ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...