Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрутка просмотров сейчас работает?

Опубликовано

подскажите кто-нибудь где можно купить нормальные прокси для работы рбтулса?

Опубликовано

Давно не пользовался софтом сейчас запустил тестовый стрим, подрубил бесплатные прокси, онлайн с начало вырос до 10, потом упал в 0. Подскажите бесплатными прокси сейчас вообще крутить бесполезно? И ещё может посоветуете в личку, недорогие прокси для твитча, что бы можно было 30-40 зрилов хотя бы крутить.

Опубликовано (изменено)

перестало крутить,пробовал разные прокси,брал от рсокса под твич,итог везде 1 зритель,рубот 7.1

Изменено пользователем astroi
Опубликовано
5 часов назад, astroi сказал:

перестало крутить,пробовал разные прокси,брал от рсокса под твич,итог везде 1 зритель,рубот 7.1

Крутит

Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Крутит

ну хз,вчера в районе 21:3--22:00,зрителей 1,прокси разные,включая рсокс

Опубликовано

У меня лично проблема такая,что если я ставлю автоабновление онлайн списка прокси,то не крутит совсем,а если этот список в тхт. формате сохраняю (соотвественно без автообновления),то крутит ))

Опубликовано
1 час назад, Fruttys сказал:

У меня лично проблема такая,что если я ставлю автоабновление онлайн списка прокси,то не крутит совсем,а если этот список в тхт. формате сохраняю (соотвественно без автообновления),то крутит ))

Или прокси г*но )))

Опубликовано

ТВИЧ МЕСЯЦ КРУТИТ ОТЛИЧНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ДЕНЬ В ДЕНЬ,не придумывайте ничего,ищите прокси!

Опубликовано

да вчера были просадки, видимо у твчиа проблемы были с трафиком, счетчик падал резко, потом рос, недолго это было

Опубликовано

Скажите в чем может быть проблема. Включаю накрутку, число зрителей резко возрастает до 400-500, затем скачет каждые 5 минут от 70 до максимального значения 400-500. Использую прокси Zenum: 400 прокси, 500 потоков. Программе выставляю обновление 10 минут 400 потоков

Опубликовано
8 минут назад, Peter Ivanov сказал:

Скажите в чем может быть проблема. Включаю накрутку, число зрителей резко возрастает до 400-500, затем скачет каждые 5 минут от 70 до максимального значения 400-500. Использую прокси Zenum: 400 прокси, 500 потоков. Программе выставляю обновление 10 минут 400 потоков

в пуле 400 проксей ? это типо шутка ?

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, mushi said:

в пуле 400 проксей ? это типо шутка ?

400 / 18 000. Прокси за 50 $. Факт в том, что крутит, но дико скачет

Изменено пользователем Peter Ivanov
Опубликовано
1 час назад, Peter Ivanov сказал:

400 / 18 000. Прокси за 50 $. Факт в том, что крутит, но дико скачет

в пуле порты одинаковые ? есть вариант замиксовать весь пул ? 

Опубликовано
11 hours ago, mushi said:

в пуле порты одинаковые ? есть вариант замиксовать весь пул ? 

Сори за нубство, вот панель. Про порты ничего )). Я так понимаю здесь ротация идет каждую минуту, может поэтому скачет счетчик.

Новый точечный рисунок.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Peter Ivanov сказал:

Сори за нубство, вот панель. Про порты ничего )). Я так понимаю здесь ротация идет каждую минуту, может поэтому скачет счетчик.

чувак так дела не делаются, 400 проксей это очень маленький пул, минимум нужно 2к проксей 

Опубликовано

Всем привет ребята, у меня такая проблема.
Когда пытаюсь запустить зрителей через свой список прокси вылазит такая ошибка , как это исправить и в чем может быть дело?

image.png.957c98f52b45f2f9302254dfe3763ee3.png

Опубликовано
16 часов назад, Arti Mel сказал:

Всем привет ребята, у меня такая проблема.
Когда пытаюсь запустить зрителей через свой список прокси вылазит такая ошибка , как это исправить и в чем может быть дело?

image.png.957c98f52b45f2f9302254dfe3763ee3.png

Скачай новую версию. Эта не работает уж пол года

Опубликовано

Как ноунеймы без накрута, но с галочкой попадают на главную страницу твича? 

Опубликовано
10 часов назад, fageron сказал:

Как ноунеймы без накрута, но с галочкой попадают на главную страницу твича? 

да там же по рекомендациям ща..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у всех последние 2 - 3 дня не крутит ? 8 зрилов и все...

Гость Влад Аккерман
Опубликовано
14 часов назад, lolheh сказал:

у всех последние 2 - 3 дня не крутит ? 8 зрилов и все...

На фри проксях ~80 средний у меня,а это значит проблема у вас.

Опубликовано
1 час назад, Влад Аккерман сказал:

На фри проксях ~80 средний у меня,а это значит проблема у вас.

да вот и не знаю в чем проблема может быть , пробовал со своего пк и с дедика , результат 1 и тот же :( мб канал в чс твич занес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...