Гость tema1234321 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 45 минут назад, Jimson сказал: @Fortek Будет ли фикс твича? Ну не крутит же, зрители сбрасываются, а те кто говорят что крутит попробуйте пару дней 10+ часов постримить , я использую хорошие прокси фулл ротация раз в 2 часа И никто не крутит адекватно, по твичу видно причем разными прокси
Гость Deys Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Вопрос. Есть ли разница существенная чем лучше крутить socks4 или socks5?
Гость mushi Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 18 минут назад, lolzteam сказал: @mushi
Гость FreddyKrueger Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Сегодня заметил, что канал пропадает из игрового раздела после нескольких часов накрутки. Кто-нибудь сталкивался?
Гость Relic Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, FreddyKrueger сказал: Сегодня заметил, что канал пропадает из игрового раздела после нескольких часов накрутки. Кто-нибудь сталкивался? Твич?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Relic сказал: Твич? Да. Сначала 1 канал пропал после 27 часов накрутки. Я запустил второй канал, он 3 часа продержался в топе, а потом выпал с раздела (зрителей 600-800). Изменено 28 мая, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость Relic Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, FreddyKrueger сказал: Да. Сначала 1 канал пропал после 27 часов накрутки. Я запустил второй канал, он 3 часа продержался в топе, а потом выпал с раздела (зрителей 600-800). Скам 100%
Гость FreddyKrueger Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Только что, Relic сказал: Скам 100% В смысле скам? Трансляция рекламы игрового сервера. 2 года накручиваю, не было таких проблем ранее. Изменено 28 мая, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость Relic Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, FreddyKrueger сказал: В смысле скам? Трансляция рекламы игрового сервера. 2 года накручиваю, не было таких проблем ранее. Инова спамит чтобы забанили рекламу
Гость FreddyKrueger Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 36 минут назад, Relic сказал: Инова спамит чтобы забанили рекламу ясно
Гость Relic Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 12 минут назад, FreddyKrueger сказал: ясно Попробуй ночью запустить , инова же это ещё те пидорасы ты должен за 2 года понять как они работают
Гость FreddyKrueger Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Relic сказал: Попробуй ночью запустить , инова же это ещё те пидорасы ты должен за 2 года понять как они работают Так раньше блокировали канал раз в сутки, ближе к вечеру. А сейчас по среди дня стало выкидывать с раздела без бана.
Гость Relic Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, FreddyKrueger сказал: Так раньше блокировали канал раз в сутки, ближе к вечеру. А сейчас по среди дня стало выкидывать с раздела без бана. Может модеры твича видят ссылку ??♂️Всякое может быть
Гость tema1234321 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, FreddyKrueger сказал: Так раньше блокировали канал раз в сутки, ближе к вечеру. А сейчас по среди дня стало выкидывать с раздела без бана. Твич скамы и любую рекламу как правило не банит а выкидывает из раздела и из поиска типо шедоу бан,уже месяца 4
Гость FreddyKrueger Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, tema1234321 сказал: Твич скамы и любую рекламу как правило не банит а выкидывает из раздела и из поиска типо шедоу бан,уже месяца 4 Не знаю на счет "как правило" но в последний год мне регулярно прилетали баны за рекламу на канале. Я с этим давно смирился и автоматизировал регистрацию и заполнение нового канала + уведомление о бане в телегу. Shadow Ban я ловлю впервые. Наверное все зависит от игрового раздела и от активности в нем модераторов. Возможно на других игровых разделах шадоу баны уже давно, а в "Lineage 2" только недавно это завезли, могу только предполагать). В принципе не проблема, сделаю чекер на наличие канала в игровом разделе и если он пропадет, то будет запускаться регистрация, активация и заполнение нового канала. И нужно проверить спадает ли этот шадов бан. Если да, то можно будет старые каналы потом использовать, это даже лучше чем пермабан.
Гость tema1234321 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 47 минут назад, FreddyKrueger сказал: Не знаю на счет "как правило" но в последний год мне регулярно прилетали баны за рекламу на канале. Я с этим давно смирился и автоматизировал регистрацию и заполнение нового канала + уведомление о бане в телегу. Shadow Ban я ловлю впервые. Наверное все зависит от игрового раздела и от активности в нем модераторов. Возможно на других игровых разделах шадоу баны уже давно, а в "Lineage 2" только недавно это завезли, могу только предполагать). В принципе не проблема, сделаю чекер на наличие канала в игровом разделе и если он пропадет, то будет запускаться регистрация, активация и заполнение нового канала. И нужно проверить спадает ли этот шадов бан. Если да, то можно будет старые каналы потом использовать, это даже лучше чем пермабан. ну,поверь мне он уже давно,странно,что ты толшько сейчас с этим столкнулся,кстати по автоматизации отпишись,как будет минутка @yabba228 плз в тг черкани))
Гость Relic Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, TiKey сказал: а чат боты твича сейчас в какой версии работают? Из лк скачай не помню какая там
Гость Min Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Можно ли крутить сейчас на твич 80-120 зрителей, тратя на прокси до 2000р.? если знает кто способ отпишите в лс, рефералку там и так отблагодарю.
Гость Михаил Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Короче парни. Смысла в накрутке сейчас нет, от слова совсем. Ваш канал тупо будет падать в "скрытый бан", тупо вас не смогут найти по поиску и вы не будите в "активных".Уже 2й раз банят, за накрутку 200 зрилов+100 чат ботов, своих зрилов реальных около 80.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Михаил сказал: Короче парни. Смысла в накрутке сейчас нет, от слова совсем. Ваш канал тупо будет падать в "скрытый бан", тупо вас не смогут найти по поиску и вы не будите в "активных".Уже 2й раз банят, за накрутку 200 зрилов+100 чат ботов, своих зрилов реальных около 80. Если только иметь несколько каналов и переключаться в случае шадов бана. Я сменил так 4 канала за 4 дня, а следующие 3 дня меня не трогали. Но этот случай не каждому подходит, для меня каналы - это расходный материал, один заблокировали, создается сразу новый такой же. Изменено 31 мая, 2020 пользователем FreddyKrueger
zeroks Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 6 часов назад, Михаил сказал: Короче парни. Смысла в накрутке сейчас нет, от слова совсем. Ваш канал тупо будет падать в "скрытый бан", тупо вас не смогут найти по поиску и вы не будите в "активных".Уже 2й раз банят, за накрутку 200 зрилов+100 чат ботов, своих зрилов реальных около 80. Вам просто не повезло.. знаю десятки стримеров, которые крутят без шадов банов и прочее.!
Гость Михаил Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, zeroks сказал: Вам просто не повезло.. знаю десятки стримеров, которые крутят без шадов банов и прочее.! Это до 1го бана, потом на "поток" канал ставят и постоянно ШБ дают.
lolheh Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 у кого скок крутит на недорогих проксят напишите плз )
Marky Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 У всех с твичом все в порядке? Последние 2 дня стало как то значительно хуже работать.
Гость mushi Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 27 минут назад, Marky сказал: У всех с твичом все в порядке? Последние 2 дня стало как то значительно хуже работать. Все норм изменений не заметил
Рекомендуемые сообщения