Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Relic сказал:

Все четко работает 

Сколько ты крутишь?

Опубликовано

2 часа назад, Jimson сказал:

Сколько ты крутишь?

Да у модеров тут всегда все работает)

Опубликовано (изменено)

Вообще не крутит твич после 1-2 ночи (тестил на разных проксях, просто 0 зрителей)

Изменено пользователем Jimson
Опубликовано
В 21.05.2020 в 13:46, TiKey сказал:

Твич начал отваливаться очень быстро

20 часов назад, Jimson сказал:

17 часов назад, Jimson сказал:

Сколько ты крутишь?

15 часов назад, Alanprost сказал:

Да у модеров тут всегда все работает)

9 часов назад, Jimson сказал:

Вообще не крутит твич после 1-2 ночи (тестил на разных проксях, просто 0 зрителей)

Я кручу БЕСПЛАТНЫМИ ПРОКСЯМИ 500 зрителей. После часу ночи НИЧЕГО не отваливается, у меня повторы почти 24 часа работают.. я хз что за проблемы  могут быть.. но если работает.. значит работает. я не выдумываю.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я кручу БЕСПЛАТНЫМИ ПРОКСЯМИ 500 зрителей. После часу ночи НИЧЕГО не отваливается, у меня повторы почти 24 часа работают.. я хз что за проблемы  могут быть.. но если работает.. значит работает. я не выдумываю.

подтверждаю, бесплатными изи 300+ без просядов. Про платные молчу)

Опубликовано
2 часа назад, LordDoom сказал:

подтверждаю, бесплатными изи 300+ без просядов. Про платные молчу)

Конфиг деда какой?

Опубликовано
23 минуты назад, Alanprost сказал:

Конфиг деда какой?

В этом примере 8/32, результат на 400 потоках. Стабильные 5.5 на протяжении часов 2+. Могу и деддик посоветовать но по рефке ;)

5C-76U93EQU.jpg

Опубликовано
29 минут назад, LordDoom сказал:

В этом примере 8/32, результат на 400 потоках. Стабильные 5.5 на протяжении часов 2+. Могу и деддик посоветовать но по рефке ;)

5C-76U93EQU.jpg

мож в лс отписать за дедик

Опубликовано

у меня вообще не крутит чет с платными прокси не сокс 5 не сокс 4 не хттп, было норм позавчера, а сегодня мертво вообще

Опубликовано

@Relic проверь пожалуйста сейчас, просто у меня с моими вот платными прокси позавчера и вчера крутило 500 спокойно, сегодня даже 30 не дает...

Опубликовано
Только что, Alemel сказал:

@Relic проверь пожалуйста сейчас, просто у меня с моими вот платными прокси позавчера и вчера крутило 500 спокойно, сегодня даже 30 не дает...

Платные это сколько денег?

Опубликовано (изменено)
Только что, Relic сказал:

Платные это сколько денег?

100$ в месяц, но я поток больше 150 не ставил, т.к. при моем количестве фолловеров накручивать по 3к зрителей опасно, но могли спокойно. 

Изменено пользователем Alemel
Опубликовано
Только что, Alemel сказал:

100$ в месяц.

Скорее пул вымер , обновиться будет крутить , дело не в софте 

Опубликовано

Куплены дорогие прокся, пул огромный, почему могу всего запустить 3 проги по 1000 потоков, лимита по потокам на проксей нету, если запускаю выше вся накрутка начинает падать - такое ощущение что не вытягивает по инету дед - такое может быть? 1гбит инета, дедик 12/24. Как вообщем запустить на 5000 потоков?

Опубликовано
33 минуты назад, sLoNcE сказал:

Куплены дорогие прокся, пул огромный, почему могу всего запустить 3 проги по 1000 потоков, лимита по потокам на проксей нету, если запускаю выше вся накрутка начинает падать - такое ощущение что не вытягивает по инету дед - такое может быть? 1гбит инета, дедик 12/24. Как вообщем запустить на 5000 потоков?

Пробуй 3 окна по 500 потоков

Опубликовано (изменено)

Купил только что прокси рубота, но оказывается уже нет функции накрутки просмотров твич. Как вернуть деньги или в какой версии эта функция осталась??

Изменено пользователем 777max777
Опубликовано
15 часов назад, Relic сказал:

Скорее пул вымер , обновиться будет крутить , дело не в софте 

сколько именно в количестве вот допустим нужно купить приватных элитных прокси чтобы выдавали 500-600 зрителей?

Опубликовано
1 час назад, Alemel сказал:

сколько именно в количестве вот допустим нужно купить приватных элитных прокси чтобы выдавали 500-600 зрителей?

Все прокси по разному работают , тестить и ещё раз тестить , по другому никак??‍♂️

Опубликовано
21 час назад, sLoNcE сказал:

скорее всего деддик не справляется с кол-вом потоков

Опубликовано
5 часов назад, LordDoom сказал:

скорее всего деддик не справляется с кол-вом потоков

Посоветуй дедик по рефке, в лс отписал

Опубликовано (изменено)

Может кто подсказать, тестил вчера резидентские чистые прокси, с полным обновлением пула раз в 2-3 часа(запуск в 500 потоков), получил вчера стабильные 3.5к зрителей в течение часа, сегодня же при запуске софта в 500 потоков с такими же прокси получил прирост в 2.5к после чего сразу опустилось до 500~ и иногда может поднять выше до 700, по чекеру прокси живые и быстрые в чем может быть проблема? Тестил запуск как с дедика так и с мейн пк, результат один и тот же, до этого тоже использовал разные прокси сервис была подобная ситуация, получаю прирост после чего падает в 2-4 раза и закрепляется на этом же результате   (но результат стабильный ниже 500 не проседает, хотя вчера так же было с 3.5к зрителями) upd (дедик с потоками справляется, проц не грузит)

Опубликовано
2 минуты назад, Jimson сказал:

Может кто подсказать, тестил вчера резидентские чистые прокси, с полным обновлением пула раз в 2-3 часа(запуск в 500 потоков), получил вчера стабильные 3.5к зрителей в течение часа, сегодня же при запуске софта в 500 потоков с такими же прокси получил прирост в 2.5к после чего сразу опустилось до 500~ и иногда может поднять выше до 700, по чекеру прокси живые и быстрые в чем может быть проблема? Тестил запуск как с дедика так и с мейн пк, результат один и тот же, до этого тоже использовал разные прокси сервис была подобная ситуация, получаю прирост после чего падает в 2-4 раза и закрепляется на этом же результате   (но результат стабильный ниже 500 не проседает, хотя вчера так же было с 3.5к зрителями)

прокси откуда юзаешь?

Опубликовано (изменено)

@Fortek Будет ли фикс твича? Ну не крутит же, зрители сбрасываются, а те кто говорят что крутит попробуйте пару дней 10+ часов постримить , я использую хорошие прокси фулл ротация раз в 2 часа
И никто не крутит адекватно, по твичу видно 

Опубликовано
44 минуты назад, Jimson сказал:

@Fortek Будет ли фикс твича? Ну не крутит же, зрители сбрасываются, а те кто говорят что крутит попробуйте пару дней 10+ часов постримить , я использую хорошие прокси фулл ротация раз в 2 часа
И никто не крутит адекватно, по твичу видно 

ничего не надо фиксить рубот крутит нормально,тебе накрутить руботом?я тебе накручу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...