Гость roflanazgard Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Пацаны,чисто вопрос для мужиков! Есть варик купить авм ки за 350 бачей в месяц ! Вот описание тарифа " Вся база. До 100 000 прокси и 4000 одновременных подключений " Кто смелый и брал их уже или чисто теоретически сколько на твич вывезди могут? Косарь - 1500 зрилов осилят? Я просто авмками пользовался года 2 назад тогда на твич под 8 к ебшило,но и ограничений не было вообще :c Так,что буду благодарен за более менее адекватный ответ ! Кто шарит конечно ? P.S , 1500р тратить на тест не охото,но если не найдется весельчат который тестил уже,то прийдется сделать на них обзор Изменено 1 июля, 2018 пользователем roflanazgard
rusxxx Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, roflanazgard сказал: Пацаны,чисто вопрос для мужиков! Есть варик купить авм ки за 350 бачей в месяц ! Вот описание тарифа " Вся база. До 100 000 прокси и 4000 одновременных подключений " Кто смелый и брал их уже или чисто теоретически сколько на твич вывезди могут? Косарь - 1500 зрилов осилят? Я просто авмками пользовался года 2 назад тогда на твич под 8 к ебшило,но и ограничений не было вообще :c Так,что буду благодарен за более менее адекватный ответ ! Кто шарит конечно ? P.S , 1500р тратить на тест не охото,но если не найдется весельчат который тестил уже,то прийдется сделать на них обзор Лучше все же взять тест и погонять их утром, днем, вечером, потому что ситуация с проксями меняется довольно часто. Щас тебе скажет кто-нибудь что месяц назад они крутили, ты оплатишь подписку, а они уже оказывается не крутят.
Dr.Frankenstein Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 9 часов назад, roflanazgard сказал: Пацаны,чисто вопрос для мужиков! Есть варик купить авм ки за 350 бачей в месяц ! Вот описание тарифа " Вся база. До 100 000 прокси и 4000 одновременных подключений " Кто смелый и брал их уже или чисто теоретически сколько на твич вывезди могут? Косарь - 1500 зрилов осилят? Я просто авмками пользовался года 2 назад тогда на твич под 8 к ебшило,но и ограничений не было вообще :c Так,что буду благодарен за более менее адекватный ответ ! Кто шарит конечно ? P.S , 1500р тратить на тест не охото,но если не найдется весельчат который тестил уже,то прийдется сделать на них обзор с таким кол-вом проксей должно всё на ура крутить
Oruel Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Механику хоста кто знает? По какому критерию определяет количество зрителей, которое дал хост? По списку зрителей или что-то другое?
Гость Life Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ребзи кто нить знает на счет лайков YouTube ? Работают у кого нибудь ?
Dr.Frankenstein Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, Life сказал: Ребзи кто нить знает на счет лайков YouTube ? Работают у кого нибудь ? нет,в следующих фиксах будет
Гость roflanazgard Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Что там кстати по накрутке просмотров на ютуб?
Гость Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, roflanazgard сказал: Что там кстати по накрутке просмотров на ютуб? вся инфа в этой теме.
Гость juffle Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Пацаны можете как то помочь?Тут такое дело один тип мне скручивает онлайн с помощью рубота как это фиксануть?(
Гость juffle Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А еще такой вопрос скрутка сильно ли влияет на продвижение?)
Kostmurz Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, juffle сказал: Пацаны можете как то помочь?Тут такое дело один тип мне скручивает онлайн с помощью рубота как это фиксануть?( скручивает с помощью рубота? ты уверен что это возможно
Гость juffle Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я даже сам так могу)Там тупо ставишь очень много потоков и ютуб думает что это ты крутишь и урезает тебе зрителей и все и онлайн скрчивается под 0 почти
Kostmurz Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, juffle сказал: Я даже сам так могу)Там тупо ставишь очень много потоков и ютуб думает что это ты крутишь и урезает тебе зрителей и все и онлайн скрчивается под 0 почти хмм не знал, у меня такого не было хотя ставил под 1500, я знаю что это можно сделать с помощью другой программы
Kostmurz Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, fortek сказал: ютулз крякнутый так умеет вот вот и я про него
Novat0_r Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Норм так разброс 5-8к а на ютуб 300-500 зрилов в топ doradaria Изменено 3 июля, 2018 пользователем Novat0_r
Novat0_r Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) в 23:00 спало) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Novat0_r
rusxxx Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) @fortek а у тебя не было мысли ввести ограничение на твиче? Вот такие уникумы что выше, которые занимаются х..й рано или поздно приведут к очередной кончине накрутки на твиче, что уже происходило не так уж давно. Они тут писюнами мериются, а другие страдают от их действий. Ребята одумайтесь пока не поздно, потом локти кусать будите. Думаю те кто прочувствовал на себе закручивание гаек твичом согласятся со мной. Либо я просто начну сливать сервсы сюда. Изменено 3 июля, 2018 пользователем rusxxx
Novat0_r Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, rusxxx сказал: @fortek а у тебя не было мысли ввести ограничение на твиче? Вот такие уникумы что выше, которые занимаются х..й рано или поздно приведут к очередной кончине накрутки на твиче, что уже происходило не так уж давно. Они тут писюнами мериются, а другие страдают от их действий. Ребята одумайтесь пока не поздно, потом локти кусать будите. Думаю те кто прочувствовал на себе закручивание гаек твичом согласятся со мной. Либо я просто начну сливать сервсы сюда. Зачем я так по фану и теста запускаю прогу сам давно завязал крутить себе, уже скок лет так крутим. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Novat0_r
Admin Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, rusxxx сказал: @fortek а у тебя не было мысли ввести ограничение на твиче? Вот такие уникумы что выше, которые занимаются х..й рано или поздно приведут к очередной кончине накрутки на твиче, что уже происходило не так уж давно. Они тут писюнами мериются, а другие страдают от их действий. Ребята одумайтесь пока не поздно, потом локти кусать будите. Думаю те кто прочувствовал на себе закручивание гаек твичом согласятся со мной. Либо я просто начну сливать сервсы сюда. по своему софту на Твиче я не наблюдаю глобального пиздеца и с овернакруткой да и смысла бороться нет, плавали в этой теме.
Гость Mark Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, rusxxx сказал: @fortek Либо я просто начну сливать сервсы сюда. какие сервисы?
Гость Vedzurg Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 @fortek Что то давно не было обновлений беты с чем это связано?
Kostmurz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, lolzteam сказал: Можешь сливать сервисы,такой интересный) кому от этого хуже то станет? ого, тут с лолза сидят)))
Гость roflanazgard Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Раз уж пошла такая движуха! То куплю сервисы,которыми сейчас крутят! Не выкупаю от куда вы их достали вообще и блять как они могут быть бесплатными,но очень интересно! Собираюсь крутить 300-400 онлайна! С меня + реп ! Пиво,рыбка и 2-3 тысячи!
vergilia Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что бы вам скручивали онлайн, какой то критин (это еще самое мягкое как его можно назвать) берет и специально скручивает онлайн подозреваю что ютулсом. Как с таким бороться есть у кого какие идеи?
Рекомендуемые сообщения