Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пацаны,чисто вопрос для мужиков! Есть варик купить авм ки за 350 бачей в месяц ! Вот описание тарифа " Вся база. До 100 000 прокси и 4000 одновременных подключений "
Кто смелый и брал их уже или чисто теоретически сколько на твич вывезди могут? Косарь - 1500 зрилов осилят? Я просто авмками пользовался года 2 назад тогда на твич под 8 к ебшило,но и ограничений не было вообще :c Так,что буду благодарен за более менее адекватный ответ ! Кто шарит конечно ?
 P.S , 1500р тратить на тест не охото,но если не найдется весельчат который тестил уже,то прийдется сделать на них обзор :D

Изменено пользователем roflanazgard
Опубликовано
5 часов назад, roflanazgard сказал:

Пацаны,чисто вопрос для мужиков! Есть варик купить авм ки за 350 бачей в месяц ! Вот описание тарифа " Вся база. До 100 000 прокси и 4000 одновременных подключений "
Кто смелый и брал их уже или чисто теоретически сколько на твич вывезди могут? Косарь - 1500 зрилов осилят? Я просто авмками пользовался года 2 назад тогда на твич под 8 к ебшило,но и ограничений не было вообще :c Так,что буду благодарен за более менее адекватный ответ ! Кто шарит конечно ?
 P.S , 1500р тратить на тест не охото,но если не найдется весельчат который тестил уже,то прийдется сделать на них обзор :D

Лучше все же взять тест и погонять их утром, днем, вечером, потому что ситуация с проксями меняется довольно часто. Щас тебе скажет кто-нибудь что месяц назад они крутили, ты оплатишь подписку, а они уже оказывается не крутят. 

Опубликовано
9 часов назад, roflanazgard сказал:

с таким кол-вом проксей должно всё на ура крутить :)

Опубликовано

Механику хоста кто знает? По какому критерию определяет количество зрителей, которое дал хост? По списку зрителей или что-то другое?

Опубликовано

Ребзи кто нить знает на счет лайков YouTube ? Работают у кого нибудь ?

Опубликовано
2 часа назад, Life сказал:

Ребзи кто нить знает на счет лайков YouTube ? Работают у кого нибудь ?

нет,в следующих фиксах будет

Опубликовано

Что там кстати по накрутке просмотров на ютуб?

Опубликовано
9 минут назад, roflanazgard сказал:

Что там кстати по накрутке просмотров на ютуб?

вся инфа в этой теме.

Опубликовано

Пацаны можете как то помочь?Тут такое дело один тип мне скручивает онлайн с помощью рубота как это фиксануть?(

Опубликовано

А еще такой вопрос скрутка сильно ли влияет на продвижение?)    

Опубликовано
7 часов назад, juffle сказал:

Пацаны можете как то помочь?Тут такое дело один тип мне скручивает онлайн с помощью рубота как это фиксануть?(

скручивает с помощью рубота? ты уверен что это возможно

Опубликовано

Я даже сам так могу)Там тупо ставишь очень много потоков и ютуб думает что это ты крутишь и урезает тебе зрителей и все и онлайн скрчивается под 0 почти

Опубликовано
1 час назад, juffle сказал:

Я даже сам так могу)Там тупо ставишь очень много потоков и ютуб думает что это ты крутишь и урезает тебе зрителей и все и онлайн скрчивается под 0 почти

хмм не знал, у меня такого не было хотя ставил под 1500, я знаю что это можно сделать с помощью другой программы

Опубликовано
7 минут назад, fortek сказал:

ютулз крякнутый так умеет

вот вот и я про него

Опубликовано (изменено)

Норм так разброс 5-8к а на ютуб 300-500 зрилов в топ doradaria 

image.thumb.png.1c8d0c9a064384e21faa44947f9f9126.png

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано (изменено)

в 23:00 спало)

Опубликовано (изменено)

@fortek а у тебя не было мысли ввести ограничение на твиче? Вот такие уникумы что выше, которые занимаются х..й рано или поздно приведут к очередной кончине накрутки на твиче, что уже происходило не так уж давно. Они тут писюнами мериются, а другие страдают от их действий.

Ребята одумайтесь пока не поздно, потом локти кусать будите. Думаю те кто прочувствовал на себе закручивание гаек твичом согласятся со мной.

Либо я просто начну сливать сервсы сюда.

Изменено пользователем rusxxx
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, rusxxx сказал:

@fortek а у тебя не было мысли ввести ограничение на твиче? Вот такие уникумы что выше, которые занимаются х..й рано или поздно приведут к очередной кончине накрутки на твиче, что уже происходило не так уж давно. Они тут писюнами мериются, а другие страдают от их действий.

Ребята одумайтесь пока не поздно, потом локти кусать будите. Думаю те кто прочувствовал на себе закручивание гаек твичом согласятся со мной.

Зачем я так по фану и теста запускаю прогу сам давно завязал крутить себе, уже скок лет так крутим.

Опубликовано
2 часа назад, rusxxx сказал:

по своему софту на Твиче я не наблюдаю глобального пиздеца и с овернакруткой да и смысла бороться нет, плавали в этой теме.

Опубликовано
10 часов назад, rusxxx сказал:

@fortek

какие сервисы?

Опубликовано

@fortek Что то давно не было обновлений беты с чем это связано?

Опубликовано
3 часа назад, lolzteam сказал:

Можешь сливать сервисы,такой интересный)

кому от этого хуже то станет?

ого, тут с лолза сидят)))

Опубликовано

Раз уж пошла такая движуха! То куплю сервисы,которыми сейчас крутят! Не выкупаю от куда вы их достали вообще и блять как они могут быть бесплатными,но очень интересно! Собираюсь крутить 300-400 онлайна! С меня + реп ! Пиво,рыбка и 2-3 тысячи!

Опубликовано

кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что бы вам скручивали онлайн, какой то критин (это еще самое мягкое как его можно назвать) берет и специально скручивает онлайн подозреваю что ютулсом. Как с таким бороться есть у кого какие идеи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...