Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер . можете подсказать в чем у меня проблема 

123.jpg

Опубликовано
8 минут назад, makcum142 сказал:

123.jpg

Опубликовано
9 минут назад, makcum142 сказал:

123.jpg

Старая версия. Но на новой пока на прокси рубота тоже не хочет пахать(

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

60 окон по 5 потоков 

1 час назад, Relic сказал:

Вроде все по инструкции 

Я сюда написал не для того что бы надо мной посмеялись. По 50 потоков. Либо 30 по 100. Я не просто так начал это делать.Когда открывал 5 по 300 потоков и 3 по 500 - результат был хуже раза в 2. На производительность компа это мало влияло. Я мог бы и 120 окон открыть, если бы смысл был. Есть мысли по делу?

Опубликовано
58 минут назад, Deys сказал:

Я сюда написал не для того что бы надо мной посмеялись. По 50 потоков. Либо 30 по 100. Я не просто так начал это делать.Когда открывал 5 по 300 потоков и 3 по 500 - результат был хуже раза в 2. На производительность компа это мало влияло. Я мог бы и 120 окон открыть, если бы смысл был. Есть мысли по делу?

нудно 500 потоков  и 1 окно.. больше не нужно) чем больше потоков. тем быстрее твич блочит прокси

Опубликовано (изменено)

Взял на пробу прокси Limited у сокс. В одно окно на 500 потоков крутит 1500...Но это 600 долларов в месяц...

Изменено пользователем Deys
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Deys сказал:

Взял на пробу прокси Limited у сокс. В одно окно на 500 потоков крутит 1500...Но это 600 долларов в месяц...

Нифига себе. Протести на ютуб стриме пожалуйста, сколько даст 500 потоков в 1 окно

Изменено пользователем Алексей Вейс
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Deys сказал:

Вроде 600 это неделя . месяц 2400 . ну а так да прирост бодрый 

Изменено пользователем makcum142
Опубликовано

Через 15 минут крашится, не завист от кол-ва потоков, прокси по url юзаю. Как быть? Вчера было все ок.

image.png.9342819e9abf561eb8a70f627ffadd61.pngxTH

Опубликовано
17 часов назад, Алексей Вейс сказал:

Нифига себе. Протести на ютуб стриме пожалуйста, сколько даст 500 потоков в 1 окно

Не успел. Там всего на час дают пробные. Можешь сам попробовать, поддержка RSocks отвечает в течении минуты в телеге и все оперативно делает. Они два дня подряд давали тест, но всего на час.

Опубликовано
5 часов назад, makcum142 сказал:

Вроде 600 это неделя . месяц 2400 . ну а так да прирост бодрый 

Точно...Но там 1200 долларов

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Alanprost сказал:

Через 15 минут крашится, не завист от кол-ва потоков, прокси по url юзаю. Как быть? Вчера было все ок.

Все решилось просто. Не работает через URL. Скачай текстовый файл, запускай с компа и не будет крашиться

Изменено пользователем Deys
Опубликовано
1 час назад, Deys сказал:

Все решилось просто. Не работает через URL. Скачай текстовый файл, запускай с компа и не будет крашиться

А автообновление прокси?

Гость FreddyKrueger
Опубликовано

Есть еще 1 проблема, больше 15к прокси не загружается в программу.

Опубликовано
19 минут назад, FreddyKrueger сказал:

Это не проблема. А лимит api сайта откуда ты их берешь. Я даже знаю откуда твои )) поставь просто обновление в программе раз в 10 минут. Врятли за 10 минут ты 15000 проксей прогонишь. А там уже новые поспеют. 

Опубликовано
11 часов назад, Alanprost сказал:

@FortekКакие рекомендации будут по этому поводу?? Из файла не кайф грузить прокси.

Гость FreddyKrueger
Опубликовано

Мои бэкконнекты даже с файла не грузятся, выдает такую же ошибку. Работают только дешевые прокси.

Опубликовано
10 часов назад, FreddyKrueger сказал:

В программу спокойно загружается и 60к прокси, в личку скиньте url ссылки с которой есть проблемы

Гость FreddyKrueger
Опубликовано
Только что, Fortek сказал:

В программу спокойно загружается и 60к прокси, в личку скиньте url ссылки с которой есть проблемы

Как выяснялось с этим нет проблем, это ограничения API на самом сервисе.

Самая актуальная проблема это вылеты софта и невозможность работы с некоторыми прокси. На дешевых работает, на бэкконнектах крашится.

Опубликовано
14 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

и если стрим на твиче офнутый 100% загрузки проца.

угу.. нету авто закрытия... я утром проснулся думал дедик подохнет))))

Опубликовано (изменено)

Когда выставляю Update 10 мин, прогу крашит через 10 мин.  url
писали что ограничения, спросил, ограничений на сайте нет.

Изменено пользователем Артур Минвалеев
Опубликовано (изменено)

Я пока вообще не научился использовать зрителей твич.

У меня тупо ничего не происходит. Точнее использовать то вроде логично как, но зрителей не прибавляется.

Опубликовано (изменено)

Программа закрылась спустя минуту после запуска в 1 000  потоков https на твич. с 500 потоками тоже самое

Изменений не дало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...