Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Полагаю было бы правильнее, если бы программа работала с разными проксями, как раньше. То, как есть сейчас - это очевидная недоработка. У меня 4 сервиса прокси и только самые дешевые работают, это вообще не дело. Обновление проксей также не работает. 45 минут назад, LordDoom сказал: Vse norm krutit. na 100 potokah = 1000 zrilov ejednevno. Ishite norm proxy. Я думаю если бы ваши прокси не запускались, то этого коммента бы не было). Скорее вам просто повезло, ибо люди используют дорогие и качественные прокси, а у них софт крашится сразу после запуска. Тут не прокси надо подбирать, а софт фиксить. Изменено 5 мая, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость LordDoom Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, FreddyKrueger сказал: Полагаю было бы правильнее, если бы программа работала с разными проксями, как раньше. То, как есть сейчас - это очевидная недоработка. У меня 4 сервиса прокси и только самые дешевые работают, это вообще не дело. Обновление проксей также не работает. Я думаю если бы ваши прокси не запускались, то этого коммента бы не было). Скорее вам просто повезло, ибо люди используют дорогие и качественные прокси, а у них софт крашится сразу после запуска. Тут не прокси надо подбирать, а софт фиксить. u menia toje crash RuBota pro URL ssilke, Prihoditsya vstavlyat' Txt file. sorry translit (pishu s deddika bez ru klavi)
Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, LordDoom сказал: u menia toje crash RuBota pro URL ssilke, Prihoditsya vstavlyat' Txt file. sorry translit (pishu s deddika bez ru klavi) если через txt у меня просто закрывается рубот через сек 15 после старта
Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Недавно заметил, что накрутка не выдвигает стрим в топ, даже если зрителей больше чем у всех в разделе. В чем прикол? Может дело в том, что нулевые каналы использую и это стало учитываться? Изменено 5 мая, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) del Изменено 5 мая, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость mushi Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, FreddyKrueger сказал: Разброс топа какой-то странный. На 1 месте 43 зрителя, а 200+ вообще за пределами топа. Быть может твич накрутку стал палить? Мдаааа)))) иногда так выругаться хочу, чувак справа сверху есть фильтр списка, выстави по количеству зрителей
Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, mushi сказал: Мдаааа)))) иногда так выругаться хочу, чувак справа сверху есть фильтр списка, выстави по количеству зрителей )))))))))))))))))))))))) Вот как сказывается недостаток сна, спасибо)
Гость GoXTrI Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) @Fortek есть информация о исправлениях с проблемой работы на разных прокси и закрытии программы после того как она начинает их крутить? Скрины выкладывались выше у ребят, уже несколько дней так. У меня на рубот проксях после 30-60 секунд закрывается, бывает проработает минуту или 2, при этом накрутка идет на канал, но каждую минуту перезапускать прогу такое себе удовольствие что бы держалась накрутка. Изменено 5 мая, 2020 пользователем GoXTrI
Гость Alemel Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 у меня точно также, но не со всеми проксями которые я выбираю с txt файла, запускаешь, ставишь допустим 700 потоков, начинает будто пытаться накручивать и вдруг прога просто сама закрывается.
snigger Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Alemel сказал: у меня точно также, но не со всеми проксями которые я выбираю с txt файла, запускаешь, ставишь допустим 700 потоков, начинает будто пытаться накручивать и вдруг прога просто сама закрывается. +1
Гость Alemel Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 ребят, может кто объяснить мне какие именно прокси использовать для твитча? я вот чекером проверяю свои прокси, допустим из 20000 перед стримом работают штук 15000, но крутит не больше 10 зрителей...как так то...может есть какой-то специальный прокси чекер, который под твитч именно проверит прокси, кто знает?
Гость Relic Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Alemel сказал: ребят, может кто объяснить мне какие именно прокси использовать для твитча? я вот чекером проверяю свои прокси, допустим из 20000 перед стримом работают штук 15000, но крутит не больше 10 зрителей...как так то...может есть какой-то специальный прокси чекер, который под твитч именно проверит прокси, кто знает? Фри прокси чекать такое себе , пробуй больше потоков несколько окон
Гость Alemel Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Relic сказал: Фри прокси чекать такое себе , пробуй больше потоков несколько окон так если по чекеру видно что они работают, то почему не подходят под бота? забанены или какие могут быть причины?
Гость Relic Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Alemel сказал: так если по чекеру видно что они работают, то почему не подходят под бота? забанены или какие могут быть причины? Под твич нужны хорошие прокси , фри тут 95% используют , им всем плохо
Гость Alemel Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Relic сказал: Под твич нужны хорошие прокси , фри тут 95% используют , им всем плохо послушал тебя,купил приватные прокси...при 300 потоке спокойно 300+ человек крутит! Ребят, реально короче скажу что покупайте норм прокси и будет все супер, я вот не верил раньше и вот решил послушать модера и купил приватные прокси и все супер крутит.
Гость Relic Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 10 минут назад, Alemel сказал: послушал тебя,купил приватные прокси...при 300 потоке спокойно 300+ человек крутит! Ребят, реально короче скажу что покупайте норм прокси и будет все супер, я вот не верил раньше и вот решил послушать модера и купил приватные прокси и все супер крутит. Не говори никому прокси ?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Интересно). Год назад я так и делал, покупал 300 приватных прокси недорогих, загружал их через txt и крутило 300 зрителей стабильно (1 прокси на 1 зрителя). Потом они стали отмирать, баниться, онлайн стал проседать и я перешел на бэкконнект или с регулярно обновляемым пулом.
Гость Foxy Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 13 часов назад, Alemel сказал: послушал тебя,купил приватные прокси...при 300 потоке спокойно 300+ человек крутит! Ребят, реально короче скажу что покупайте норм прокси и будет все супер, я вот не верил раньше и вот решил послушать модера и купил приватные прокси и все супер крутит. Всё это есть в инструкции к руботу на главной странице сайта, и можно было и почитать форум, перед тем как вопросы задавать. Всего на 1 страницу назад другой модератор даже красным капсом написал специально для таких людей как ты, по поводу проксей для твича Он уже не знает, как до вас донести, по этому написал красным капсом, но один хер всё равно не помогает.
Гость Relic Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, 65756u7 ytujtyu сказал: Заметил у зарубежных стримеров по 10-40000 онлайна... Метод у них там круче? Или прокси ультра приват? У них денег больше чем у снг ?
Гость Deys Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Ну смотрите...Вроде уже кучу всего перечитал, все вроде сделал правильно, но максимально не стабильно все работает. Взял дедик, купил прокси на АВМ 20к проксей/ 2 тысячи потоков. Запускал вчера 60 окон ( 60, Карл! ) потоки жрутся до 1700 - зрителей 400 максимум и минут через 10 падать начинают. Попытался пропустить через прокси чекер. Выдал 1500 из 20000, кинул их через TXT - ну и было то же самое. Может я не по тем параметрам их проверял? И еще вопрос...Уже в который раз я вижу, что люди пишут про Бекконекты...2 дня и по форуму и по интернету ищу инфу, вроде понятна схема их работы...Но не понятно как их получить ( сделать, найти ) через отдельную прогу пропускать? Что вы конкретно имеете ввиду?? Пожалуйста, объясните...А то всю ночь только и делал что открывал и закрывал окна РуБота.
Гость Deys Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Пробовал вчера еще Рсокс прокси - аналогично работало
Гость Relic Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 53 минуты назад, Deys сказал: Ну смотрите...Вроде уже кучу всего перечитал, все вроде сделал правильно, но максимально не стабильно все работает. Взял дедик, купил прокси на АВМ 20к проксей/ 2 тысячи потоков. Запускал вчера 60 окон ( 60, Карл! ) потоки жрутся до 1700 - зрителей 400 максимум и минут через 10 падать начинают. Попытался пропустить через прокси чекер. Выдал 1500 из 20000, кинул их через TXT - ну и было то же самое. Может я не по тем параметрам их проверял? И еще вопрос...Уже в который раз я вижу, что люди пишут про Бекконекты...2 дня и по форуму и по интернету ищу инфу, вроде понятна схема их работы...Но не понятно как их получить ( сделать, найти ) через отдельную прогу пропускать? Что вы конкретно имеете ввиду?? Пожалуйста, объясните...А то всю ночь только и делал что открывал и закрывал окна РуБота. 60 окон это ладно , а сколько потоков ставил?
Гость mushi Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 24 минуты назад, Relic сказал: 60 окон это ладно , а сколько потоков ставил? 60 окон по 5 потоков
Гость Relic Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, mushi сказал: 60 окон по 5 потоков Вроде все по инструкции
Гость mushi Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 7 минут назад, Relic сказал: Вроде все по инструкции ну вообще чтобы избежать просадок нужно открывать 200 окон по 1 потоку
Рекомендуемые сообщения