Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Marky сказал:

скоро таким темпом все прокси убьешь:)

Ну вообще то пул обновляется, вряк ли это произойдет ) 

Опубликовано
23 минуты назад, tema1234321 сказал:

@Fortek ну что по прокси? Удалось победить?

вы что там боритесь с бэками от соксов ? 

Опубликовано
1 час назад, Akira_Fail сказал:

нет

Опубликовано

но к слову они тоже работают,но мне они мало интересны

Опубликовано
21 минуту назад, tema1234321 сказал:

но к слову они тоже работают,но мне они мало интересны

Понял принял, просто хотел узнать что и как у вас с ними ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Akira_Fail сказал:

Понял принял, просто хотел узнать что и как у вас с ними ) 

я их не брал никогда

Опубликовано

Бэки от рсокс работают идеально. Поэтому считаю, что если у стороннего сервиса нельзя воспроизвести одновременное подключение несколько раз к прокси, то это косяк. Могу конечно отдельно потом заняться написанием переборки прокси с временным удалением из списка, но это через неделю. Сейчас мне нужно плотно заняться ютубом.

Опубликовано
5 минут назад, Fortek сказал:

Бэки от рсокс работают идеально. Поэтому считаю, что если у стороннего сервиса нельзя воспроизвести одновременное подключение несколько раз к прокси, то это косяк. Могу конечно отдельно потом заняться написанием переборки прокси с временным удалением из списка, но это через неделю. Сейчас мне нужно плотно заняться ютубом.

я тестил бэки от рсокс,могу еще раз затестить)ну смысл об этом говорить?если несколько прокси сервисов не работают,я не говорю,что с софтом что то не так,не работает и на другом софте,я предлагаю решить эту проблему

Опубликовано
6 минут назад, Fortek сказал:

рсокс падает так же,те что я вам скидывал,не те,что обычные,которые крутят 200 зрителей за кучу денег,те меня не интересуют

Опубликовано
7 часов назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Всем привет. Твич у всех 0 крутит утром?(с 2 до 11 по мск)

с 14.00 до 23.00 по мск? не совсем понимаю что такое утро в твоём понимании)

Опубликовано
7 часов назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Всем привет. Твич у всех 0 крутит утром?(с 2 до 11 по мск)

вообще как правило прокси ночью хуже выдают результат. Мб с пулом не повезло, поэтому ушло в 0?

Опубликовано
1 час назад, LordDoom сказал:

вообще как правило прокси ночью хуже выдают результат. Мб с пулом не повезло, поэтому ушло в 0?

Да не после 2 даже на 1.5к потоков еле еле 200 выжимал, до 7 утра тестил. Пул ночных проверил днем, на 500 потоках + 350..  аномалия мб. Ночью у многих накрутка улетела.

Опубликовано

Да не после 2 даже на 1.5к потоков еле еле 200 выжимал, до 7 утра тестил. Пул ночных проверил днем, на 500 потоках + 350..  аномалия мб. Ночью у многих накрутка улетела.

Ночью многие прокси сервисы дохнут. Или перегружены мб..

Опубликовано
26 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ночью многие прокси сервисы дохнут. Или перегружены мб..

Хз, ну могу сказать так я закончил в 2 ночи вчера и перекинул на другой канал накрутку, она крутила вместо 500+ от силы 20 - 30. Поставил на 1,5к потоков смог выжать 150 - 200, но это не часто бывает. То есть за 2 недели, второй раз. Мне кажется может они тестят новый метод борьбы с накруткой, хотя я хз...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Akira_Fail сказал:

Хз, ну могу сказать так я закончил в 2 ночи вчера и перекинул на другой канал накрутку, она крутила вместо 500+ от силы 20 - 30. Поставил на 1,5к потоков смог выжать 150 - 200, но это не часто бывает. То есть за 2 недели, второй раз. Мне кажется может они тестят новый метод борьбы с накруткой, хотя я хз...

ничего они не тестят,так было всегда,говнопрокси то крутят то не крутят,чистой воды рулетка,все нормально сейчас крутит,кроме проблемных бекконнектов,так было всегда,тут либо смириться,либо крутить нормальными прокси,вы покрутите один день нормально и вам кажется,что у вас должно крутить так каждый день,но такого не будет

Изменено пользователем tema1234321
Опубликовано
17 минут назад, tema1234321 сказал:

ничего они не тестят,так было всегда,говнопрокси то крутят то не крутят,чистой воды рулетка,все нормально сейчас крутит,кроме проблемных бекконнектов,так было всегда,тут либо смириться,либо крутить нормальными прокси,вы покрутите один день нормально и вам кажется,что у вас должно крутить так каждый день,но такого не будет

то есть 2 недели работают нормально, а тут резко они в говно прокси превратились, мб просто был сбой в твиче или рили плохой пул, хотя этот пул выдал в дневное время стабильно свои 300+

Опубликовано
Только что, Akira_Fail сказал:

то есть 2 недели работают нормально, а тут резко они в говно прокси превратились, мб просто был сбой в твиче или рили плохой пул, хотя этот пул выдал в дневное время стабильно свои 300+

да да да,именно так это и работает,день,два,неделю работают,а потом не работают неделю,а потом опять работают,привыкай

Опубликовано
Только что, Akira_Fail сказал:

точно дело в пуле. У меня порой на гавно прокси может выдавать на 2к потоках около 300-500, а потом спустя пару часов забабахать 2-3к зрилов причём на долго.Как сказал выше господин @tema1234321, "это рулетка"

Опубликовано

Я понимаю все, я говорю про то что дорого не значит что такого не будет, везде есть такая хня с пулами

Опубликовано
3 часа назад, Akira_Fail сказал:

во всем виновны прокси простой ответ тысячный!

Опубликовано

Я понимаю все, я говорю про то что дорого не значит что такого не будет, везде есть такая хня с пулами

с этим согласен. Тут смекалка важнее

Опубликовано

твои прокси гауно)))) мой паблик валик 3000 онли 24\7 )))

Опубликовано (изменено)

А если подвязывать на сайт за границами сайта стрим, как быстро к тебе в дверь постучатся?

Снимок.PNG

Изменено пользователем Emprozio
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...