Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Пока ничего трогать не буду. Ждем бекконектчиков.
Гость Jimson Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: Пока ничего трогать не буду. Ждем бекконектчиков. я на бекконектах чекаю
Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Jimson сказал: я на бекконектах чекаю рсокс, адвансед или какой-то другой источник? Я просто из логов убрал отслеживание прокси-сервисов, которые используют пользователи.
Гость Jimson Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: рсокс, адвансед или какой-то другой источник? Я просто из логов убрал отслеживание прокси-сервисов, которые используют пользователи. Нет, я использую два сторонних сервиса
Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Бекконекты @RSocks - Тариф Shared Proxy (500 соединений) за 16$ Спойлер
Гость Akira_Fail Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, Fortek сказал: Бекконекты @RSocks - Тариф Shared Proxy (500 соединений) за 16$ Показать контент Я вот все пытаюсь заюзать чат ботов для твича и нифига не могу, подскажи плизз
Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Akira_Fail сказал: Я вот все пытаюсь заюзать чат ботов для твича и нифига не могу, подскажи плизз 7.0 юзайте из личного кабинета. Функционал чат-ботов еще не был перенесен
Гость Akira_Fail Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: 7.0 юзайте из личного кабинета. Функционал чат-ботов еще не был перенесен Понял принял спс.. Крутит с бомжей супер..
Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Akira_Fail сказал: Понял принял спс.. Крутит с бомжей супер.. неужели хоть одна хорошая новость за весь месяц)? По крайней мере это сейчас на Твич это самый лучший апдейт по оптимизации и по выхлопу накрутки, имхо. Оно и видно Спойлер 1
Гость Akira_Fail Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Fortek сказал: неужели хоть одна хорошая новость за весь месяц)? По крайней мере это сейчас на Твич это самый лучший апдейт по оптимизации и по выхлопу накрутки, имхо. Оно и видно Показать контент +700 = 500 потоков Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Akira_Fail
Гость tema1234321 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 47 минут назад, Fortek сказал: неужели хоть одна хорошая новость за весь месяц)? По крайней мере это сейчас на Твич это самый лучший апдейт по оптимизации и по выхлопу накрутки, имхо. Оно и видно Показать контент Завтра надеюсь проблемные дадут
Гость tema1234321 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Fortek отпишите в Телеграм,дам прокси
lolheh Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 наконец то стало вкусно крутить )))) Спасибо админ
lolheh Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 13 часов назад, Fortek сказал: неужели хоть одна хорошая новость за весь месяц)? По крайней мере это сейчас на Твич это самый лучший апдейт по оптимизации и по выхлопу накрутки, имхо. Оно и видно Скрыть контент хоть признал что проблема накрутки не в твиче была ))))))
Гость Alemel Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Fortek,в разделе где у тебя указан твой ключ(мои покупки) просит указать IP, если я кручу с 2-ух разных серверов удаленных + мой личный комп, при этом на одном стоит постоянно модуль переподключения автоматический через другие прокси и соответственно IP всегда не постоянен, то влияет ли то что не указал там IP?
Гость mushi Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 20 минут назад, Alemel сказал: Fortek,в разделе где у тебя указан твой ключ(мои покупки) просит указать IP, если я кручу с 2-ух разных серверов удаленных + мой личный комп, при этом на одном стоит постоянно модуль переподключения автоматический через другие прокси и соответственно IP всегда не постоянен, то влияет ли то что не указал там IP? Бан будет
Гость Alemel Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 20 минут назад, mushi сказал: Бан будет эм...за что? я же кручу свои каналы только....
Гость mushi Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Alemel сказал: эм...за что? я же кручу свои каналы только.... причем тут свои не свои, привязка специально идет на 1 айпи адрес, чтобы админ понимал что ты не слил ключ с софтом, не важно все 3 твоих айпи или нет, это в условиях есть, 1 ключ 1 пк 1 владелец
Гость Alemel Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, mushi сказал: причем тут свои не свои, привязка специально идет на 1 айпи адрес, чтобы админ понимал что ты не слил ключ с софтом, не важно все 3 твоих айпи или нет, это в условиях есть, 1 ключ 1 пк 1 владелец так а если администратору предоставить своих 3 айпи чтобы он внес их и он же по логам своего серва то увидит что идет накрутка на твой канал только,ведь удобнее давать нагрузку на сервера чем на комп с которого стримишь... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Alemel
Гость mushi Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Alemel сказал: так а если администратору предоставить своих 3 айпи чтобы он внес их и он же по логам своего серва то увидит что идет накрутка на твой канал только,ведь удобнее давать нагрузку на сервера чем на комп с которого стримишь... а чо не десять то ? ? Арендовал дедик, добавил айпи дедика в личном кабинете и все, нагрузки на комп не будет Изменено 27 апреля, 2020 пользователем mushi
Гость BelaCola Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 вчера крутило, сегодня что то не хочет, IP привязал, больше ничего делать не надо было?
Гость Alanprost Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 + что не крутит теперь @Fortek вчерашние прокси рип?
S25 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Alanprost сказал: + что не крутит теперь @Fortek вчерашние прокси рип? перезапусти стрим и прогу. такая же хурма была. сейчас
Гость Alanprost Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 6 минут назад, S25 сказал: перезапусти стрим и прогу. такая же хурма была. сейчас 3 часа пробую на разных стримах
Рекомендуемые сообщения