Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Я думаю, у Вас не та версия. Текущая - самая лучшая за все время. Держит онлайн все время. Как на ютубе. Запускать в 2-3 окна и все гуд.

Ты правильно процитировал?) Я говорю что у меня всё крутит, и не падает в Ноль. И не нужно запускать 2-3 окна.

Опубликовано
2 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Я думаю, у Вас не та версия. Текущая - самая лучшая за все время. Держит онлайн все время. Как на ютубе. Запускать в 2-3 окна и все гуд.

Версия по ссылке Фортека, последняя)

Опубликовано

кто крутит бекконектами - может выбрасывать в ноль. Я сейчас жду на тест прокси и возможно в софте появится таймаут для потоков

Опубликовано
7 минут назад, BelaCola сказал:

скачана час назад, запускаешь 100 потоков, зрители появляются, через 15-20 минут становится по нулям. Прога как работала так и работает) но зрителей нет.

прокси какие? бекконект?

Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

прокси какие? бекконект?

бесты, бич-вариант :)

Опубликовано
Только что, BelaCola сказал:

бесты, бич-вариант :)

ты сам ответил на свой вопрос...

Опубликовано
7 минут назад, Fortek сказал:

кто крутит бекконектами - может выбрасывать в ноль. Я сейчас жду на тест прокси и возможно в софте появится таймаут для потоков

сейчас он дома будет должен привязать,неудобно конечно,что вручнеую привязывается,я просто сейчас их не беру,смысла нет

Опубликовано
4 часа назад, Fortek сказал:

Вопрос был в другом. 7.1 работает, возможно хотя бы временно сделать чтобы предыдущие версии (лаунчер и 7.0) работали? Посравнивать.

Опубликовано

20 минут бестами хттп крутил. Замеры последние 10 минут на скрине в окне лога программы. Замечено что спустя 20 минут, цп уходит в сотку. Но это забивается пул конектов прокси. Попробую исправить

image.png

Опубликовано

Тест выше неактуален. Стрим был офнут на 3 минуты

Опубликовано

Небольшое усовершенствование. Метод как и прежде основан на версии 1.1.3.8.

- Каждый обработчик цикла независимый.

- Добавлен "сбощик мусора", что дает производительность в 1.5 раза при многопотоке и стабилизирует цикл от краша.

Если с Ютубом успею все дела сделать, то добавлю завтра-послезавтра плавное отключение накрутки без закрытия окна.

На скрине - тест с бест-прокси.

image.png

Опубликовано

Вот пока что такой результат с 2х прокси сервиса

result.png

Опубликовано

А нет, кароче есть такая хрень что идет сильная нагрузка на цп спустя 20 минут и накрутка падает в ноль. Сейчас дождусь таймера и если моя теория с токенами на твиче верна, то немного переделаю метод.

Опубликовано
6 минут назад, Jimson сказал:

Вот пока что такой результат с 2х прокси сервиса

result.png

до 37-ой минуты нужно было подождать)

Опубликовано
3 минуты назад, Fortek сказал:

в логе должно что-то писаться? У меня пусто, но процесс и накрутка работает.

Опубликовано
4 минуты назад, Fortek сказал:

Оффнули стрим( 

Опубликовано

В логах вручную для себя можно писать) В общем ясно, походу недавный фикс от твича. Токены не постоянные и обновляются каждые 20 минут. Сейчас выкачу фикс, который будет при ошибке запроса будет откатывать цикл на пересоздание токенов.

Опубликовано

Добрый вечер, просто ужас , поработало ИДЕАЛЬНО только один вечер эьл с 25 на 26 тоесть вчера , сегодня с 26 на 27 опять одни вылеты , верните пожалуста назад как было !!!

Опубликовано

Апдейт залит. Проверьте на отвалы через 20 минут.

Опубликовано
18 минут назад, Fortek сказал:

Апдейт залит. Проверьте на отвалы через 20 минут.

Надо перекачать софт или автоустановка? 

Опубликовано
3 минуты назад, Jimson сказал:

Надо перекачать софт или автоустановка? 

Закрыть все открытые окна программы и запустить заново. Все происходить через скрытый автоапдейт

Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

Закрыть все открытые окна программы и запустить заново. Все происходить через скрытый автоапдейт

а можешь лог сделать активным. просто не понятно обновляются ли прокси. чтоб они списочком шли и т.д.

Опубликовано
24 минуты назад, Fortek сказал:

1:25 start 
1:27 4 085
1:50 3 188
1:53 2 763
1:54 3 416
Вроде все окей спустя 20 мин

Опубликовано
23 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

а можешь лог сделать активным. просто не понятно обновляются ли прокси. чтоб они списочком шли и т.д.

сделал уведомления на апдейтер проксей.

2 минуты назад, Jimson сказал:

1:25 start 
1:27 4 085
1:50 3 188
1:53 2 763
1:54 3 416
Вроде все окей спустя 20 мин

это хорошая новость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...