Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Clrtis33 сказал:

Это не последняя версия которую админ выкинул.

Так я понимаю, я же сказал, что последняя версия работает, но хотел потестить предыдущие, посравнивать так сказать сейчас, но они все теперь выдают такое сообщение и лаунчер 1.2 (1.0.2) и 7.0.

Опубликовано

Вот собственно и вопрос, все предыдущие версии до сегодняшней 7.1 у всех перестали работать? Они запускаются, но при процессе накрутки выскакивает подобное сообщение и окно закрывается.  У меня и лаунчер и 7.0 выдает такое.

Опубликовано
15 часов назад, Fortek сказал:

Немного доработал метод. Сейчас залью апдейт

image.png

Версия должна писаться в шапке!? И в логе количество зрителей должно так же отображаться!? Скачал с темы 7.1 но не в шаке не в логах не пишет не версия не количество зрителей. Это так и должно быть?

image.png.df813fc1c94e4d4fc2b4e9f085374f94.png

Опубликовано

@Fortek по поводу предыдущих версий, они отключены? Не только у меня не работают.

Опубликовано

1773629573_.png.0d4a3fb1f5d6c77b08b613a59244107d.png

Эта версия тоже не грузит, а она была одной из лучших за последнее время

Опубликовано
20 минут назад, Jimson сказал:

1773629573_.png.0d4a3fb1f5d6c77b08b613a59244107d.png

Эта версия тоже не грузит, а она была одной из лучших за последнее время

Потому что новая выдает результат в 2к зрителей, а версия которая на скрине поднимается до 10к и держит по 4-6к зрителей

Опубликовано

Возможно ли включить прошлые версии, чтобы можно было все потестить, а не только последнюю 7.1?

Гость Markiyan Yurynets
Опубликовано

Старая версия screen. Новая, 7.1 тупо вылетает после нажатия "СТАРТ"

image.png.221952668f468c4b34669a6cfefa542f.png

Опубликовано

Блять уже запутался в этих 100500 версиях.. Какую качать то для твича ща?

Опубликовано

все старые версии кроме 7.1 офнули. Верните пожалуйста для теста все предыдущие.

Гость Markiyan Yurynets
Опубликовано
13 минут назад, Marky сказал:

все старые версии кроме 7.1 офнули. Верните пожалуйста для теста все предыдущие.

а 7.1 тупо вылетает после нажатия на "Старт". 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Fortek сказал:

Все работает шикарно, спасибо ;))  Фиксов не надо слушая новичков

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, Alanprost сказал:

Мин 15-20 крутит и падает в 0

+

Опубликовано

Всё нормально, ещё ни разу у меня не падало за все дни. Хотите тест кидайте канал.

Опубликовано
Только что, 65756u7 ytujtyu сказал:

Я думаю, у Вас не та версия. Текущая - самая лучшая за все время. Держит онлайн все время. Как на ютубе. Запускать в 2-3 окна и все гуд.

скачана час назад, запускаешь 100 потоков, зрители появляются, через 15-20 минут становится по нулям. Прога как работала так и работает) но зрителей нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...