Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Clrtis33 сказал:

Мне кажется из всех на форуме, только ты бетконнектами пользуешься)

не нашел я прямых пока на большой онлайн хз

Опубликовано

@Fortek про прокси что я говорил,удалось выхватить на тест?как оно?

Опубликовано
51 минуту назад, Clrtis33 сказал:

Мне кажется из всех на форуме, только ты бетконнектами пользуешься)

как ты крутишь этим лаунчером 1.2 вообще?скок у тебя крутит?то что я кручу на нет.коре по 2-4к,да этом лаунчере дает мне 100 зрилов лол

Опубликовано

Добрый день ! 

Подскажите пожалуйста будет как скоро будет фикс ? Версия 7.1 каждые 10-20 мин сбрасывает на 0 и при этом начиает жрать 30-40 мегабит.

Опубликовано

Рсоксы ничего не выдали. Пока что тестирую на авм. Апдейт через час. Будет аналогичен методу как на 1.1.3.8. 

Сейчас каждый метод проходит обкатку на соотношение нагруженности на потоки и выхлопу по зрителям.

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
10 минут назад, Fortek сказал:

Рсоксы ничего не выдали. Пока что тестирую на авм. Апдейт через час. Будет аналогичен методу как на 1.1.3.8. 

Сейчас каждый метод проходит обкатку на соотношение нагруженности на потоки и выхлопу по зрителям.

что там по ютубу?когда будет готово?

Опубликовано

14 минут назад, Fortek сказал:

Спасибо вам Огромное !!!!!

Опубликовано
48 минут назад, Fortek сказал:

Дай бог тебе здоровьичка в столь непростые временая 1.1.3.8 моя любимая ❤️

Опубликовано
2 часа назад, Fortek сказал:

Надо будет качать что то? или будет апдейт на 7.1? 

Опубликовано
3 часа назад, Fortek сказал:

на авмах я так понимаю такой проблемы нет,которую я описывал и мы пытались с вами решить?

Опубликовано

Апдейт под Твич залит. Обновление происходит автоматически при перезапуске программы

Опубликовано
6 минут назад, Fortek сказал:

Апдейт под Твич залит. Обновление происходит автоматически при перезапуске программы

С соединениями вопрос получилось решить?

Опубликовано
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

С соединениями вопрос получилось решить?

надо проверять касательно бекконектов, соединения должны закрываться. Тесты проводились на проксях авм только с использованием 7 методов обработки.

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

надо проверять касательно бекконектов, соединения должны закрываться. Тесты проводились на проксях авм только с использованием 7 методов обработки.

уже запускаю те,которые мы с вами тестили и падало до низких значений,на прошлой на всчех прокси было падение зрилов тоже в процентах какое то,надо посмотреть как сейчас стало

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Fortek сказал:

запустил,20 зр на 500 потоках(те прокси что падают сильно),но фреймворк старый стоит,может мешать?тестану еще на других прокси,к слову,те прокси которые не падают,кручу версией на нет.кора(одной из),работает более менее сносно,только поджирает зрителей,после перезапуска снова исходное кол-во зрилов и опять чуть поджирает

Изменено пользователем tema1234321
Опубликовано

@Fortek новый лаунчер - суммарно 2к потоков,бекконнекты,старт 4к был,сейчас 2,8-3,2,трафика жрет много,крутить,вроде как можно,но на проблемных прокси,200зр и падает в 0,к слову на тех же прокси netcore на 500 потоках дает 600 зр и падает до 150-200

новый лаунчер.jpg

Опубликовано (изменено)

Этот результат на netcore версии,которая подвисает,те же настройки,но эта версия не жрет трафик,в целом для меня это предпочтительней,чем новая версия,но обе они очевидно похуже 1.1.3.8,такой результат примерно на 1к 4потоков на прокси,на 1.1.3.8 такой результат на 500 потоках на прокси,с дилеем в софте 20 сек,на фри прокси на ласт версиях прокси будут отмирать быстрее(как и любые прокси,если нет должного обновления пула),чем на 1.1.3.8, т к используется больше потоков,думаю твич быстрее просекает такую активность,но в целом на фри прокси не накрутишь больше зрителей толком,что этими версиями что прошлой,в общем,если можно вернуть 1.1.3.8(если есть возможность исходник скину) для дорогих прокси это бы плюсом,но этими версиями тоже можно крутить,но по тем бекконектам,на которых падения жесткие @Fortek все равно очень прошу мне помочь найти проблему

net.core.jpg

Изменено пользователем tema1234321
Опубликовано

Хз, у меня обычные дорогие прокси, сейчас потестил новый (старый) метод. Запустил 200 потоков, накрутило 250, и тупо через 3 мин скрутило в 0. @Fortek Напиши мне в Лс, я дам тебе свои прокси ( похожие типом на все прокси которые тут юзают клиенты), погоняешь их.  Касательно версии, как я считаю нужно писать под пользователей которые пользуются обычными прямыми проксями, здесь их 99%. А Тёме нужно лично под его прокси (бетконекты) закидывать Кэш админу за работу, что бы написать версию под него индивидуально. 

Опубликовано
12 минут назад, Clrtis33 сказал:

Хз, у меня обычные дорогие прокси, сейчас потестил новый (старый) метод. Запустил 200 потоков, накрутило 250, и тупо через 3 мин скрутило в 0. @Fortek Напиши мне в Лс, я дам тебе свои прокси ( похожие типом на все прокси которые тут юзают клиенты), погоняешь их.  Касательно версии, как я считаю нужно писать под пользователей которые пользуются обычными прямыми проксями, здесь их 99%. А Тёме нужно лично под его прокси (бетконекты) закидывать Кэш админу за работу, что бы написать версию под него индивидуально. 

Идея нормальная,говорил с @fortek,предлагал золотые за решение проблем,не думаю,что нужно прям отдельно что то писать,но мою проблему нужно решать точечно это да,к слову на моих проблемных бекконнектах тоже накрутило мало и тоже скрутило в 0,но на других прокси тоже бекконнект крутит

Опубликовано
8 часов назад, Fortek сказал:

Затестил на AWM VIP - через 10 мин скрутка в 0. может даже меньше 10 минут. То есть он выдал на 500 потоках 250 зрителей но они тут же испарились

Опубликовано
4 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Затестил на AWM VIP - через 10 мин скрутка в 0. может даже меньше 10 минут. То есть он выдал на 500 потоках 250 зрителей но они тут же испарились

awm в каком формате использовали? Большим списком прокси или универсальныvb прокси?

Опубликовано
3 часа назад, Fortek сказал:

awm в каком формате использовали? Большим списком прокси или универсальныvb прокси?

Большим весь пул. Утром был 200к. если надо использовать особый список дайте знать

Опубликовано

фортек, а авто-апдейт на твиче точно работает?А то по ощущениям что он мёртв

Опубликовано
4 часа назад, Fortek сказал:

Затестил по ключу "только быстрые" 70к пула. при 500 Потоках выдало 288 зрителей. через 4 минуты было 30зрителей еще через 2 минуты - 10 зрителей.

Опубликовано

Немного доработал метод. Сейчас залью апдейт

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...