Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Markiyan Yurynets
Опубликовано

После 5 мин лайва, зрители уходят.  Не стабильно. Прокси платные, но результата не много. 

На тест брал и версию только твич (новую) и версию лаунчер 7.0 от модера Герард. Но пока без толку.

Опубликовано
Только что, Emprozio сказал:

то есть ты не знаешь как проверить есть ли паблики в пуле другом или нет? xD

Шта?любые прокси хоть паблики хоть не паблики ты не можешь проверить на то,что они есть ли ещё где то, ты можешь отчекать на спам и прочее

Опубликовано
2 минуты назад, Emprozio сказал:

Про какие пулы ты говоришь я не понимаю

Опубликовано
3 минуты назад, Emprozio сказал:

Мне достаточно того что ты пишешь что у твои кристально чистые прокси крутят 50 зрителей на твич

Опубликовано
42 минуты назад, Fortek сказал:

@awmproxy, @RSocks можете предоставить еще раз прокси для детальных тестов для Твича?

у @RSocks фри тест через кабинет,могу даже я взять,потестим,на моих если что еще раз запустимся еще?

Опубликовано
44 минуты назад, Fortek сказал:

@awmproxy, @RSocks можете предоставить еще раз прокси для детальных тестов для Твича?

В ТГ продублировал прокси которые у Рсокс падают

Опубликовано

Крутит одни копейки, пофиксите плиз, прокси платные юзаю разных сервисов. Ютуб крутит, а твич нет....

Опубликовано

Не знаю как у всех, но у меня соксы стали работать хуже. Зато https стали работать более или менее и самое главное стабильно, но спустя 30 приходится заливать новые листы по скольку все умирает, хотя на апдейте от 06 числа держались по 3 часа +- .

Опубликовано

Stable версию обновляли? Что-то вообще не крутит последние 2 дня. 

Новую версию забросил после тестов, как я и говорил, зрители в 0 скручиваются через какое-то время.

Опубликовано

Что-то как то грустненько стал твич работать. На разных ценовых категориях протестировали - заметных изменений нет, наоборот даже на соксах стало хуже. Перед аптейтом говорилось что будет какой-то отличный метод, который еще не использовался в накрутке, он уже прикручен или будет прикручиваться?

Опубликовано
4 часа назад, FreddyKrueger сказал:

Stable версию обновляли? Что-то вообще не крутит последние 2 дня. 

Новую версию забросил после тестов, как я и говорил, зрители в 0 скручиваются через какое-то время.

тоже в 0 скручиваются, использую сторонний сервис он через рубот крутит так же но 50 зрилов от них держится

Опубликовано
В 13.04.2020 в 05:07, Geralt Of Rivia сказал:

Ну тут ют не работает вроде, а с твичём всё норм. прокси обновляются 100% на URL. но советую ставить обновление 30 мин. (p.s надеюсь всю свою инфу удалил, если какое то палево. то отпишите СРАЗУ)

1.zip 256 kB · 44 загрузки

вот старая версия. попробуй

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, tema1234321 сказал:

твич умер чи шо?

Я не знаю, как и чем пиндосы крутят, у них вообще никаких проблем.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
44 минуты назад, FreddyKrueger сказал:

Я не знаю, как и чем пиндосы крутят, у них вообще никаких проблем.

и у меня крутит но так...просадки с 5к до 2000 и полтора было,а так с 5 до 2500-3000

Опубликовано

@Fortek будет реализация разрыва соединений? Что то посидели день и тишина полная, можно же это запилить?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Что то ласт версия уг. 30 минут и онлайн в ноль. До ласта которую юзал теперь вообще не запускается. Беда Печаль

Опубликовано

Кто то может сказать. Какая сейчас версия используется для накрутки твича? Я вижу темы с  какими то модулями и тд. Дайте плиз ссылку откуда скачать актуальную версию.

Опубликовано
54 минуты назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Кто то может сказать. Какая сейчас версия используется для накрутки твича? Я вижу темы с  какими то модулями и тд. Дайте плиз ссылку откуда скачать актуальную версию.

Аналогичная ситуация

Опубликовано
В 13.04.2020 в 03:07, Geralt Of Rivia сказал:

Ну тут ют не работает вроде, а с твичём всё норм. прокси обновляются 100% на URL. но советую ставить обновление 30 мин. (p.s надеюсь всю свою инфу удалил, если какое то палево. то отпишите СРАЗУ)

1.zip 256 kB · 59 загрузок

@FortekПоследняя версия 7.1 сжирает все потоки. И слабо крутит. Короче на лаунчере который скидывал Geralt более менее крутит, и не ест так потоки как эта версия. Там только проблема с автообновлениями, зрители падают спустя 10 мин. Если сможешь решить это, будет нормальная версия.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Clrtis33 сказал:

@FortekПоследняя версия 7.1 сжирает все потоки. И слабо крутит. Короче на лаунчере который скидывал Geralt более менее крутит, и не ест так потоки как эта версия. Там только проблема с автообновлениями, зрители падают спустя 10 мин. Если сможешь решить это, будет нормальная версия.

Хз на бекконнектах этот лаунчер не крутит а у меня крутил предыдущий но он не запускается

Изменено пользователем tema1234321
Опубликовано
1 час назад, tema1234321 сказал:

Хз на бекконнектах этот лаунчер не крутит а у меня крутил предыдущий но он не запускается

Мне кажется из всех на форуме, только ты бетконнектами пользуешься)

Опубликовано
Только что, Clrtis33 сказал:

Мне кажется из всех на форуме, только ты бетконнектами пользуешься)

друг,мне тоже порой так кажется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...