Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, периодически наблюдаю. По твичу могу советовать использовать версию стейбл 7.0. После ютуба сразу пбуду переделывать Твич

Опубликовано

I just tried running AWM VIP proxies and getting 0 viewers with the new twitch build, any ideas?

Опубликовано

Здраствуйте, не могли бы помочь с запуском программы, уже битый час пытаюсь запустить, и ничего не получается(

Опубликовано

Заканчиваю последние апдейты по Ютубу. Вкратце отпишите по тестам. Какую версию использовали и где была проблема с накруткой.

1. Версия стейбл 7.0 или версия модуля из темы

2. Какие прокси - рубот, сторонние дешевые или дорогие прокси, а так же тип прокси - HTTP,SOCKS4(5)

3. Нагрузка из диспетчера задач с указание конфигурации ЦП и интернет-канала ( скорость и провайдер)

Сегодня ночью приступлю делать апдейт под приватную библиотеку Leaf.Xnet.

Опубликовано
54 minutes ago, Fortek said:

Заканчиваю последние апдейты по Ютубу. Вкратце отпишите по тестам. Какую версию использовали и где была проблема с накруткой.

1. Версия стейбл 7.0 или версия модуля из темы

2. Какие прокси - рубот, сторонние дешевые или дорогие прокси, а так же тип прокси - HTTP,SOCKS4(5)

3. Нагрузка из диспетчера задач с указание конфигурации ЦП и интернет-канала ( скорость и провайдер)

Сегодня ночью приступлю делать апдейт под приватную библиотеку Leaf.Xnet.

Used the Twitch-модуль (обновлен 06.04.2020), tried running two instances, one with 4000 threads with premium residential proxies from Proxyrack.com and tried running 4000 threads from AWM Proxy as well (HTTP). Google Cloud server (24 cores, 128gb ram), CPU was running at 70% but NO VIEWERS have been delivered and Proxyrack confirmed no outgoing connections were happening.

Опубликовано

Апдейт уже пишется. Сегодня уже будет обновление. Я отхожу от библиотеки Chilkat, в сторону любимого Leaf.xNet.  

Опубликовано
56 минут назад, Fortek сказал:

Объясните что творится?

image.png

такое бывает иногда,трич балуется,потом все в норму приходит,а так все работает

Опубликовано

Итак. Пофиксил падения, проверил бекконекты, повысил дико оптимизацию

Тест проводился на прокси авм

image.png

image.png

1000 потоков в программе равно 468 потоков на АВМ.

В течении получаса будет апдейт

Опубликовано
5 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

очень сильно жду поддержку ipv6 проксей=)

твич как и все сервисы амазона не поддерживают IPv6 формат, к сожалению

Опубликовано
33 минуты назад, Fortek сказал:

твич как и все сервисы амазона не поддерживают IPv6 формат, к сожалению

ранее говорилось что с Leaf.xNet будет иной более сильный метод,по сравнению с библиотекой Chilkat. Поменяется ли что-то в количестве накрутки? Или улучшится стабильность и оптимизация программы?

Опубликовано

Немного переработал метод. По тестам что и выше, немного числа повыше. Оптимизация не пострадала

image.png

image.png

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Fortek сказал:

Обновляемся из темы https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=38258

Жду тестов. В связи с оптимизацией, можно использовать больше 500 потоков.

Попробовал 20 минут назад старый модуль, 20 - 30 на моих бомжах сокс4. Сейчас соксы4 10 - 12, https стали чутка получше до 20)

Может пул конечно уже убитый, думаю завтра смогу полностью написать раскрытый коммент по бомжа прокси (фри). Но могу сказать уже одно https стал работать лучше, socks4 это как лотерея бывает выпадет +50, а бывает и 10.

Изменено пользователем Akira_Fail
Опубликовано
19 минут назад, Akira_Fail сказал:

Попробовал 20 минут назад старый модуль, 20 - 30 на моих бомжах сокс4. Сейчас соксы4 10 - 12, https стали чутка получше до 20)

Может пул конечно уже убитый, думаю завтра смогу полностью написать раскрытый коммент по бомжа прокси (фри). Но могу сказать уже одно https стал работать лучше, socks4 это как лотерея бывает выпадет +50, а бывает и 10.

ну для тестов я сразу брал дорогие прокси, чтобы видеть наглядный результат. Все методы обвязок проксирования проверил и этот был самым лучшим. Таймер отслеживания состояния стрима был вырезан, ложил процесс напрочь. Посмотрим что селлеры отпишут

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

ну для тестов я сразу брал дорогие прокси, чтобы видеть наглядный результат. Все методы обвязок проксирования проверил и этот был самым лучшим. Таймер отслеживания состояния стрима был вырезан, ложил процесс напрочь. Посмотрим что селлеры отпишут

Хорошо, я сейчас буду проводить тесты на разных потоках от 500 до 1000, на фришных проксях. Я понимаю что платные сервисы лучше. Но думаю результат фришек тоже не помешает. Хотя каждый находит разные ) 

Опубликовано (изменено)
В 12.04.2020 в 11:41, FreddyKrueger сказал:

Прокси элементарно не загружаются с URL, после нажатия на кнопку ">>>>" софт зависает на минуту и пишет "error download proxy".  Через список запускать вообще не вариант, нужно автообновление, пул постоянно обновляется.

В 12.04.2020 в 12:41, FreddyKrueger сказал:

Проблема в том, что прокси получаются при обращении к php, если к txt, то все работает. Нужно сделать поддержку.

Так и не исправили. У поставщика прокси URL с php файлом (site.ru/file.php), софт зависает.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
21 минуту назад, Fortek сказал:

затестил проблемные бекконнекты-проблема стала еще острее падает в 0 за секунды,прошлая версия хоть какой то онлайн держала,другие прокси протестирую-отпишу

Опубликовано
33 минуты назад, FreddyKrueger сказал:

Так и не исправили. У поставщика прокси URL с php файлом (site.ru/file.php), софт зависает.

нужно смотреть почему php файлом. Идет обычный стандартный web-запрос, узнайте у поставщика прокси, какие должны быть заголовки для доступа к ссылке.

17 минут назад, tema1234321 сказал:

затестил проблемные бекконнекты-проблема стала еще острее падает в 0 за секунды,прошлая версия хоть какой то онлайн держала,другие прокси протестирую-отпишу

бред. @RSocks требуется тест ваших прокси на несколько часов с бекконектом, дадите?

Опубликовано
10 минут назад, Fortek сказал:

нужно смотреть почему php файлом. Идет обычный стандартный web-запрос, узнайте у поставщика прокси, какие должны быть заголовки для доступа к ссылке.

бред. @RSocks требуется тест ваших прокси на несколько часов с бекконектом, дадите?

Я могу вам дать свои)

Опубликовано
10 минут назад, Fortek сказал:

И прокси их нужны те,про которые я говорил-они не работали

Опубликовано

@Fortek ку. Можешь сделать обновление проксей по юрл на твиче. Новой версией хочу крутить уже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...