Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Shepard сказал:

Переобновил. Попробуем еще раз

Да, теперь не закрывается, выше вариант с сохранением конфига тоже помогал, теперь без сохранения конфига не вылетает.

Опубликовано
4 часа назад, Jack Shepard сказал:

Переобновил. Попробуем еще раз

Я вас жду с 5ти сижу))

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@Jack Shepard

Привет. Авто обновление работает не корректно. Ставим таймер 10 минут он подгружает их два раза в минуту и постоянно при 2ух окнах улетает в лимит апи проксей. Так же при парсе списка грузит цп в фулл. Поправь пожалуйста таймер, раньше когда то норм же было ) И свое время не получается добавить

Опубликовано
В 06.04.2020 в 16:22, Fortek сказал:

Перекачайте. Добавил вывод окон с ошибками. Покажите что пишет

вы освободились с ютубом?

Опубликовано (изменено)

Не так давно все работало через аплоадер, сейчас опять что-то новенькое сделали и нерабочее. Прокси элементарно не загружаются с URL, после нажатия на кнопку ">>>>" софт зависает на минуту и пишет "error download proxy".  Через список запускать вообще не вариант, нужно автообновление, пул постоянно обновляется.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что прокси получаются при обращении к php, если к txt, то все работает. Нужно сделать поддержку.

Опубликовано
3 часа назад, FreddyKrueger сказал:

Проблема в том, что прокси получаются при обращении к php, если к txt, то все работает. Нужно сделать поддержку.

тоесть по твоему это нормально что пул лежит в php ? для начала нужно понимать вообще что такое php

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

тоесть по твоему это нормально что пул лежит в php ? для начала нужно понимать вообще что такое php

Для начала нужно понимать, что так реализовано на стороне поставщика прокси.

Опубликовано
Только что, FreddyKrueger сказал:

Для начала нужно понимать, что так реализовано на стороне поставщика прокси.

?

Опубликовано

Мне кажется или твич крутит хорошо только с часу ночи до часу дня, а потом просаживается ?! (Да да да, у меня прокси шлак я знаю, но все равно интересно).

Опубликовано
22 минуты назад, Akira_Fail сказал:

Мне кажется или твич крутит хорошо только с часу ночи до часу дня, а потом просаживается ?! (Да да да, у меня прокси шлак я знаю, но все равно интересно).

Да, у меня и на дорогих проксях всё очень сильно просело. Нужно менять что было до этого в Лаунчере. Потому что это вообще ни в какие рамки не годиться. Автообновления работают криво, и такое ощущение что просто этот метод убивает пул прокси. @Fortek Услышь

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Clrtis33 сказал:

Да, у меня и на дорогих проксях всё очень сильно просело. Нужно менять что было до этого в Лаунчере. Потому что это вообще ни в какие рамки не годиться. Автообновления работают криво, и такое ощущение что просто этот метод убивает пул прокси. @Fortek Услышь

Я так понимаю премы раздадут и будут твичем заниматься

Опубликовано

Я честно не понимаю немного, но ютуб у меня на бомже проксях выдает 300 и этот результат я считаю нормальным, раньше было меньши в разы, а вот твич давно уже не поддерживает бомжа прокси хотя бы в 50 - 100 человек. А на дорогие прокси тупо нет столько денег. Вот и думал что из за пула бомж проксей все фигово. Успокоило что не у одного меня так...

Опубликовано

Вспоминаю как все начиналась, с бомжо проксей можно было выкручивать по 300 - 400 щей. А сейчас только мечтаю об этом ) 

Опубликовано
10 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

да прокси очень быстро стали убиваться. Может таймауты больше поставить?

ну тут уже не ко мне ) 

Опубликовано (изменено)

Самое печальное - это отсутствие какой-либо стабильности работы софта. Люди на него надеются и планируют работу с ним, но в нужный момент он всегда подводит. Хотя бы оставили версию с лоадером, пока ведете разработку новой. Одну stable, другую test версию. Все же работало отлично, впервые за долгое время, но нет, снесли все под ноль и каждый раз те же самые баги, уже далеко не в первый раз.

Опубликовано
2 минуты назад, FreddyKrueger сказал:

Самое печальное - это отсутствие какой-либо стабильности работы софта. Люди на него надеются и планируют работу с ним, но в нужный момент он всегда подводит. Хотя бы оставили версию с лоадером, пока ведете разработку новой. Одну stable, другую test версию. Все же работало, но нет, снесли все под ноль и каждый раз те же самые баги.

старые версия админ никогда не выпиливает. они работают на том же ключе, что и раньше. если они перестают работать, то выходит фикс самого ют или твича. Я лично для твича, всё еще юзаю версию с лаунчером. и всё ок.

Ну и я модер от оппозиции. Так что если есть косяк,то я всегда поддерживаю всех.

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

старые версия админ никогда не выпиливает. они работают на том же ключе, что и раньше. если они перестают работать, то выходит фикс самого ют или твича. Я лично для твича, всё еще юзаю версию с лаунчером. и всё ок.

У меня не запускается twitch viewer bot ни с ПК, ни с сервера.Подумал, что рубанули версию, ведь разработчик писал, что он полностью отказывается от лоадера.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Я лично для твича, всё еще юзаю версию с лаунчером. и всё ок.

Залейте пожалуйста лоадер, который работает у вас, буду очень признателен.

Опубликовано
11 минут назад, FreddyKrueger сказал:

Залейте пожалуйста лоадер, который работает у вас, буду очень признателен.

Ну тут ют не работает вроде, а с твичём всё норм. прокси обновляются 100% на URL. но советую ставить обновление 30 мин. (p.s надеюсь всю свою инфу удалил, если какое то палево. то отпишите СРАЗУ)

1.zip

Опубликовано
6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну тут ют не работает вроде, а с твичём всё норм. прокси обновляются 100% на URL. но советую ставить обновление 30 мин. (p.s надеюсь всю свою инфу удалил, если какое то палево. то отпишите СРАЗУ)

1.zip 256 kB · 3 загрузки

Спасибо огромное, запустилось. Вроде бы палева нет). Какой метод накрутки используете 1 или 2?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
В 11.04.2020 в 11:23, Дмитрий Иванов сказал:

@Jack Shepard

Привет. Авто обновление работает не корректно. Ставим таймер 10 минут он подгружает их два раза в минуту и постоянно при 2ух окнах улетает в лимит апи проксей.

Админ ау ;)) Ты нас видишь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...