Marky Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Jack Shepard сказал: Переобновил. Попробуем еще раз Да, теперь не закрывается, выше вариант с сохранением конфига тоже помогал, теперь без сохранения конфига не вылетает.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Jack Shepard сказал: Переобновил. Попробуем еще раз Я вас жду с 5ти сижу))
Гость tema1234321 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 ночью прошла,а я все тут сижу @Jack Shepard
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 @Jack Shepard Привет. Авто обновление работает не корректно. Ставим таймер 10 минут он подгружает их два раза в минуту и постоянно при 2ух окнах улетает в лимит апи проксей. Так же при парсе списка грузит цп в фулл. Поправь пожалуйста таймер, раньше когда то норм же было ) И свое время не получается добавить
Гость tema1234321 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 16:22, Fortek сказал: Перекачайте. Добавил вывод окон с ошибками. Покажите что пишет вы освободились с ютубом?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Не так давно все работало через аплоадер, сейчас опять что-то новенькое сделали и нерабочее. Прокси элементарно не загружаются с URL, после нажатия на кнопку ">>>>" софт зависает на минуту и пишет "error download proxy". Через список запускать вообще не вариант, нужно автообновление, пул постоянно обновляется. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость FreddyKrueger Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Проблема в том, что прокси получаются при обращении к php, если к txt, то все работает. Нужно сделать поддержку. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость mushi Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, FreddyKrueger сказал: Проблема в том, что прокси получаются при обращении к php, если к txt, то все работает. Нужно сделать поддержку. тоесть по твоему это нормально что пул лежит в php ? для начала нужно понимать вообще что такое php
Гость FreddyKrueger Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, mushi сказал: тоесть по твоему это нормально что пул лежит в php ? для начала нужно понимать вообще что такое php Для начала нужно понимать, что так реализовано на стороне поставщика прокси.
Гость mushi Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, FreddyKrueger сказал: Для начала нужно понимать, что так реализовано на стороне поставщика прокси. ?
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне кажется или твич крутит хорошо только с часу ночи до часу дня, а потом просаживается ?! (Да да да, у меня прокси шлак я знаю, но все равно интересно).
Clrtis33 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 22 минуты назад, Akira_Fail сказал: Мне кажется или твич крутит хорошо только с часу ночи до часу дня, а потом просаживается ?! (Да да да, у меня прокси шлак я знаю, но все равно интересно). Да, у меня и на дорогих проксях всё очень сильно просело. Нужно менять что было до этого в Лаунчере. Потому что это вообще ни в какие рамки не годиться. Автообновления работают криво, и такое ощущение что просто этот метод убивает пул прокси. @Fortek Услышь 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Clrtis33 сказал: Да, у меня и на дорогих проксях всё очень сильно просело. Нужно менять что было до этого в Лаунчере. Потому что это вообще ни в какие рамки не годиться. Автообновления работают криво, и такое ощущение что просто этот метод убивает пул прокси. @Fortek Услышь Я так понимаю премы раздадут и будут твичем заниматься
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Я честно не понимаю немного, но ютуб у меня на бомже проксях выдает 300 и этот результат я считаю нормальным, раньше было меньши в разы, а вот твич давно уже не поддерживает бомжа прокси хотя бы в 50 - 100 человек. А на дорогие прокси тупо нет столько денег. Вот и думал что из за пула бомж проксей все фигово. Успокоило что не у одного меня так...
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вспоминаю как все начиналась, с бомжо проксей можно было выкручивать по 300 - 400 щей. А сейчас только мечтаю об этом )
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: да прокси очень быстро стали убиваться. Может таймауты больше поставить? ну тут уже не ко мне )
Гость FreddyKrueger Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Самое печальное - это отсутствие какой-либо стабильности работы софта. Люди на него надеются и планируют работу с ним, но в нужный момент он всегда подводит. Хотя бы оставили версию с лоадером, пока ведете разработку новой. Одну stable, другую test версию. Все же работало отлично, впервые за долгое время, но нет, снесли все под ноль и каждый раз те же самые баги, уже далеко не в первый раз. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, FreddyKrueger сказал: Самое печальное - это отсутствие какой-либо стабильности работы софта. Люди на него надеются и планируют работу с ним, но в нужный момент он всегда подводит. Хотя бы оставили версию с лоадером, пока ведете разработку новой. Одну stable, другую test версию. Все же работало, но нет, снесли все под ноль и каждый раз те же самые баги. старые версия админ никогда не выпиливает. они работают на том же ключе, что и раньше. если они перестают работать, то выходит фикс самого ют или твича. Я лично для твича, всё еще юзаю версию с лаунчером. и всё ок. Ну и я модер от оппозиции. Так что если есть косяк,то я всегда поддерживаю всех.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: старые версия админ никогда не выпиливает. они работают на том же ключе, что и раньше. если они перестают работать, то выходит фикс самого ют или твича. Я лично для твича, всё еще юзаю версию с лаунчером. и всё ок. У меня не запускается twitch viewer bot ни с ПК, ни с сервера.Подумал, что рубанули версию, ведь разработчик писал, что он полностью отказывается от лоадера.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Цитата Я лично для твича, всё еще юзаю версию с лаунчером. и всё ок. Залейте пожалуйста лоадер, который работает у вас, буду очень признателен. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, FreddyKrueger сказал: Залейте пожалуйста лоадер, который работает у вас, буду очень признателен. Ну тут ют не работает вроде, а с твичём всё норм. прокси обновляются 100% на URL. но советую ставить обновление 30 мин. (p.s надеюсь всю свою инфу удалил, если какое то палево. то отпишите СРАЗУ) 1.zip
Гость FreddyKrueger Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Ну тут ют не работает вроде, а с твичём всё норм. прокси обновляются 100% на URL. но советую ставить обновление 30 мин. (p.s надеюсь всю свою инфу удалил, если какое то палево. то отпишите СРАЗУ) 1.zip 256 kB · 3 загрузки Спасибо огромное, запустилось. Вроде бы палева нет). Какой метод накрутки используете 1 или 2?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 11:23, Дмитрий Иванов сказал: @Jack Shepard Привет. Авто обновление работает не корректно. Ставим таймер 10 минут он подгружает их два раза в минуту и постоянно при 2ух окнах улетает в лимит апи проксей. Админ ау ;)) Ты нас видишь ?
Рекомендуемые сообщения