Marky Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Думаю нет ну я имею ввиду пока так? потому что на выборе прокси по ссылке тоже ошибка.
Гость tema1234321 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: Если потом дадите свои прокси, можем вместе потестировать, я попробую поуправлять потоками и поиграться с таймингами. Но это следующей ночью буду рад, на этих пркоси то же самое,далеко ходить не надо,вам же они дадаут? https://rsocks.net/limited?utm_source=forum&utm_medium=post&utm_content=limitedl&utm_campaign=rubot.ovhnulled.com.es и ввот 9 из 10 подобного вида прокси у меня так работают Изменено 5 апреля, 2020 пользователем tema1234321
Admin Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Marky сказал: ну я имею ввиду пока так? потому что на выборе прокси по ссылке тоже ошибка. к утру релизну со всеми работающими элементами в новом лаунчере. Если хотите протестить просто работу - скачайте прокси и скормите прокси программе
Marky Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Jack Shepard сказал: к утру релизну со всеми работающими элементами в новом лаунчере. Если хотите протестить просто работу - скачайте прокси и скормите прокси программе Понял, спасибо, попроверяю.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Jack Shepard сказал: к утру релизну со всеми работающими элементами в новом лаунчере. Если хотите протестить просто работу - скачайте прокси и скормите прокси программе сориентируйте меня по времени,тогшда завтра буду в это время в тг,дискорде,скайпе спишемся,потестим,я несколько таких пулов от разных провайдеров дам,проблема одна
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, tema1234321 сказал: буду рад, на этих пркоси то же самое,далеко ходить не надо,вам же они дадаут? https://rsocks.net/limited?utm_source=forum&utm_medium=post&utm_content=limitedl&utm_campaign=rubot.ovhnulled.com.es мне прокси дают обычно в исключительно редких случаях только АВМ и не факт что сейчас дадут. Если @RSocks выдадут доступ, то погоняем. Или же придется вас просить сделать перепривязку на мой IP и буду смотреть.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Jack Shepard сказал: Майкрософт прилепили из коробки уведомления по установке net core. Это уже хорошо. Погоняй, потести. @tema1234321 приглашаю к тесту. Отпишите по результатам. очень достойная штука,со старта хороший онлайн,осталось понять насколько сильно насилует прокси,сколько там активных соединений на 100 потоков и какие там тайминги стоят между коннектами?
Гость Akira_Fail Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Jack Shepard сказал: Версия для Твича для ознакомления. Показать контент netcoreapp3.1.zip 148 kB · 14 загрузок Мои бомжи прокси дают до 50, соксы4 падают быстрее чем https... А так мне все нравится)
Гость tema1234321 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Jack Shepard сказал: Майкрософт прилепили из коробки уведомления по установке net core. Это уже хорошо. Погоняй, потести. @tema1234321 приглашаю к тесту. Отпишите по результатам. короче мои наблюдения: 6,5к портов бекконнектов хороших прокси старт:4к онлайна,в теч работы просадочки до 2,5-3к,онлайн держит норм,пока твич прокси не выплевывает,надеемся дальше так же будет,после перезапуска канала онлайна меньше не становится,опять же примерно с 4к старт.Из минусов:трафик жрет люто(если кому то надо),но все более менее удачные версии кушали много трафика,хз совпадение или нет,проблема с теми бекконнектами,с которыми была-пока не решена,очень надеюсь ее решить.Итог из того что пока вижу: одно из лучших обновлений с лета ровно с 1.1.3.8,главное не сломать? @Jack Shepard оставь бекапы)
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 25 минут назад, tema1234321 сказал: короче мои наблюдения: 6,5к портов бекконнектов хороших прокси старт:4к онлайна,в теч работы просадочки до 2,5-3к,онлайн держит норм,пока твич прокси не выплевывает,надеемся дальше так же будет,после перезапуска канала онлайна меньше не становится,опять же примерно с 4к старт.Из минусов:трафик жрет люто(если кому то надо),но все более менее удачные версии кушали много трафика,хз совпадение или нет,проблема с теми бекконнектами,с которыми была-пока не решена,очень надеюсь ее решить.Итог из того что пока вижу: одно из лучших обновлений с лета ровно с 1.1.3.8,главное не сломать? @Jack Shepard оставь бекапы) схорони, может когда-нибудь я попрошу эти файлы) бекапы софта не имею привычки держать, хотя и сожалею.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Jack Shepard сказал: схорони, может когда-нибудь я попрошу эти файлы) бекапы софта не имею привычки держать, хотя и сожалею. ну,архив у себя оставлюя б такой вообще без лаунчера пока крутил)ссыкотно что щас что нибудь новое вылезет)
Гость Jimson Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Jack Shepard сказал: Ближе к утру будет выпущен апдейт модуля на кроссплатформе NetCore с исправлением проблем падения накрутки. Заранее установите на свои рабочие машины пакеты NetCore 3.0.3 Windows x64 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x64-installer Windows x86 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x86-installer Хорошо держит онлайн! 7.0 При старте выдает 7к, опускается до 2-3к онлайна Лаунчер дает 2к опускается до 800-1300 Тест версия 4к при старте, остается 3-3.5к Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Jimson
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Пока занимался обновлением сертификатов на сервере, нашел компилятор. Попробую перевести оболочку в машинный код, чтобы максимально не зависеть от программных ресурсов. Думаю программу можно еще сильнее разогнать
Гость Jimson Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, Jimson сказал: Хорошо держит онлайн! 7.0 При старте выдает 7к, опускается до 2-3к онлайна Лаунчер дает 2к опускается до 800-1300 Тест версия 4к при старте, остается 3-3.5к при перезапуске на тест версии теперь держит 1.5к
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 дак теперь в лаучере новая версия под твич?
Гость msk-kmv Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 чем ютуб то завести? сижу кукую
Гость tema1234321 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 51 минуту назад, Jack Shepard сказал: Пока занимался обновлением сертификатов на сервере, нашел компилятор. Попробую перевести оболочку в машинный код, чтобы максимально не зависеть от программных ресурсов. Думаю программу можно еще сильнее разогнать Прокси разваливает знатно,это никак не обойти? Трич.тв начинает их кушать
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Jack Shepard Привет. А методы не поменялись ?? Жрет цп меньше, крутит хуже
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: @Jack Shepard Привет. А методы не поменялись ?? Жрет цп меньше, крутит хуже Крутить хуже никак не может. ЦП жрет меньше, потому что другая архитектура используется.
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 От лаунчера пришлось полностью отказаться в виду особенности NetCore. https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-konferenciya-beta/?do=findComment&comment=38258 - в первом посту темы можете скачать модуль Твича.
Marky Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Jack Shepard сказал: От лаунчера пришлось полностью отказаться в виду особенности NetCore. https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-konferenciya-beta/?do=findComment&comment=38258 - в первом посту темы можете скачать модуль Твича. При нажатии старт окно закрывается, ночью все нормально работало на другой тестовой.Соответственно runtime библиотеки стоят 3.1.3. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Marky
Гость Alanprost Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, Marky сказал: При нажатии старт окно закрывается, ночью все нормально работало на другой тестовой.Соответственно runtime библиотеки стоят 3.1.3. Плюсую
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Перекачайте. Добавил вывод окон с ошибками. Покажите что пишет
Marky Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Jack Shepard сказал: Перекачайте. Добавил вывод окон с ошибками. Покажите что пишет пишет Not Rubot! %) после нажатия ок закрывает окно Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Marky
Гость BelaCola Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Marky сказал: пишет Not Rubot! %) после нажатия ок закрывает окно Было тоже самое, перед этим сохранил конфиг. Включил снова, запустил и начало работать)
Рекомендуемые сообщения