Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ка крутить?
У меня куплена прога (с ютубом все норм), на твич  не получается, может делаю что то не то, прокси Рубот по 300р.
или прокси другие нужно?

Опубликовано
1 час назад, Артур Минвалеев сказал:

Подскажите пожалуйста ка крутить?
У меня куплена прога (с ютубом все норм), на твич  не получается, может делаю что то не то, прокси Рубот по 300р.
или прокси другие нужно?

image.thumb.png.3a4511b65c7f5964e41857b648923ce9.png

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно купить прокси?

Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

и?

чем 100 крутит вопрос ?)

Опубликовано
5 часов назад, lolheh сказал:

чем 100 крутит вопрос ?)

фришками наверн. мне то откуда знать? зачем ты скаутишь чужие стримы? в чём смысл? Ищи способы...

Опубликовано

Пробовал сегодня запустить на Twitch, запускаю 2 метод минут через 10 программа просто закрывается, в чём может быть причина? И ещё вопрос Руботовскими прокси хоть сколько-нибудь на дедике можно накрутить?

Опубликовано
9 часов назад, alexseo сказал:

Пробовал сегодня запустить на Twitch, запускаю 2 метод минут через 10 программа просто закрывается, в чём может быть причина? И ещё вопрос Руботовскими прокси хоть сколько-нибудь на дедике можно накрутить?

скорее всего проблема в количестве проксей , если оно меньше количества потоков то прога закроется :)

Опубликовано
3 часа назад, lolheh сказал:

скорее всего проблема в количестве проксей , если оно меньше количества потоков то прога закроется :)

Прокси было в 10 раз больше чем потоков

Опубликовано (изменено)

привет, кто-нибудь может мне помочь? Я купил Rubot, и я купил прокси, и 200 подписчиков. За 1 неделю у меня 0 подписчиков, и с прокси все в порядке, но почему я получаю максимум 20 зрителей на Twitch? и 0 на YouTube

Изменено пользователем jobby cunts
Опубликовано

Почистил тему. Ребят не засоряйте тему по Твичу, вопросами по Ютубу. Есть отдельный раздел. Всем хорошего дня. image.png.29387184f4405716c37c7df244c58c8a.png

• Like 1
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

У всех чат боты отваливаются спустя пол часа ? Тайм аут 3 спустя 30 мин не пишут. Ловлю блок походу с самого твича. Какой оптимальный тайм ?

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Иванов сказал:

У всех чат боты отваливаются спустя пол часа ? Тайм аут 3 спустя 30 мин не пишут. Ловлю блок походу с самого твича. Какой оптимальный тайм ?

да хз,не пишут чет,но только запустил

Опубликовано
В 22.03.2020 в 02:56, Oruel сказал:

8к весь вечер, парень простодушный дурачёк не думаю что даже 1000 платит за трафик так как радуется донату в 50р. какая-то волна лютой трафик накрутке на твиче. всё больше 6к 

Ну нормально ты меня охарактеризовал, а по твоему как я должен был на донат реагировать? Типа "ну ок". Это всё игра на камеру. Накрутку я покупаю за 400 баксов в месяц трафик с сайтов. Простодушный тут ты скорее сидеть и осуждать других накрутчиков, ибо сам не можешь в накрутку

Опубликовано
4 минуты назад, Slaershow сказал:

Ну нормально ты меня охарактеризовал, а по твоему как я должен был на донат реагировать? Типа "ну ок". Это всё игра на камеру. Накрутку я покупаю за 400 баксов в месяц трафик с сайтов. Простодушный тут ты скорее сидеть и осуждать других накрутчиков, ибо сам не можешь в накрутку

У него нет 400$ ?

Опубликовано
14 минут назад, Relic сказал:

У него нет 400$ ?

Понимаю ???

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

Ребятки, а есть разница  IPv6 bkb IPv4?

Опубликовано

Да тут 80% таких челов думать что у всех твич крутит овердохуя но бесплатно,а от них скрытую схему прячут лол

Опубликовано
29 минут назад, Руслан Ижевск сказал:

Ребятки, а есть разница  IPv6 bkb IPv4?

IPv6 не работают с софтом

Опубликовано

Вы твич починить можете? Ничего не крутит! Прокси платные, сделайте уже что-то с софтом

Опубликовано
51 минуту назад, Hentaev сказал:

Вы твич починить можете? Ничего не крутит! Прокси платные, сделайте уже что-то с софтом

Платные не значит рабочие 

Опубликовано
3 часа назад, Hentaev сказал:

всё ок. что вы юзаете за версию?

Опубликовано
В 31.03.2020 в 02:59, Geralt Of Rivia сказал:

всё ок. что вы юзаете за версию?

Rubot Launcher

Опубликовано

Ближе к утру будет выпущен апдейт модуля на кроссплатформе NetCore с исправлением проблем падения накрутки.

Заранее установите на свои рабочие машины пакеты NetCore 3.0.3

Windows x64 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x64-installer

Windows x86 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x86-installer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...