Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

это канал организации.

странный ты модератор !!! Удаляешь свои же сообщения  и в личке не отвечаешь =))) что бизнесс не пошел?=-))

Опубликовано
2 минуты назад, lukin сказал:

странный ты модератор !!! Удаляешь свои же сообщения  и в личке не отвечаешь =))) что бизнесс не пошел?=-))

Какой бизнес 

Опубликовано
9 минут назад, lukin сказал:

Откуда ты знаешь про его бизнес ? и что он не идет ? ты что следишь за ним маньяк ?  unnamed.thumb.jpg.939adce93d7f5c3109b05be09542b3c7.jpg

Опубликовано
58 минут назад, lukin сказал:

Я их удалил потому что нашёл лучший способ продавать свои услуги. На личку я не обязан отвечать.

Опубликовано
58 минут назад, lukin сказал:

у тебя какие то проблемы? странный ты человек

Гость Гавриил Никитич
Опубликовано
3 часа назад, Marky сказал:

У кого как накрутка работает на твич? 

никак, если на ютуб крутит, но пропадает с поиска стрим, то на твиче просто до 5 зрителей

Опубликовано
16 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я их удалил потому что нашёл лучший способ продавать свои услуги. На личку я не обязан отвечать.

на то он и форум , чтобы не удалять сообщения? Не так ли? Ну то есть там небыло ничего против правил этого сайта .... И Да , это проблема ! Потому как я хотел бы услышать мнения других участников на этот счет.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, lukin сказал:

на то он и форум , чтобы не удалять сообщения? Не так ли? Ну то есть там небыло ничего против правил этого сайта .... И Да , это проблема ! Потому как я хотел бы услышать мнения других участников на этот счет.

я не удалял твои сообщения ни разу. Своё сообщение и т.д. , что вы под ним написали я удалил и нашёл аудиторию на товар в другом месте.

Так я что не могу удалить свои сообщения?
(Если есть какие то проблемы или ты считаешь, что я удалил что то важное и т.д. пиши админу, он рассмотрит жалобу)

Изменено пользователем Geralt Of Rivia
Извините за мат, я просто был на негативе
Опубликовано

Вот я захожу чекнуть форум, что бы узнать новости про апдейты или отписать какие проблемы в софте. А обсуждение всяких родов услуг в подобной теме не вижу смысла, не нравится что то пиши человеку в лс, а на публику играть незачем. 
Не приятно читать срачь или бесполезные сообщения не относящиеся к данной теме.

Опубликовано

@Jack Shepard Привет. По какой причине полностью остановили работу 1.1.3.8 версии? 

Опубликовано
46 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

@Jack Shepard Привет. По какой причине полностью остановили работу 1.1.3.8 версии? 

Ее никто не останавливал,она работает

Опубликовано
7 минут назад, tema1234321 сказал:

Ее никто не останавливал,она работает

Cо вчерашнего дня - не работает вообще никак. При паралельно запуске  - крит.
при попытке запустить первой пишет что завершить ошибку.

Опубликовано
15 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Cо вчерашнего дня - не работает вообще никак. При паралельно запуске  - крит.
при попытке запустить первой пишет что завершить ошибку.

Хз,даже не знаю чем помочь,попробуй дедик сменить

Опубликовано
53 минуты назад, tema1234321 сказал:

Хз,даже не знаю чем помочь,попробуй дедик сменить

https://gyazo.com/cbd72377b43ee63e59b8175b3f73d7f3  - так при запуске первой (ну 1.1.3.8)
https://gyazo.com/82348e2d6c5604cadbea8dfc5f1f5ae6  - так если окно любой версии другой уже запущено

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
22 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

https://gyazo.com/cbd72377b43ee63e59b8175b3f73d7f3  - так при запуске первой (ну 1.1.3.8)
https://gyazo.com/82348e2d6c5604cadbea8dfc5f1f5ae6  - так если окно любой версии другой уже запущено

я на форуме слышал что она не работает при вводе лаунчера, а у тебя сутки назад )) Кому верить хз. В Любом случае 1.1.3.8 устарела юзай лаунчер

Опубликовано

8к весь вечер, парень простодушный дурачёк не думаю что даже 1000 платит за трафик так как радуется донату в 50р. какая-то волна лютой трафик накрутке на твиче. всё больше 6к 

Опубликовано
43 минуты назад, Oruel сказал:

8к весь вечер, парень простодушный дурачёк не думаю что даже 1000 платит за трафик так как радуется донату в 50р. какая-то волна лютой трафик накрутке на твиче. всё больше 6к 

"дурачек" 8 к крутит,а ты "грамотей" только его стримы на форуме постишь и рассуждаешь,кто дурачек,а кто нет

Опубликовано

это ты что-ли? Я там пять минут просмотра хватает понять что дурачок насмотревшись братишкина решил на стримах бабки рубить

Опубликовано
3 часа назад, Oruel сказал:

это ты что-ли? Я там пять минут просмотра хватает понять что дурачок насмотревшись братишкина решил на стримах бабки рубить

нельзя судить людей.."дурачек итд" ты же не школьник или кто там так говорит.. не зная человека, заранее оскорбить .. = зависть! 

Опубликовано

Ну если я не ошибаюсь то все стримеры ведут себя как актеры, а зарабатывать со своего хобби это не так уж и плохо. Страна у нас такая, все ищут халяву и легкий способ заработка.

Опубликовано
В 22.03.2020 в 02:56, Oruel сказал:

чел я кучу трансляций видел где челики с парашливыми пк крутят по 300 - 500 зрилов. Хз как они это делают ) даже когда апдейты твича были и рубот не крутил не у кого , в той же доте постоянно типы тусовались от 300 зрителей. Мб какие то прокси грабят откуда то , которые никто не задетектил , масса вариантов есть. У меня чет вчера вообще результаты стухли , выше 30 не поднималось :(

Опубликовано
2 часа назад, lolheh сказал:

https://ibb.co/yN19nLD

вот например чел стримит  доту 103 зрителя , в чате 0 (даже ботов нету).

и?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...