Гость Vedzurg Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 на твиче когда будут просмотры будут работать?
Admin Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 выпустил апдейт и ушел спать, а загрузку прокси по другому, сейчас поправлю
Гость leovar Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, fortek сказал: выпустил апдейт и ушел спать, а загрузку прокси по другому, сейчас поправлю Есть возможность свободное переключения по окнам в софте? Допустим поставил крутится ютаб просмотры(не закрывая окно), переключится на основное?
Admin Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, leovar сказал: Есть возможность свободное переключения по окнам в софте? Допустим поставил крутится ютаб просмотры(не закрывая окно), переключится на основное? да вроде можно, окошко с накруткой просмотров свернули и работайте в основном.
Гость leovar Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, fortek сказал: да вроде можно, окошко с накруткой просмотров свернули и работайте в основном. Попробовал и сворачивается все.
Admin Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, leovar сказал: Попробовал и сворачивается все. понял - принял.
Admin Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, BEDOMbIu сказал: Админ, а подскажи пожалуйста нормально ли что в окне отображается ошибка Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/gDUhA7gS22M Шишкин такой Шинкин)) Проблема заключается в основном в User-Agent'е. По сути это лютый косяк ютуба и проблема описываемая им как неправильное время на компьютере немного бред.
Admin Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, BEDOMbIu сказал: У меня на двух компах такое время))))) Под админом запускал тоже нахрен шлёт, я в печали) Ну а Шишкин он просто великолепен) Админ, может тебе его нанять на пол ставки?) Умным людям советы давать) я слежу за форумной веткой по Ютубу, в большинстве случаев ответы не являются решением проблем. Как и везде, русская поддержка некомпетентна во многих вопросах, лучше описывать проблемы в англоязычной ветке.
Admin Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, BEDOMbIu сказал: Так самое грустное что у меня в гугле всё отлично работает, только в софте возникают проблемы. в софте используется мобильный юзер-агент и скажем так, используя ютуб даже с телефона возникает подобный трабл, возможно будет использоваться десктопный юзерагент но с вырезанными элементами, чтобы не нагружать систему.
Kostmurz Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, fortek сказал: в софте используется мобильный юзер-агент и скажем так, используя ютуб даже с телефона возникает подобный трабл, возможно будет использоваться десктопный юзерагент но с вырезанными элементами, чтобы не нагружать систему. так что, просмотры на ютуб не работают, верно?
Гость Vedzurg Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, Костя Мурзин сказал: так что, просмотры на ютуб не работают, верно? у меня работает все норм если прокси не паблик
Kostmurz Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Vedzurg сказал: у меня работает все норм если прокси не паблик у меня вообще накрутка не идет, или я что-то не так настроил? Изменено 24 июня, 2018 пользователем Костя Мурзин
Гость Vedzurg Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 21 минуту назад, Костя Мурзин сказал: у меня вообще накрутка не идет, или я что-то не так настроил? Но явно ошибка в прокси у тебя
Гость Vedzurg Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 22 минуты назад, Костя Мурзин сказал: у меня вообще накрутка не идет, или я что-то не так настроил? Попробуй поставить соусы 5 или 4 и подождать, у тебя потому что нету конекта к прокси из за этого пишет такую ошибку.
Гость Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, fortek сказал: выпустил апдейт и ушел спать, а загрузку прокси по другому, сейчас поправлю дак всё еще ошибка, что нет проксей) апдейт по этой части или нет?
Kostmurz Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 31 минуту назад, Vedzurg сказал: Попробуй поставить соусы 5 или 4 и подождать, у тебя потому что нету конекта к прокси из за этого пишет такую ошибку. я уже и соски ставил, не фига
Гость kolik2808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый день,у всех сейчас не работает накрутка на twitch?
Гость kolik2808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, kolik2808 сказал: Добрый день,у всех сейчас не работает накрутка на twitch? Все хорошо
Гость leovar Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Накрутка зрителей Ютаба, первый метод жестко грузит и не накручивает, как будто цикл слетел и в бесконечность идет:) Второй метод, крутит, как и крутил. На твиче, вроде все хорошо по накрутке. Два метода пробовал все работало без проблем.
Гость Vedzurg Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 а что с многопоточным режимом для просмотров?
Гость Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 тестил... ощущение тоже, что то не работает
Гость Vedzurg Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, DoplerTheWitcher сказал: тестил... ощущение тоже, что то не работает +
Гость Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, mihanus_sa сказал: где новую версию скачать, в ЛК старая, автоапдейт молчит юзайте лучше то, что есть... а так, админ тут скидывал, это не новая версия, а БЕТТА.
Admin Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Да, последняя бета очень галимая, ввел неудачно тест с использованием нескольких списков проксей на гуд/бэд.
Рекомендуемые сообщения