Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Kaktus Pro сказал:

Подскажите, где брать эти дорогие прокси.С какого сайта и какого типа

Не думаю что вам кто либо такое подскажет) 

Опубликовано
1 минуту назад, oorel4 сказал:

Не думаю что вам кто либо такое подскажет) 

жаль готов был купить да вот не знаю где 

Опубликовано
37 минут назад, Kaktus Pro сказал:

жаль готов был купить да вот не знаю где 

Добро пожаловать, это вечная беготня по сервисам.

Опубликовано
3 часа назад, oorel4 сказал:

150-220 c 60 потоков.

дорогие это свыше 150$?

Опубликовано
17 минут назад, Marky сказал:

дорогие это свыше 150$?

У вас странные вопросы, прокси обычно продают пакетами с разными ограничениями кол-во прокси/кол-во потоков/трафик/скорость. Как оценить дорогие прокси или нет? Я могу взять дешевый пакет а могу дорогой, честно говоря я не знаю как вам ответить. Объясните мне какие прокси у вас считаются дорогие и я скажу дорогие ли у меня.

Опубликовано
1 минуту назад, oorel4 сказал:

У вас странные вопросы, прокси обычно продают пакетами с разными ограничениями кол-во прокси/кол-во потоков/трафик/скорость. Как оценить дорогие прокси или нет? Я могу взять дешевый пакет а могу дорогой, честно говоря я не знаю как вам ответить. Объясните мне какие прокси у вас считаются дорогие и я скажу дорогие ли у меня.

Ну как показала практика, стабильно что-то держит (сейчас) на прокси которые стоят от 100 $ и выше. Отсюда и вопрос. Может у вас дешевле, отсюда и интерес.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Marky сказал:

Ну как показала практика, стабильно что-то держит (сейчас) на прокси которые стоят от 100 $ и выше. Отсюда и вопрос. Может у вас дешевле, отсюда и интерес.

Я вам задал конкретный вопрос, назовите мне за какие характеристики сколько будет дорого. Я могу взять 20 проксей на 100$ а могу 20к. И тех что будет 20 будут держать стабильно, но мало. Здесь больше интересует цена/качество. За то что я беру я считаю что у меня довольно дешево. Называть не буду конкретные цифры под один сервис мне их уже убили после того как я это сделал)

Изменено пользователем oorel4
Опубликовано

Я извиняюсь если вопрос не туда, кто нибудь может ответить, я имею право продавать на этом форуме накрутку зрителей?

Опубликовано
13 минут назад, oorel4 сказал:

Я вам задал конкретный вопрос, назовите мне за какие характеристики сколько будет дорого. Я могу взять 20 проксей на 100$ а могу 20к. И тех что будет 20 будут держать стабильно, но мало. Здесь больше интересует цена/качество. За то что я беру я считаю что у меня довольно дешево. Называть не буду конкретные цифры под один сервис мне их уже убили после того как я это сделал)

Я задавал вопрос конкретно по вашему случаю, вы написали что при 60 потоках держите 150-220, вот и спрашивал вы платите до 100 $ или свыше 100-150 $ за ваши показатели. Как раз обошел стороной все уточнения, чтобы вы не волновались что кто-то догадается что именно вы используете. Если вы платите свыше 100$ за свои показатели, достаточно дорого, если меньше 100$ средняя цена. Вот и вопрос вы пользуетесь до 100 или свыше 100$, не знаю чего тут волноваться, просто хочу понять на чем сейчас рубот работает хоть?

Опубликовано
Только что, Marky сказал:

Я задавал вопрос конкретно по вашему случаю, вы написали что при 60 потоках держите 150-220, вот и спрашивал вы платите до 100 $ или свыше 100-150 $ за ваши показатели. Как раз обошел стороной все уточнения, чтобы вы не волновались что кто-то догадается что именно вы используете. Если вы платите свыше 100$ за свои показатели, достаточно дорого, если меньше 100$ средняя цена. Вот и вопрос вы пользуетесь до 100 или свыше 100$, не знаю чего тут волноваться, просто хочу понять на чем сейчас рубот работает хоть?

За эти потоки до 100$.

Опубликовано

Плюс позавчера вы писали "после запуска крутит 80% от количества прокси в течение 3-5 минут. Затем падает до 5-10%." что тоже не очень хороший знак.

Опубликовано

Подскажите, не могу разобраться кому на писать по поводу сбоя в работе софта, работал исправно уже дней 5 а сегодня ничего не менял, но прокси подгружаются а дальше потоки не открывает, что делать куда копать? Платформа твитч

Опубликовано
35 минут назад, lola boba сказал:

Подскажите, не могу разобраться кому на писать по поводу сбоя в работе софта, работал исправно уже дней 5 а сегодня ничего не менял, но прокси подгружаются а дальше потоки не открывает, что делать куда копать? Платформа твитч

скрины, логи ошибок предоставьте. Что используете стейбл версию или лаунчер бета?

Опубликовано
1 час назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

твич у всех нормально работает?

Стало еще хуже чем было.

Опубликовано

Не знаю как у всех, но у меня прям 0 и максимум 3 зрителя. Через лаунчер  с утра с фришек выдавал спокойно 150+, сейчас стало 0. На стейбал тоже самое 0 или 4 человека. 

Опубликовано
В 13.03.2020 в 20:51, Akira_Fail сказал:

Не знаю как у всех, но у меня прям 0 и максимум 3 зрителя. Через лаунчер  с утра с фришек выдавал спокойно 150+, сейчас стало 0. На стейбал тоже самое 0 или 4 человека. 

тоже самое 0-4вивера и все до этого было хоть 60-80 а щас вообще скатилось все

Опубликовано

Парни как с выплатами твича? Кому нибудь платят? -))))) как то уже второй месяц банят каналы и не выплачивают 

Опубликовано

а чего все такие скрытные?-) если выплачивают так хоть скажите , по моей инфе массово не платит твич , вот хочу услышать мнение со стороны 

Опубликовано

Стабильно неделями держит)

Никнейм: sinner666
Всего зрителей: 8001
Авторизованных: 277
Ботов: 39
Фолловеров: 5385
Хостят канал: 1
Предыдущие(Накрутка/Чистый): 768/2
Текущий результат: Накрутка

Опубликовано
7 минут назад, Novat0_r сказал:

Стабильно неделями держит)

Никнейм: sinner666
Всего зрителей: 8001
Авторизованных: 277
Ботов: 39
Фолловеров: 5385
Хостят канал: 1
Предыдущие(Накрутка/Чистый): 768/2
Текущий результат: Накрутка

Намёк понятен думаю 

3EC30F9F-FC86-4DEC-A745-62D6D3F7B524.jpeg

Опубликовано

боты не пишут в чат, нет сообщений. с чем связано??

Опубликовано

Как такое возможно, с 4 к. просмотров на канале, и таким крайне низким онлайном, получить партнёрку? Наблюдаю более часа, онлайн колеблется в районе 3-х зрителей.

Опубликовано

@Jack Shepard обнеовление по таймингам в софте будет?уже недели 2 как анонсировано,я не думаю что это долгий процесс...

Опубликовано
5 часов назад, Foxy сказал:

Как такое возможно, с 4 к. просмотров на канале, и таким крайне низким онлайном, получить партнёрку? Наблюдаю более часа, онлайн колеблется в районе 3-х зрителей.

это канал организации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...