Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Marky сказал:

Да такое бывало на одних прокси, но не на 10 минут, а скорее после обновления проксей на пару тройку ( при чем резкий скачок и сразу спад до обычных) - у меня так.

да вчера чет крутил вообще фигово крутит , в районе 15 зрителей вечером держит и прокси по разным странам пробовал. Так что такие дела :(

Опубликовано

Весь форум теперь на дорогих прокси? Или если проблем не наблюдается, подскажите что делаю не так? Никто не говорит про фришки, но по результатам тестов различных за денежки картина почти одинаковая.

Опубликовано
3 часа назад, Marky сказал:

Весь форум теперь на дорогих прокси? Или если проблем не наблюдается, подскажите что делаю не так? Никто не говорит про фришки, но по результатам тестов различных за денежки картина почти одинаковая.

да не крутят ничего фришки вот и все,нет больше дешевой накрутки на твиче

Опубликовано (изменено)
1 час назад, tema1234321 сказал:

да не крутят ничего фришки вот и все,нет больше дешевой накрутки на твиче

Повторяю что писал выше, разговор не о фришках, с людьми тестили разные варианты за деньги, но не за 100$ и выше, а подешевле. Выше же четко написал, что не о фришках речь...

После октября того года ситуация же более менее устаканилась, а вот с недели 2 назад стало еще хуже.

Изменено пользователем Marky
  • Like 1
Опубликовано

Использую личные прокси, после запуска крутит 80% от количества прокси в течение 3-5 минут. Затем падает до 5-10%. 

Гость Василий Иванов
Опубликовано
7 часов назад, oorel4 сказал:

Использую личные прокси, после запуска крутит 80% от количества прокси в течение 3-5 минут. Затем падает до 5-10%. 

как будто откручивают или воруют намеренно?

Опубликовано
39 минут назад, Василий Иванов сказал:

скорее не держит просто,  на наших тестах тоже самое бывало от недорогих прокси и подороже. Сейчас опять скажут дело в прокси, но недели 2 назад все норм было, даже на недорогих держало достаточно стабильно, теперь мало того что показатели ухудшились, еще и такое бывает.

Опубликовано
7 часов назад, Василий Иванов сказал:

Я попробовал крутить с помощью livestream своим софтом, остается не 5% а 30~ но все равно не так как должно быть, кажется дело в твиче, видимо есть какие то доп проверки)

Опубликовано

Все в порядке с софтом, у меня все работает.

Опубликовано
32 минуты назад, oorel4 сказал:

Все в порядке с софтом, у меня все работает.

На прокси какой ценовой категории у тебя работает?

Опубликовано
5 минут назад, Marky сказал:

На прокси какой ценовой категории у тебя работает?

Дорогие

Опубликовано
1 минуту назад, oorel4 сказал:

Дорогие

Ну про дорогие вопросов нет, а вот средней и дешевой ценовой категории, еще недавно что-то давали, что некоторых вполне устраивало а теперь проблемки начались.

Опубликовано
42 минуты назад, oorel4 сказал:

Дорогие

Сколько ты крутишь стабильно?

Опубликовано
2 часа назад, tema1234321 сказал:

Сколько ты крутишь стабильно?

150-220 c 60 потоков.

Опубликовано
22 минуты назад, oorel4 сказал:

150-220 c 60 потоков.

без обид,но я не понимаю,зачем писать что у вас все работает если вы выкручиваете платными прокси 200 зрителей,я думаю,есть люди,которые фришками 200 крутят,200 зрителей платными прокси-это не та цифра,судя по которой можно говорить,что у вас стабильная накрутка

Опубликовано
28 минут назад, oorel4 сказал:

150-220 c 60 потоков.

я не выебываюсь и все такое,я просто реально хочу,чтобы отписались те кто крутит от 2к,хотя бы сейчас и что как вообще стало узнать

Опубликовано
8 минут назад, tema1234321 сказал:

я не выебываюсь и все такое,я просто реально хочу,чтобы отписались те кто крутит от 2к,хотя бы сейчас и что как вообще стало узнать

Я тебе специально указал что я использую лишь 60 потоков. С 1к потоков было 1200-1800.

Опубликовано

Я тебе специально указал что я использую лишь 60 потоков. С 1к потоков было 1200-1800.

откуда ты знаешь сколько у тебя было бы?у меня дедик 8 и 8 я 900 потоков макс запустить могу,ты пару тройку дней покрути и напиши

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

откуда ты знаешь сколько у тебя было бы?у меня дедик 8 и 8 я 900 потоков макс запустить могу,ты пару тройку дней покрути и напиши

Я не сказал сколько у меня "было бы" я сказал сколько у меня было. Я тебе больше не отвечу.

Опубликовано

Я не сказал сколько у меня "было бы" я сказал сколько у меня было. Я тебе больше не отвечу.

принял)

Опубликовано
18 минут назад, tema1234321 сказал:

без обид,но я не понимаю,зачем писать что у вас все работает если вы выкручиваете платными прокси 200 зрителей,я думаю,есть люди,которые фришками 200 крутят,200 зрителей платными прокси-это не та цифра,судя по которой можно говорить,что у вас стабильная накрутка

писал ранее, что если с фришками мрак, то с дешевыми и средними стало сильно хуже. С фришками сейчас 200 невозможно, либо если они какие то очень запрятанные куда просто многие добраться не могут. Но все это до поры до времени пока не доберутся. 

Опубликовано
Только что, Marky сказал:

писал ранее, что если с фришками мрак, то с дешевыми и средними стало сильно хуже. С фришками сейчас 200 невозможно, либо если они какие то очень запрятанные куда просто многие добраться не могут. Но все это до поры до времени пока не доберутся. 

я не знаю,я просто предположил,я давно фри вообще не тестил

Опубликовано
1 час назад, oorel4 сказал:

150-220 c 60 потоков.

Подскажите, где брать эти дорогие прокси.С какого сайта и какого типа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...