Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, FreddyKrueger сказал:

Раньше я еще понимаю, можно было жаловаться на рубота. Но после последних обновлений очень неплохие и стабильные показатели. Я кручу стримы 24\7 и если изначально после запуска накручивает 200-300 зрителей, то с течением времени может быть 500-700, что  не может не работать, ибо обновление прокси работает хорошо, метод накрутки также работоспособен. Кол-во зрителей зависит только от прокси - насколько они заюзаны, кто одновременно с вами крутит, какое время суток, кол-во допустимых потоков в сервисе и кол-во IP в пуле.

Если я буду использовать дополнительные пулы прокси, то уверен, что смогу добиться большего кол-во зрителей. Но меня устраивает и текущее количество, так как это уже топ 1-3 по моему игровому разделу.

Лаунчером или обычной версией?

Опубликовано
8 часов назад, Oruel сказал:

Лаунчером или обычной версией?

лаунч.

Опубликовано

Кто может написать актуальные источники прокси для твича для не слишком больших результатов, отпишите в пм, конечно не за просто так.

Опубликовано

Способа проверить чатботов на работоспособность и удалить все нерабочие так и не появилось? 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Oruel сказал:

Загадочным образом исчезают от ответы.

у тебя проги нету раньше на форуме прога какая то была , там для управления чат ботами. Красными не рабочих показывала , скинь плз в личку если есть. Супер удобная прога для управления чат ботами :)

Опубликовано (изменено)

2.png
Screenshot.png

чем эти челики крутят знает кто ?) по качеству картинки не скажешь что у них деньги на прокси есть.

Изменено пользователем lolheh
Опубликовано

у кого как твич стал крутить на бюджетных прокси? Про дорогие все понятно. Интересует у всех ли спад есть?

Опубликовано
13 часов назад, Marky сказал:

у кого как твич стал крутить на бюджетных прокси? Про дорогие все понятно. Интересует у всех ли спад есть?

днем 100 - 60 , к вечеру в районе 30.

Опубликовано

чего-то я не понимаю, у всех,у кого не сильно дорогие прокси, все в порядке что ли? Если да, напишите какими настройками пользуетесь, пожалуйста. У меня уже дней 5 мрачновато как то. 

Гость Руслан Мамедов
Опубликовано
3 часа назад, Marky сказал:

чего-то я не понимаю, у всех,у кого не сильно дорогие прокси, все в порядке что ли? Если да, напишите какими настройками пользуетесь, пожалуйста. У меня уже дней 5 мрачновато как то. 

Можно мне тоже информацию, крутит по 10 зрителей и все, раньше крутило и по 300

Опубликовано

и дело не в выходных или в вечере, ранним утром или днем в будни почти так же.

Опубликовано
26 минут назад, Marky сказал:

@Jack Shepard можно как то проверить или теперь чтобы 50 даже накрутить надо дорогущие покупать?

менять надо прокси 

Опубликовано
3 минуты назад, zeroks сказал:

менять надо прокси 

ну что значит менять? я и знакомые пробовали разные варианты. Все стало хуже, если покупать дороже, то это для другой цели и там будет свыше 100. А для более мелких задач тоже надо найти.

Опубликовано
15 минут назад, Marky сказал:

ну что значит менять? я и знакомые пробовали разные варианты. Все стало хуже, если покупать дороже, то это для другой цели и там будет свыше 100. А для более мелких задач тоже надо найти.

не знаю дружище .. свои я искал долго и японские сервисы и китайские облазил 

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

не знаю дружище .. свои я искал долго и японские сервисы и китайские облазил 

ну допустим чтобы 40 стабильно держало на недорогих уже проблема, обычно более уникальные ищутся чтобы получить свыше 100 и тому прочее. Я в Лс тебе написал, не по поводу прокси.

Опубликовано (изменено)

Никнейм: sinner666
Всего зрителей: 19113
Авторизованных: 225
Ботов: 31
Фолловеров: 2829

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано
14 минут назад, Novat0_r сказал:

Никнейм: sinner666
Всего зрителей: 19113
Авторизованных: 225
Ботов: 31
Фолловеров: 2829

Может быть это трафик? ?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Relic сказал:

Может быть это трафик? ?

Не это Premium Pack for Twitch ? У него скачки дикие на трафе нет такого)

Опубликовано
32 минуты назад, Novat0_r сказал:

Не это Premium Pack for Twitch ? У него скачки дикие на трафе нет такого)

ахахха у него глазиков 1кк набежала .. єт трафик!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, zeroks сказал:

ахахха у него глазиков 1кк набежала .. єт трафик!

Точно я то думаю как он крутит с 2018-05-18  и ток 1.5 лямов

Опубликовано

так, что у всех все в порядке? Напишите, тогда ваши настройки по потокам и сколько обновление ставите? Пробовали разные варианты, но даже вот уже ночью все равно грустно с результатами.

Опубликовано
4 часа назад, Marky сказал:

так, что у всех все в порядке? Напишите, тогда ваши настройки по потокам и сколько обновление ставите? Пробовали разные варианты, но даже вот уже ночью все равно грустно с результатами.

я заметил вечером когда кручу , вот например онлайн держится 30 - 20. Потом бывает прыгнет на 10 минут до 100 и выше и падает опять. Проблема в том скорее всего что какие то прокси из пула находятся хорошие и они начинают годно крутить , только нужно понять какие именно. Щас пробну фильтр по странам попробовать , мб русские какие то норм выдают , копай в эту сторону. Я кстати заметил щас много накрутчиков развелось которые всегда по +100 онлайн держут минимум. Выше скрины я кидал , хз чем они крутят , но факт есть факт :)

Опубликовано
5 часов назад, lolheh сказал:

я заметил вечером когда кручу , вот например онлайн держится 30 - 20. Потом бывает прыгнет на 10 минут до 100 и выше и падает опять. Проблема в том скорее всего что какие то прокси из пула находятся хорошие и они начинают годно крутить , только нужно понять какие именно. Щас пробну фильтр по странам попробовать , мб русские какие то норм выдают , копай в эту сторону. Я кстати заметил щас много накрутчиков развелось которые всегда по +100 онлайн держут минимум. Выше скрины я кидал , хз чем они крутят , но факт есть факт :)

Да такое бывало на одних прокси, но не на 10 минут, а скорее после обновления проксей на пару тройку ( при чем резкий скачок и сразу спад до обычных) - у меня так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...