Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, tema1234321 сказал:

у тебя онлайн дает этот метод?я 1000 выкрутить не могу)

Я 200-300 пока делаю, все от прокси зависит и потоки в сервисе ограниченные. Мне пока хватает.

Опубликовано
Только что, FreddyKrueger сказал:

Я 200-300 пока делаю, все от прокси зависит и потоки в сервисе ограниченные. Мне пока хватает.

я по 3-5к кручу,прокси на канал,200-300 и у меня крутит)это макло

Опубликовано

Что ты сделал с софтом? Верни предыдущую версию!
Даже на сервисах которые вы "советуете" рскосах и авм больше 100 не рутит, но крутит идёт до 300 и за 5 минут до 20 зрителей, зачем этот лаунчер было выкатывать? он просто 0. Ты его сам хоть тестил? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MrNoName11 сказал:

Что ты сделал с софтом? Верни предыдущую версию!
Даже на сервисах которые вы "советуете" рскосах и авм больше 100 не рутит, но крутит идёт до 300 и за 5 минут до 20 зрителей, зачем этот лаунчер было выкатывать? он просто 0. Ты его сам хоть тестил? 

У меня нормально в лаунчере. В первом методе все происходит именно так, как вы описываете. Во втором методе все стабильно часами, зрители наоборот растут с течением времени при обновлении прокси. По мне так наоборот все отлично.

Недавно был фикс на твиче, stable версия перестала работать, поэтому и залили бета версию в лаунчер на тест.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
2 часа назад, FreddyKrueger сказал:

У меня нормально в лаунчере. В первом методе все происходит именно так, как вы описываете. Во втором методе все стабильно часами, зрители наоборот растут с течением времени при обновлении прокси. По мне так наоборот все отлично.

Недавно был фикс на твиче, stable версия перестала работать, поэтому и залили бета версию в лаунчер на тест.

Ну крути свои 200 зрителей и радуйся) у меня прокси за 1400$ крутят так же как и ваши нищии прокси 

Опубликовано
2 часа назад, MrNoName11 сказал:

Ну крути свои 200 зрителей и радуйся) у меня прокси за 1400$ крутят так же как и ваши нищии прокси 

Чел задонь мне 100$, я тебе скину сервис которым никто не пользуется. Будешь радоваться.

Опубликовано
5 часов назад, FreddyKrueger сказал:

у меня первый метод работает отлично

Опубликовано
3 часа назад, MrNoName11 сказал:

Говорить что у нас нищие прокси имея такой же результат с учетом что твои как минимум в 4 раза дороже ) 

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

не плохо так разогнали ... пул 20к 350 потоков метод 2 

20200220_220622.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Akira_Fail сказал:

Говорить что у нас нищие прокси имея такой же результат с учетом что твои как минимум в 4 раза дороже ) 

Если ты тупой и не умеешь читать, то я написал что на предыдущей версии крутило много, сейчас мало. Жаль тебя.

Опубликовано
В 20.02.2020 в 13:15, FreddyKrueger сказал:

Во втором методе все стабильно часами, зрители наоборот растут с течением времени при обновлении прокси.

что за второй метод можно узнать?

Опубликовано
12 часов назад, MrNoName11 сказал:

Если ты тупой и не умеешь читать, то я написал что на предыдущей версии крутило много, сейчас мало. Жаль тебя.

Для начала давай ты будешь следить за словами, я же не написал что ты лох который на данный отрезок времени всрал большую сумму денег, а результат такой же как у всех. Просто написал что как минимум что сейчас ты переплачиваешь. Поздравляю что ты можешь позволить себе сливать по 1к бачей на прокси. Если ты предоставляешь услуги, то не завидую твоим клиентам.

Ну а так желаю тебе удачи в поднятие своего канала или предоставление услуг другим. 

Опубликовано
18 часов назад, Руслан Ижевск сказал:

не плохо так разогнали ... пул 20к 350 потоков метод 2 

20200220_220622.jpg

Это ты у соксов пакет берешь ? 

Опубликовано
45 минут назад, Руслан Ижевск сказал:

нет, это luminati

они  вбан идут за 30 минут 

Опубликовано
21 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Чел задонь мне 100$, я тебе скину сервис которым никто не пользуется. Будешь радоваться.

выдадут 700 - 500 зрилов на постоянке без скачков итд ? если что готов!)

Опубликовано

Does anyone need to buy proxies ... halfway?
I mean, between 4 people for example, it goes well ..
So I did it in proxyrack, but the coupon I used and it's not economical ...
Any idea of sites? and prices? we share? write me pm

Опубликовано

Twitch seems to have had an Update, which is why Rubot gives viewers and then all crash down. I use HQ proxies $50 / day. Tried different proxy packages and all the same outcome.

Update is needed ! (Rubot Launcher)

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

не работает да?) мне прокси продавать не хотят потому что я руботом пользуюсь? говорят ток  прокси портит 

Опубликовано
7 минут назад, Руслан Ижевск сказал:

не работает да?) мне прокси продавать не хотят потому что я руботом пользуюсь? говорят ток  прокси портит 

Што ты только что написал? Как рубот может портить прокси?лул

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, tema1234321 сказал:

Што ты только что написал? Как рубот может портить прокси?лул

"У данного софта алгоритм накрутки устарел и он что и делает как портит прокси своими запросами. Почти все клиенты рубот испытывают проблемы с накруткой.
Может и обновили они что ну несколько недель назад проблема была и не решалась." Цитата продавца... Какие ко мне претензии?) За что купил за то продал=))

Изменено пользователем Руслан Ижевск
Опубликовано
3 минуты назад, Руслан Ижевск сказал:

"У данного софта алгоритм накрутки устарел и он что и делает как портит прокси своими запросами. Почти все клиенты рубот испытывают проблемы с накруткой.
Может и обновили они что ну несколько недель назад проблема была и не решалась." Цитата продавца... Какие ко мне претензии?) За что купил за то продал=))

Как софт может портить прокси запросами? Мне это непонятно) ты не задал ему вопрос

Опубликовано
32 минуты назад, Руслан Ижевск сказал:

вот фантазеры.. все сервисы накрутки помимо рубота никуя не крутит, рубот еще могет... это у  них куйня прокси, вот и кидают камень в чужой огород! я протестил кучу проксей, на стабильных крутит,  на говно проксях(даже дорогих) ничего не крутят.. некотрые под видом дорогих проксей, продают дич.., а то что тебе в тех поддержки ответили эт Жампандзе! УААа

Опубликовано (изменено)

Раньше я еще понимаю, можно было жаловаться на рубота. Но после последних обновлений очень неплохие и стабильные показатели. Я кручу стримы 24\7 и если изначально после запуска накручивает 200-300 зрителей, то с течением времени может быть 500-700, что  не может не работать, ибо обновление прокси работает хорошо, метод накрутки также работоспособен. Кол-во зрителей зависит только от прокси - насколько они заюзаны, кто одновременно с вами крутит, какое время суток, кол-во допустимых потоков в сервисе и кол-во IP в пуле.

Если я буду использовать дополнительные пулы прокси, то уверен, что смогу добиться большего кол-во зрителей. Но меня устраивает и текущее количество, так как это уже топ 1-3 по моему игровому разделу.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...