Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Твичу уже веду работы. Обновление будет в лаунчере,

Опубликовано

Фикс, конечно, пздц неудобный. Сейчас что-нибудь придумаем

Опубликовано

Спойлер

image.png

Готово, в течение 10-20 минут залью обновление.

Опубликовано
47 минут назад, Jack Shepard сказал:

Скрыть контент

image.png

а в 2.0.2.0 будет поправлено? Она просто пока меньше нагружает процессор, поэтому удобнее.

Опубликовано

Фикс великолепный, даже на бомжа прокси с загруженым дедиком стабильно держит 50 - 70 чел. 

Опубликовано
8 часов назад, Jack Shepard сказал:

Показать контент

image.png

перекачивать не надо? а то я старичок, не знаю как сейчас все устроено)

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Jack Shepard сказал:

Скрыть контент

image.png

Объясните где взять обновление пожалуйста? Я думал, что при запуске  7.0.0.0 обновится автоматически, но нет.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
2 минуты назад, FreddyKrueger сказал:

Объясните где взять обновление пожалуйста? Я думал, что при запуске обновится автоматически, но нет.

я сам не понимаю

Опубликовано (изменено)

image.png

На скрине разработчика вообще другой софт, ничего не пойму. Где взять этот Rubot - Twitch Viewers

У меня вот версия (7.0):

925e09e92f0e882bbf80e645d195a90d.png

Опубликовано
2 минуты назад, FreddyKrueger сказал:

image.png

На скрине разработчика вообще другой софт, ничего не пойму. Где взять этот Rubot - Twitch Viewers

У меня вот версия (7.0):

925e09e92f0e882bbf80e645d195a90d.png

Личный кабинет и скачать 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Relic сказал:

Личный кабинет и скачать 

Так я первым делом зашел Мои покупки (управление загрузками) ---- RBTools (управление)

------------------------------------

3920c82e90313d825bbdb96a7480a526.png

Там старая версия программы! И крутит также 0. Или есть еще 1 личный кабинет, о котором я не знаю.

Опубликовано

Оказывается есть отдельная тема с лаунчером.

Опубликовано

Я так понял, через на лаунчер выкатывают бета обновления, тестируются, а потом уже заливаются на основной рубот? Накрутка работает сейчас в принципе нормально, но не хватает автообновления прокси.

Опубликовано

Метод в лаунчере и в стейбл одинаковый, просто извлечение по другому другому работает.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Jack Shepard сказал:

Метод в лаунчере и в стейбл одинаковый, просто извлечение по другому другому работает.

фикс был сделан и в стейбл версии? Утром была возможность проверить, лаунчер стал работать, а 2.0.2.0 не крутила никак. Сейчас вроде тоже самое, стейбл как и ночью ничего не крутит.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

привет, на завтра можно будет ожидать версию обычного рубота, не лаунчер который?

Опубликовано
6 часов назад, Jack Shepard сказал:

ни 2.0.2.0 не крутит ничего ни 1.1.3.8,лаунчером кручу,но нестабильный онлайн,с чем связаны прыжки туда сюда?и не работа прошлых версий?

Опубликовано (изменено)

Вижу в лаунчере добавился еще 1 метод. По результатам тестов метод 1 дал 30 зрителей в 500 потоков, метод 2 дал 110. От прокси конечно тоже зависит, днем будет выше. Все же 2 метод работает эффективнее, но и потоков прокси больше расходует, видимо там меньше тайминг.

Опубликовано (изменено)

Что я могу сказать. Уже несколько часов тестирую.

2 метод работает отлично, прокси наконец-то начали нормально обновляться. Зрители держатся стабильно и не проседают. Работает лучше, чем было ранее на stable версии.

Опубликовано
1 минуту назад, FreddyKrueger сказал:

Что я могу сказать. Уже несколько часов тестирую.

2 метод работает отлично, прокси наконец-то начали нормально обновляться. Зрители держатся стабильно и не проседают. Работает лучше, чем было ранее на stable версии.

у тебя онлайн дает этот метод?я 1000 выкрутить не могу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...