Geralt Of Rivia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 18:32, AnalNosorog сказал: Здравствуйте незнакомцы, нужна рекомендация опытных пользователей, читать ваши рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. читайте Выше.
Marky Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 У всех стало похуже крутить на прокси разных ценовых категорий?
Гость Jimson Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Marky сказал: У всех стало похуже крутить на прокси разных ценовых категорий? da
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Позавчера на пробнике 3х часовом крутил до 1200, а сегодня на стандарте до 200 не могу 1300 потоков, обновление 1 раз в 5 минут и тайм аут 5сек, что за ерунда? знает кто как это победить?
Гость kkopernik Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 15 часов назад, Руслан Ижевск сказал: Позавчера на пробнике 3х часовом крутил до 1200, а сегодня на стандарте до 200 не могу 1300 потоков, обновление 1 раз в 5 минут и тайм аут 5сек, что за ерунда? знает кто как это победить? про какой пробник ты говоришь?
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 awm на 3 часа давали, он прям от бога крутил 1000+ было, купил подписку сейчас сотку не могу накрутить...
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 ребят, отпишитесь кто крутит, какие результаты у вас и какие прокси используйте
Гость FreddyKrueger Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 9 минут назад, Руслан Ижевск сказал: ребят, отпишитесь кто крутит, какие результаты у вас и какие прокси используйте Тут дело такое, что стоит засветить прокси, как результаты по накрутке заметно уменьшатся, ибо многие начнут ими пользоваться). Думаю очевидно, что использование 1 пула сразу на несколько каналов - не есть хорошо. Сам через 1 малоизвестный сервис раньше крутил до 1к зрителей, сейчас он дает уже 200-300. Было время когда и бестами крутил 500+, сейчас они заюзаны в хлам и зрителей с них не выжать. На данный момент я использую 3 сервиса и запускаю в несколько окон. Один достаточно дорогой, 2 других бюджетные, в среднем до 500 зрителей получается. Можно и лучше результаты получить, но вопрос в деньгах. Сам бы был рад информации по относительно бюджетным и работоспособным в твиче прокси, но этой информацией никто не будет делиться по понятным причинам.
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 я толком не понимаю какой прокси искать надо... какие параметры должны быть? просто натыкался в гугл на что то вроде 5 прокси по 50 рублей то есть я так понимаю что они предоставляют 5 ип адресов только? опишите пожалуйста поподробнее и если есть возможность то будет не лишним объяснить принцип работы этой программы, в теме с описанием рубота инфа явно устарела. половина функций этой программы не работает в принципе( либо ошибки какие то либо еще что то
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ребят, кто то подключал Luminati возможно вообще это ? если да то как?)
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Интересные дела на твиче). Сначала резко накрутка понизилась, не только у меня, но и по всему игровому разделу. Потом прилетети баны Думаю ладно, авторизую один из своих старых аккаунтов и запущу заново. В зенке этот процесс отлажен. И тут я вижу... Новую интересную капчу: И смс подтверждение, хотя аккаунты старые и я не добавлял телефон в них при регистрации, также как и Authy. Быть может это все не новинка, но я пока в первый раз с таким столкнулся. Спустя некоторое время без проблем вошел в 1 из аккаунтов. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Отпишите, у кого-нибудь просела накрутка?
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Запускал сегодня Luminati в общем первые 10 минут в районе 2к зрителей часа за 3 упало до 50 и так и держалось еще часа 3 потом отрубил стрим
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Сегодня у меня тоже все в порядке было. Интересуют изменения за последние пару часов).
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) кто то спрашивал еще сколько по траффику выходит, за часа 2 получилось 4+гб трафика прокси крутил на пробнике за 1$ и 5$ подарачными за пополнение на 3 часа примерно хватило учитывая что самый дешевый тариф стоит 12$/гб получается очень дорого Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Руслан Ижевск
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 ребят, еще хотел спросить пару вариантов легального использования прокси, а то пробники не дают много кто, мол мы не предоставляем прокси для подобных целей... а я даже не знаю что говорить)
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 22 минуты назад, Руслан Ижевск сказал: кто то спрашивал еще сколько по траффику выходит, за часа 2 получилось 4+гб трафика прокси крутил на пробнике за 1$ и 5$ подарачными за пополнение на 3 часа примерно хватило учитывая что самый дешевый тариф стоит 12$/гб получается очень дорого Я спрашивал ранее, спасибо за информацию.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Emprozio сказал: в 0 информативно)
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17 минут назад, Руслан Ижевск сказал: ребят, еще хотел спросить пару вариантов легального использования прокси, а то пробники не дают много кто, мол мы не предоставляем прокси для подобных целей... а я даже не знаю что говорить) Для парсинга информации с социальных сетей, как вариант.
Гость Emprozio Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, FreddyKrueger сказал: информативно) в 0 просела вообще не крутит, крутил на фри прокси 20-50 тел
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Emprozio сказал: в 0 просела вообще не крутит, крутил на фри прокси 20-50 тел Вот, у меня также. Часа 2-3 назад было все нормально, а теперь 3 прокси-сервиса (3 окна по 450 потоков) крутят в ноль. (В течении последней недели было 300-400 зрителей) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Фикс на твиче был очевидно, многих в 0 скрутило. Все же есть те, кто крутит 200+, но похоже там не рубот. Очень важно, чтобы разработчики отреагировали на сложившуюся ситуацию. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Marky Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Да опять все полетело, общался с людьми, кто крутит, проблемы возникли снова на твиче.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Интересно, чем на бурже крутят. У всех проблемы, а у них 700+ Изменено 19 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Рекомендуемые сообщения