Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.02.2020 в 18:32, AnalNosorog сказал:

Здравствуйте незнакомцы, нужна рекомендация опытных пользователей, читать ваши рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер  из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. 

читайте Выше.

Опубликовано

У всех стало похуже крутить на прокси разных ценовых категорий?

Опубликовано
1 час назад, Marky сказал:

У всех стало похуже крутить на прокси разных ценовых категорий?

da

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

Позавчера на пробнике 3х часовом крутил до 1200, а сегодня на стандарте до 200 не могу 1300 потоков, обновление 1 раз в 5 минут и тайм аут 5сек, что за ерунда? знает кто как это победить?

Опубликовано
15 часов назад, Руслан Ижевск сказал:

Позавчера на пробнике 3х часовом крутил до 1200, а сегодня на стандарте до 200 не могу 1300 потоков, обновление 1 раз в 5 минут и тайм аут 5сек, что за ерунда? знает кто как это победить?

про какой пробник ты говоришь?

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

awm  на 3 часа давали, он прям от бога крутил 1000+ было, купил подписку сейчас сотку не могу накрутить... 

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

ребят, отпишитесь кто крутит, какие результаты у вас и какие прокси используйте

Опубликовано
9 минут назад, Руслан Ижевск сказал:

ребят, отпишитесь кто крутит, какие результаты у вас и какие прокси используйте

Тут дело такое, что стоит засветить прокси, как результаты по накрутке заметно уменьшатся, ибо многие начнут ими пользоваться). Думаю очевидно, что использование 1 пула сразу на несколько каналов - не есть хорошо. Сам через 1 малоизвестный сервис раньше крутил до 1к зрителей, сейчас он дает уже 200-300. Было время когда и бестами крутил 500+, сейчас они заюзаны в хлам и зрителей с них не выжать.

На данный момент я использую 3 сервиса и запускаю в несколько окон. Один достаточно дорогой, 2 других бюджетные, в среднем до 500 зрителей получается. Можно и лучше результаты получить, но вопрос в деньгах.

Сам бы был рад информации по относительно бюджетным и работоспособным в твиче прокси, но этой информацией никто не будет делиться по понятным причинам.

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

я толком не понимаю какой прокси искать надо...  какие параметры должны быть? просто натыкался в гугл на что то вроде 5 прокси по 50 рублей то есть я так понимаю что они предоставляют 5 ип адресов только? опишите пожалуйста поподробнее и если есть возможность то будет не лишним объяснить принцип работы этой программы, в теме с описанием рубота инфа явно устарела. половина функций этой программы не работает в принципе(  либо ошибки какие то либо еще что то

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

Ребят, кто то подключал Luminati возможно вообще это ? если да то как?)

Опубликовано (изменено)

Интересные дела на твиче). Сначала резко накрутка понизилась, не только у меня, но и по всему игровому разделу. Потом прилетети баны

Думаю ладно, авторизую один из своих старых аккаунтов и запущу заново. В зенке этот процесс отлажен.

И тут я вижу...

Новую интересную капчу:

fa9d57b88e378fcbfab4b0d8b6ecee3c.png

И смс подтверждение, хотя аккаунты старые и я не добавлял телефон в них при регистрации, также как и Authy. 

388e35cc248117c6d260250aff64d638_1.png

Быть может это все не новинка, но я пока в первый раз с таким столкнулся. Спустя некоторое время без проблем вошел в 1 из аккаунтов.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

Запускал сегодня Luminati в общем первые 10 минут в районе 2к зрителей часа за 3 упало до 50 и так и держалось еще часа 3 потом отрубил стрим 

Опубликовано

Сегодня у меня тоже все в порядке было. Интересуют изменения за последние пару часов).

Гость Руслан Ижевск
Опубликовано (изменено)

кто то спрашивал еще сколько по траффику выходит, за часа 2 получилось 4+гб трафика прокси  крутил на пробнике за 1$ и 5$ подарачными за пополнение на 3 часа примерно хватило учитывая что самый дешевый тариф стоит 12$/гб получается очень дорого 

Изменено пользователем Руслан Ижевск
Гость Руслан Ижевск
Опубликовано

ребят, еще хотел спросить пару вариантов легального использования прокси, а то пробники не дают много кто, мол мы не предоставляем прокси для подобных целей... а я даже не знаю что говорить)

Опубликовано
22 минуты назад, Руслан Ижевск сказал:

кто то спрашивал еще сколько по траффику выходит, за часа 2 получилось 4+гб трафика прокси  крутил на пробнике за 1$ и 5$ подарачными за пополнение на 3 часа примерно хватило учитывая что самый дешевый тариф стоит 12$/гб получается очень дорого 

Я спрашивал ранее, спасибо за информацию.

Опубликовано
8 минут назад, Emprozio сказал:

в 0

информативно)

Опубликовано
17 минут назад, Руслан Ижевск сказал:

ребят, еще хотел спросить пару вариантов легального использования прокси, а то пробники не дают много кто, мол мы не предоставляем прокси для подобных целей... а я даже не знаю что говорить)

Для парсинга информации с социальных сетей, как вариант.

Опубликовано
Только что, FreddyKrueger сказал:

информативно)

в 0 просела вообще не крутит, крутил на фри прокси 20-50 тел

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Emprozio сказал:

в 0 просела вообще не крутит, крутил на фри прокси 20-50 тел

Вот, у меня также. Часа 2-3 назад было все нормально, а теперь 3 прокси-сервиса (3 окна по 450 потоков) крутят в ноль. (В течении последней недели было 300-400 зрителей)

Опубликовано (изменено)

Фикс на твиче был очевидно, многих в 0 скрутило. Все же есть те, кто крутит 200+, но похоже там не рубот. Очень важно, чтобы разработчики отреагировали на сложившуюся ситуацию.

Опубликовано

Да опять все полетело, общался с людьми, кто крутит, проблемы возникли снова на твиче.

Опубликовано (изменено)

Интересно, чем на бурже крутят. У всех проблемы, а у них 700+ 

22c4c9f47a84440d5ff40a3bd3115ff1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...