Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Jimson сказал:

Вчера до ночи все было стабильно, сегодня ночью с 12 поднимает онлайн до пика и сразу опускает его только через час-два можно повторно запустить и получить пик онлайна, но через пару минут опять все падает.

да вы что шутите... у меня всё работает нормально. я даже перезапустил чтоб проверить что всё ок. у меня всё точно работает. У вас с херовыми проксями опять проблемы?

Опубликовано
20 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

да вы что шутите... у меня всё работает нормально. я даже перезапустил чтоб проверить что всё ок. у меня всё точно работает. У вас с херовыми проксями опять проблемы?

знакомый пробовал разные варианты, дешевые, средние и дорогие, везде с сегодняшнего дня есть проблема, скачки стали сильнее, отваливаются быстрее.

Опубликовано
34 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

смотря о каком количестве идет речь, если ты крутишь по 100-200 возможно и все нормально

Опубликовано

Через какое время скрутка на каналах идёт? Я вот запустил по мелочи,у меня не падает

Опубликовано

Здравствуйте незнакомцы, нужна рекомендация опытных пользователей, читать ваши рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер  из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. 

Опубликовано

я купил РБтулс - кое какие принципы знаю, но мне нужны ответы, прежде чем приобрести задавал вопросы, мне сказали что отетят после приобретения, я уже 5 дней как настрочил сообщения, в итоге ни от админа ни от модератора ответов нету. "то чувство когда потратил деньги зря".

Опубликовано (изменено)

посоветуйте норм прокси где взять.....для твича. а то купила а по сути бессмысленно, с фри проксями ни одного не крутит, а платные где хорошие не знаю

Изменено пользователем julie
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите сколько трафика будет тратиться в 500 потоков за сутки (24 часа нон стопом)? Думаю взять одни бурж прокси, там оплата за трафик. Вот интересно насколько выгодно это будет.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано

С сервис проксями местными вариант накрутить 10-15-20 онлайна имеется возможность? или они тотал мертвые?

Опубликовано

Прошло, ровно 6 дней с момента приобретения РБтулс, модератор видимо аутист, на поставленные вопросы ответил "что?", то есть первый показатель "мне похуй разбирайся сам", даже не решил вчитыватся в сообщение оно 1 в 1 скопированное из этой темы. Админ за 6 дней не удостоился и прочитать мое сообщение с интересующими вопросами. Перед приобретением был такой диалог: 

Цитата

Я извиняюсь, просто столько тем на форумах и толком нужную информацию подробную я не нашел, уже глаза кровью наливаются от не удобности сайта в целом, но суть остается сутью, хочу узнать что действительно необходимо покупать, то есть версию программы, что от чего зависит, как пользоваться - короче подробный гайд на рубот ? Указать URL изображения

В закрытой конфе, которая доступна после покупки рубота есть мой фак. Очень подробный. Так что разберетесь

Тогда можно подсказать что именно я должен приобрести, там в магазине несколько версий и различных примочек, аналитически я понимаю что обычная версия с подпиской от месяца и более, но все же не хочу делать ошибки и лишние затраты

Обычная версия, потом почитать мою тему и докупить что нужно. Возможно прокси/ дедик

Приобрел РБтулс, тема дырявее моих носков, тут трудно создать нормальный гайд-пост? или трудно ответить? Мне на 1к рублей все равно, не нужны клиенты - не нужны видимо и деньги, по отношению я сделал вывод - что данный проект вообще не компетентный и не стоит общего внимания. Нашел более интересный вариант, с действительно компетентными модераторами и просто ответственными людьми. 

Опубликовано
14 минут назад, AnalNosorog сказал:

Прошло, ровно 6 дней с момента приобретения РБтулс, модератор видимо аутист, на поставленные вопросы ответил "что?", то есть первый показатель "мне похуй разбирайся сам", даже не решил вчитыватся в сообщение оно 1 в 1 скопированное из этой темы. Админ за 6 дней не удостоился и прочитать мое сообщение с интересующими вопросами. Перед приобретением был такой диалог: 

Приобрел РБтулс, тема дырявее моих носков, тут трудно создать нормальный гайд-пост? или трудно ответить? Мне на 1к рублей все равно, не нужны клиенты - не нужны видимо и деньги, по отношению я сделал вывод - что данный проект вообще не компетентный и не стоит общего внимания. Нашел более интересный вариант, с действительно компетентными модераторами и просто ответственными людьми. 

черкани пожалуйста в личку, что за вариант ты нашел

Опубликовано
42 минуты назад, AnalNosorog сказал:

если у вас есть конкретные вопросы то есть спецраздел где создается тема. Строчить админам и модераторам особого смысла нет - все вопросы разжеваны тысячу раз на этом форуме и поиск вам в помощь

Опубликовано
10 минут назад, Jack Shepard сказал:

если у вас есть конкретные вопросы то есть спецраздел где создается тема. Строчить админам и модераторам особого смысла нет - все вопросы разжеваны тысячу раз на этом форуме и поиск вам в помощь

То есть, чтобы ответить на 4-5 вопросов, на которые у вас автоматизированы ответы, потратить 5-10 минут на пользователя сложно? Проще его пнуть по 282 страницам и более 20+ тем и искать ответ на свои вопросы? Да тут у всех отношение пофигистическое, даже друг другу пользователи не охотно отвечают да и не лезут на форум:

В 11.02.2020 в 19:44, julie сказал:

посоветуйте норм прокси где взять.....для твича. а то купила а по сути бессмысленно, с фри проксями ни одного не крутит, а платные где хорошие не знаю

В 12.02.2020 в 08:58, ya384091549 сказал:

С сервис проксями местными вариант накрутить 10-15-20 онлайна имеется возможность? или они тотал мертвые?

Что это за политика и отношение?

Опубликовано
6 минут назад, AnalNosorog сказал:

никто не будет палить, где берет прокси, т.к. набежит народ и убьет их, можешь попробовать awmproxy или rsocks

Опубликовано
2 минуты назад, Kostmurz сказал:

никто не будет палить, где берет прокси, т.к. набежит народ и убьет их, можешь попробовать awmproxy или rsocks

ты мне че это пишешь, не я задавал этот вопрос, следи за форумом. Я задавал абсолютно иные вопросы. 

Опубликовано

Не пользовался прогой год, зашел прочитал тему от от модератора кручу 20 зрилов, прога переработана на 100% пришлось заново разбираться, потратит 2 минуты, в чем проблема? Если у человека нет подхода и понимания чтобы разобраться самому, ему сложно в этом мире придется

Опубликовано (изменено)

Уважаемые администраторы, разработчики. Я уже неоднократно сообщаю, что обновление проксей работает некорректно. У меня стримы 24\7, количество потоков падает с течением времени, и для возобновления онлайна нужно закрывать консоль и перезапускать. Раньше все было нормально, а сейчас ощущение, что вообще обновления не происходит. Смысл от прокси с обновляемым пулом теряется, ведь постоянно одни отмирают, другие запускаются. Дорогие пакеты берем для стабильного онлайна, но получается, что тратим ресурсы впустую.

Опубликовано

@AnalNosorogТебе @Geralt Of Rivia дал более чем развёрнутую инструкцию, как пользоваться и софтом, и кучу дополнительной ценной информации, из своего личного опыта. На все автоматизированные вопросы там есть все ответы, но тебе этого недостаточно, нужно чтобы за тебя разжевали и в рот положили.

Опубликовано
6 часов назад, FreddyKrueger сказал:

Уважаемые администраторы, разработчики. Я уже неоднократно сообщаю, что обновление проксей работает некорректно. У меня стримы 24\7, количество потоков падает с течением времени, и для возобновления онлайна нужно закрывать консоль и перезапускать. Раньше все было нормально, а сейчас ощущение, что вообще обновления не происходит. Смысл от прокси с обновляемым пулом теряется, ведь постоянно одни отмирают, другие запускаются. Дорогие пакеты берем для стабильного онлайна, но получается, что тратим ресурсы впустую.

Сэр, я покажу что Вы мне написали в личку 

"Здравствуйте я ранее перед приобретением товара общался с модератором, вот я приобрел основную подписку на РБтулс и нужна рекомендация опытных пользователей, читать все рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер  из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. "

У вас была тема. Я написал, что после покупки есть мой гайд, разобраться с основами он поможет. Отвечать на хуйню, что вы написали не возможно ибо нет четких вопросов ну и если честно, не обязан ибо все ответы на это сообщение были в теме, которую я закрыл. Ну серьезно, написал бы ты мне в личку, чел, го тебе косарь задоню, а ты мне все ссылки скинешь и т.д. я бы тоже сказал конечно. Ну ты понял... У меня, что на футболке служба поддержки написанно? Нет.

Опубликовано

Ну и если вы после покупки просерфили всю закрытую часть форума (закрыто, пока не купил) и не нашел мой гайд, то вам зрение надо полечить. 6 дней же было.. или 7?

Я сейчас на форум заглядываю на 3 минуты ибо у меня дипломная практика и я сижу днем на заводе (там много секретки и с мобилами даж нельзя и инета там нет)... а после... ну крч занят я.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Сэр, я покажу что Вы мне написали в личку 

"Здравствуйте я ранее перед приобретением товара общался с модератором, вот я приобрел основную подписку на РБтулс и нужна рекомендация опытных пользователей, читать все рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер  из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. "

У вас была тема. Я написал, что после покупки есть мой гайд, разобраться с основами он поможет. Отвечать на хуйню, что вы написали не возможно ибо нет четких вопросов ну и если честно, не обязан ибо все ответы на это сообщение были в теме, которую я закрыл. Ну серьезно, написал бы ты мне в личку, чел, го тебе косарь задоню, а ты мне все ссылки скинешь и т.д. я бы тоже сказал конечно. Ну ты понял... У меня, что на футболке служба поддержки написанно? Нет.

Я извиняюсь, вы не ошиблись случаем, процитировав мое сообщение? Вам писал другой человек).

Опубликовано
55 минут назад, FreddyKrueger сказал:

Я извиняюсь, вы не ошиблись случаем, процитировав мое сообщение? Вам писал другой человек).

соре, как бы не бан же дал:5a53b40d8395d_1(8):)) с мобилы был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...