Geralt Of Rivia Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 45 минут назад, Jimson сказал: Вчера до ночи все было стабильно, сегодня ночью с 12 поднимает онлайн до пика и сразу опускает его только через час-два можно повторно запустить и получить пик онлайна, но через пару минут опять все падает. да вы что шутите... у меня всё работает нормально. я даже перезапустил чтоб проверить что всё ок. у меня всё точно работает. У вас с херовыми проксями опять проблемы?
Marky Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 20 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: да вы что шутите... у меня всё работает нормально. я даже перезапустил чтоб проверить что всё ок. у меня всё точно работает. У вас с херовыми проксями опять проблемы? знакомый пробовал разные варианты, дешевые, средние и дорогие, везде с сегодняшнего дня есть проблема, скачки стали сильнее, отваливаются быстрее.
Гость Jimson Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 34 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: да вы что шутите... у меня всё работает нормально. я даже перезапустил чтоб проверить что всё ок. у меня всё точно работает. У вас с херовыми проксями опять проблемы? смотря о каком количестве идет речь, если ты крутишь по 100-200 возможно и все нормально
Гость tema1234321 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Через какое время скрутка на каналах идёт? Я вот запустил по мелочи,у меня не падает
Гость AnalNosorog Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте незнакомцы, нужна рекомендация опытных пользователей, читать ваши рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую.
Oruel Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Что-то словно умер проект. Ещё проверку чатботов жду.
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Jack Shepard Добавь в чёрное окно инфу об обновлении прокси, плз
Гость AnalNosorog Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 я купил РБтулс - кое какие принципы знаю, но мне нужны ответы, прежде чем приобрести задавал вопросы, мне сказали что отетят после приобретения, я уже 5 дней как настрочил сообщения, в итоге ни от админа ни от модератора ответов нету. "то чувство когда потратил деньги зря".
Гость julie Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) посоветуйте норм прокси где взять.....для твича. а то купила а по сути бессмысленно, с фри проксями ни одного не крутит, а платные где хорошие не знаю Изменено 11 февраля, 2020 пользователем julie
Гость FreddyKrueger Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Всем привет. Подскажите сколько трафика будет тратиться в 500 потоков за сутки (24 часа нон стопом)? Думаю взять одни бурж прокси, там оплата за трафик. Вот интересно насколько выгодно это будет. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость ya384091549 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 С сервис проксями местными вариант накрутить 10-15-20 онлайна имеется возможность? или они тотал мертвые?
Гость AnalNosorog Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Прошло, ровно 6 дней с момента приобретения РБтулс, модератор видимо аутист, на поставленные вопросы ответил "что?", то есть первый показатель "мне похуй разбирайся сам", даже не решил вчитыватся в сообщение оно 1 в 1 скопированное из этой темы. Админ за 6 дней не удостоился и прочитать мое сообщение с интересующими вопросами. Перед приобретением был такой диалог: Цитата Я извиняюсь, просто столько тем на форумах и толком нужную информацию подробную я не нашел, уже глаза кровью наливаются от не удобности сайта в целом, но суть остается сутью, хочу узнать что действительно необходимо покупать, то есть версию программы, что от чего зависит, как пользоваться - короче подробный гайд на рубот Указать URL изображения Цитата Пожаловаться Geralt Of Rivia 192 Отвечено: 1 декабря, 2019 В закрытой конфе, которая доступна после покупки рубота есть мой фак. Очень подробный. Так что разберетесь Цитата Пожаловаться AnalNosorog 0 Отвечено: 1 декабря, 2019 Тогда можно подсказать что именно я должен приобрести, там в магазине несколько версий и различных примочек, аналитически я понимаю что обычная версия с подпиской от месяца и более, но все же не хочу делать ошибки и лишние затраты Цитата Пожаловаться Geralt Of Rivia 192 Отвечено: 1 декабря, 2019 Обычная версия, потом почитать мою тему и докупить что нужно. Возможно прокси/ дедик Приобрел РБтулс, тема дырявее моих носков, тут трудно создать нормальный гайд-пост? или трудно ответить? Мне на 1к рублей все равно, не нужны клиенты - не нужны видимо и деньги, по отношению я сделал вывод - что данный проект вообще не компетентный и не стоит общего внимания. Нашел более интересный вариант, с действительно компетентными модераторами и просто ответственными людьми.
Гость 777max777 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, AnalNosorog сказал: Прошло, ровно 6 дней с момента приобретения РБтулс, модератор видимо аутист, на поставленные вопросы ответил "что?", то есть первый показатель "мне похуй разбирайся сам", даже не решил вчитыватся в сообщение оно 1 в 1 скопированное из этой темы. Админ за 6 дней не удостоился и прочитать мое сообщение с интересующими вопросами. Перед приобретением был такой диалог: Приобрел РБтулс, тема дырявее моих носков, тут трудно создать нормальный гайд-пост? или трудно ответить? Мне на 1к рублей все равно, не нужны клиенты - не нужны видимо и деньги, по отношению я сделал вывод - что данный проект вообще не компетентный и не стоит общего внимания. Нашел более интересный вариант, с действительно компетентными модераторами и просто ответственными людьми. черкани пожалуйста в личку, что за вариант ты нашел
Admin Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 42 минуты назад, AnalNosorog сказал: Прошло, ровно 6 дней с момента приобретения РБтулс, модератор видимо аутист, на поставленные вопросы ответил "что?", то есть первый показатель "мне похуй разбирайся сам", даже не решил вчитыватся в сообщение оно 1 в 1 скопированное из этой темы. Админ за 6 дней не удостоился и прочитать мое сообщение с интересующими вопросами. Перед приобретением был такой диалог: Приобрел РБтулс, тема дырявее моих носков, тут трудно создать нормальный гайд-пост? или трудно ответить? Мне на 1к рублей все равно, не нужны клиенты - не нужны видимо и деньги, по отношению я сделал вывод - что данный проект вообще не компетентный и не стоит общего внимания. Нашел более интересный вариант, с действительно компетентными модераторами и просто ответственными людьми. если у вас есть конкретные вопросы то есть спецраздел где создается тема. Строчить админам и модераторам особого смысла нет - все вопросы разжеваны тысячу раз на этом форуме и поиск вам в помощь
Гость AnalNosorog Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10 минут назад, Jack Shepard сказал: если у вас есть конкретные вопросы то есть спецраздел где создается тема. Строчить админам и модераторам особого смысла нет - все вопросы разжеваны тысячу раз на этом форуме и поиск вам в помощь То есть, чтобы ответить на 4-5 вопросов, на которые у вас автоматизированы ответы, потратить 5-10 минут на пользователя сложно? Проще его пнуть по 282 страницам и более 20+ тем и искать ответ на свои вопросы? Да тут у всех отношение пофигистическое, даже друг другу пользователи не охотно отвечают да и не лезут на форум: В 11.02.2020 в 19:44, julie сказал: посоветуйте норм прокси где взять.....для твича. а то купила а по сути бессмысленно, с фри проксями ни одного не крутит, а платные где хорошие не знаю В 12.02.2020 в 08:58, ya384091549 сказал: С сервис проксями местными вариант накрутить 10-15-20 онлайна имеется возможность? или они тотал мертвые? Что это за политика и отношение?
Kostmurz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, AnalNosorog сказал: посоветуйте норм прокси где взять.....для твича. а то купила а по сути бессмысленно, с фри проксями ни одного не крутит, а платные где хорошие не знаю никто не будет палить, где берет прокси, т.к. набежит народ и убьет их, можешь попробовать awmproxy или rsocks
Гость AnalNosorog Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Kostmurz сказал: никто не будет палить, где берет прокси, т.к. набежит народ и убьет их, можешь попробовать awmproxy или rsocks ты мне че это пишешь, не я задавал этот вопрос, следи за форумом. Я задавал абсолютно иные вопросы.
Гость Emprozio Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Не пользовался прогой год, зашел прочитал тему от от модератора кручу 20 зрилов, прога переработана на 100% пришлось заново разбираться, потратит 2 минуты, в чем проблема? Если у человека нет подхода и понимания чтобы разобраться самому, ему сложно в этом мире придется
Гость FreddyKrueger Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Уважаемые администраторы, разработчики. Я уже неоднократно сообщаю, что обновление проксей работает некорректно. У меня стримы 24\7, количество потоков падает с течением времени, и для возобновления онлайна нужно закрывать консоль и перезапускать. Раньше все было нормально, а сейчас ощущение, что вообще обновления не происходит. Смысл от прокси с обновляемым пулом теряется, ведь постоянно одни отмирают, другие запускаются. Дорогие пакеты берем для стабильного онлайна, но получается, что тратим ресурсы впустую. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Гость Foxy Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 @AnalNosorogТебе @Geralt Of Rivia дал более чем развёрнутую инструкцию, как пользоваться и софтом, и кучу дополнительной ценной информации, из своего личного опыта. На все автоматизированные вопросы там есть все ответы, но тебе этого недостаточно, нужно чтобы за тебя разжевали и в рот положили.
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, FreddyKrueger сказал: Уважаемые администраторы, разработчики. Я уже неоднократно сообщаю, что обновление проксей работает некорректно. У меня стримы 24\7, количество потоков падает с течением времени, и для возобновления онлайна нужно закрывать консоль и перезапускать. Раньше все было нормально, а сейчас ощущение, что вообще обновления не происходит. Смысл от прокси с обновляемым пулом теряется, ведь постоянно одни отмирают, другие запускаются. Дорогие пакеты берем для стабильного онлайна, но получается, что тратим ресурсы впустую. Сэр, я покажу что Вы мне написали в личку "Здравствуйте я ранее перед приобретением товара общался с модератором, вот я приобрел основную подписку на РБтулс и нужна рекомендация опытных пользователей, читать все рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. " У вас была тема. Я написал, что после покупки есть мой гайд, разобраться с основами он поможет. Отвечать на хуйню, что вы написали не возможно ибо нет четких вопросов ну и если честно, не обязан ибо все ответы на это сообщение были в теме, которую я закрыл. Ну серьезно, написал бы ты мне в личку, чел, го тебе косарь задоню, а ты мне все ссылки скинешь и т.д. я бы тоже сказал конечно. Ну ты понял... У меня, что на футболке служба поддержки написанно? Нет.
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну и если вы после покупки просерфили всю закрытую часть форума (закрыто, пока не купил) и не нашел мой гайд, то вам зрение надо полечить. 6 дней же было.. или 7? Я сейчас на форум заглядываю на 3 минуты ибо у меня дипломная практика и я сижу днем на заводе (там много секретки и с мобилами даж нельзя и инета там нет)... а после... ну крч занят я.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Сэр, я покажу что Вы мне написали в личку "Здравствуйте я ранее перед приобретением товара общался с модератором, вот я приобрел основную подписку на РБтулс и нужна рекомендация опытных пользователей, читать все рукописи клавиатурные было приятно и утомительно, пересерфил форумы, а теперь хочу познать особенности сервиса, который я приобрел. Я из продвинутых пользователей (звучит словно юзер из одноклассников или мейлру) - коротко я разобрался с базовой прогой РБтулик, что теперь мне необходимо, дабы программа начала выписывать необходимые результаты, интересует в данный момент конфигурация для твича, а точнее накрутка зрителей и заливать канал своими ботами (типо это и зрители те самые). И чтобы было качественно и по фенфую. " У вас была тема. Я написал, что после покупки есть мой гайд, разобраться с основами он поможет. Отвечать на хуйню, что вы написали не возможно ибо нет четких вопросов ну и если честно, не обязан ибо все ответы на это сообщение были в теме, которую я закрыл. Ну серьезно, написал бы ты мне в личку, чел, го тебе косарь задоню, а ты мне все ссылки скинешь и т.д. я бы тоже сказал конечно. Ну ты понял... У меня, что на футболке служба поддержки написанно? Нет. Я извиняюсь, вы не ошиблись случаем, процитировав мое сообщение? Вам писал другой человек). Изменено 14 февраля, 2020 пользователем FreddyKrueger
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 55 минут назад, FreddyKrueger сказал: Я извиняюсь, вы не ошиблись случаем, процитировав мое сообщение? Вам писал другой человек). соре, как бы не бан же дал)) с мобилы был.
Рекомендуемые сообщения