Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, sLoNcE сказал:

Я так понимаю в ближайшее время обновления не будет!? Автор программы выкидывал скрины что вот скоро но как помню уже прошло около 2 недель и никакой инфы. Все заглохло?

ты пьяный чтоли ?

Опубликовано
5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Безымянный.jpg

я знаю что с 3 до 7 утра крутит в х5 раз больше))

Опубликовано
В 26.01.2020 в 15:50, Geralt Of Rivia сказал:

отпиши как работает потом)

На тариф за 500 Windows больше не ставят, кто успел как я, тот пользуется)

Screenshot_1.jpg.4dadd69ccbdb8d2e25fb101f9da5f67f.jpg

Опубликовано

какой профитнее прогой пользоваться которая в бете ? или актуальной ? разница по накрутке есть ?

Опубликовано
14 часов назад, rusxxx сказал:

На тариф за 500 Windows больше не ставят, кто успел как я, тот пользуется)

Screenshot_1.jpg.4dadd69ccbdb8d2e25fb101f9da5f67f.jpg

я сделал 3 сервака за 500 XD. Оч доволен, если честно.

Опубликовано

@mushi Я так понимаю, у тебя есть доступ к чатрубейту. Го проведём игро-стрим по доте например на чатрубейте. :5a53b40d8395d_1(8): тупо + бабки

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

@mushi Я так понимаю, у тебя есть доступ к чатрубейту. Го проведём игро-стрим по доте например на чатрубейте. :5a53b40d8395d_1(8): тупо + бабки

мы заработаем бабки только при условии что пока играем будем отсасывать друг другу в позе 69, при этом ещё выиграть надо, люди там любят челленджи 

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

мы заработаем бабки только при условии что пока играем будем отсасывать друг другу в позе 69, при этом ещё выиграть надо, люди там любят челленджи 

ты чё очкуешь, я сто раз так делал.

Опубликовано (изменено)

Сообщите старому, накрутка просмотров канала на главной твича работает или все уже закрыли тему?

Изменено пользователем Emprozio
Опубликовано
1 час назад, Emprozio сказал:

Сообщите старому, накрутка просмотров канала на главной твича работает или все уже закрыли тему?

image.png.08ad8126d9fdefe281a0d231623874ae.png

ты про эту ?

Опубликовано

If someone wants some proxies for a month, for a little a month,
  we share them, about 50 threads, at 0.1 timeout they give 50 viewers or more,
I have a place to write to me privately

-------------------------------------

если кто-то хочет прокси на месяц, на месяц,
  мы делимся ими, около 50 потоков, по истечении времени ожидания они дают 50 или более зрителям,
У меня есть место, чтобы написать мне в частном порядке

---------------------------------------------

si alguien quiere unos proxies para un mes, por poco al mes,
 los compartimos, unos 50 threads , a 0.1 timeout dan 50 viewers o mas,
tengo un hueco escribirme por privado

Опубликовано
9 часов назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

400 потоков глушит сервер на 100% проца.. твич..

Недорого да... Сам сервис по нагрузке не справляется. Процессоры режут чтоли я хз..

мб у тебя прокси в говне? у меня постоянно включено 4 окна по 500 потоков на твич, 2 по 500 на ютуб и еще 2 на ютуб по 50. Одновременно на 1 серваке за 500.

Опубликовано
11 часов назад, Emprozio сказал:

просмотры же траффик ботом норм бустятся.

Опубликовано

я выпал. стрим на главной твича. В чате 5 человек и даже списка ботов нет... Я просто выпал. (ЕСЛИ тян с РуБота, то у меня нет доступа к списку кто что крутит...)

Опубликовано

подскажите по новому лаунчеру?нормально работает на твиче?я на бекконнектах разных(3 пула) не могу запустить больше 300 потоков на любом таймауте,дедик грузит до талого!

Опубликовано
18 часов назад, tema1234321 сказал:

подскажите по новому лаунчеру?нормально работает на твиче?я на бекконнектах разных(3 пула) не могу запустить больше 300 потоков на любом таймауте,дедик грузит до талого!

а разве там результат по накрутке есть ? я чет запустил 300 потоков что там , что там 60 зрителей. Правда на актуале вроде по началу норм крутит , а потом падает до 20 и все гг :( как будто прога перестала обновлять прокси , т.к. при перезапуске все нормально. 

Опубликовано
В 01.02.2020 в 18:30, Geralt Of Rivia сказал:

я выпал. стрим на главной твича. В чате 5 человек и даже списка ботов нет... Я просто выпал. (ЕСЛИ тян с РуБота, то у меня нет доступа к списку кто что крутит...)

Да он с сайта Трафик гонит.

Опубликовано

У всех при накрутке нагрузка на ЦП в разы взлетела или только у меня?
Раньше 4 окна и 60% цп, сейчас 1 окно и 70%, 2 окна=99%.

Опубликовано
В 01.02.2020 в 16:30, Geralt Of Rivia сказал:

Легально хостят через свой сайт. https://rbkgames.com/

Опубликовано

По твичу у всех в порядке? Стало как то хуже чем дня 2 назад к примеру.

Опубликовано

твич ужасно работает

6 минут назад, Marky сказал:

По твичу у всех в порядке? Стало как то хуже чем дня 2 назад к примеру.

Опубликовано

Вообще не крутит зрителей на Twich актуальной версией

Опубликовано
1 час назад, Михаил сказал:

твич ужасно работает

Что-то как то заметно хуже стало крутиться...или у большинства все в порядке?

Опубликовано

Вчера до ночи все было стабильно, сегодня ночью с 12 поднимает онлайн до пика и сразу опускает его только через час-два можно повторно запустить и получить пик онлайна, но через пару минут опять все падает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...