Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Vedzurg сказал:

на твиче тоже будут просмотры работать?

да будут, там полегче чем с ютубом)

Опубликовано (изменено)

Кстати у кого проблема с вылетом из-за прокси я решил это просто.

Залил на сервер PHP скрипт, который дергает по запросу прокси, если ошибка - то выдает старый список. 

В боте дал адрес этого PHP скрипта. Все стало намного стабильнее. Я проверял, часто сервисы списков прокси не дают ответа на запросы.

Изменено пользователем Евгений Мохов
Опубликовано
1 час назад, DoplerTheWitcher сказал:

Админ, поздравлямба с новым софтом ^^

это так набросок только, когда делал вьюв моды для ютуба, обнаружил для себя много интересного функционала да и давно было в задумка написать что-нибудь под автотематику. Совместил, получилось как-то так. Спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, mihanus_sa сказал:

вчера перестало крутить, как socks так и http(s)

прокси не бесплатные

Что перестало крутить? Каким методом пользуетесь? Какой версией программы?

Опубликовано
Только что, mihanus_sa сказал:

любым методом

6.6.4.1

Всмысле вы используете бету? И какую платформу крутите то?

Опубликовано

щас на твиче чел 10к крутит, это нашем софтом?

Опубликовано
Только что, mihanus_sa сказал:

я использую версию на которую предыдущая сама автообновилась некоторое время назад

на твиче

Проблема в прокси.

Опубликовано
В 6/20/2018 в 9:55 PM, fortek сказал:

кароче после долгой возни со сравнением с траффик-ботом, который как выяснилось ютуб отказывается крутить и войной с кукисами и со скриптами, поборол проблему. Апдейт завтра-послезавтра, беты естественно.

Сегодня ждать апдейт?

Опубликовано
1 час назад, Vedzurg сказал:

Сегодня ждать апдейт?

Админ все сказал когда выйдет , терпения друзья) 

Опубликовано

Завожу бета-апдейт с фиксами по Ютубу, отпишите что да как. Технология автообновления поменялась, все значимые изменения как по интерфейсу так и по функционалу заложены в dll-файле. Все последние апдейты будут подхватываться незаметно для вас при запуске exe-файла.

betaRubotUpdate.zip

Опубликовано
13 минут назад, fortek сказал:

Завожу бета-апдейт с фиксами по Ютубу, отпишите что да как. Технология автообновления поменялась, все значимые изменения как по интерфейсу так и по функционалу заложены в dll-файле. Все последние апдейты будут подхватываться незаметно для вас при запуске exe-файла.

betaRubotUpdate.zip

накрутка просмотров на ютуб не работает?

Опубликовано (изменено)

Непонятная беда, загружаю прокси с ссылки, софт ругается, попытался крутить на youtube зрителей. 

Верно понял, что софт теперь нужно в 2 разные папки, чтобы открыть два окна?1.PNG.5e5d91479a171b949c76758f54a0945f.PNG2.PNG.1dfc374f027b69e16323904af890c8d0.PNG3.PNG.1a3f9580ee6edd3cd533f794f0cc43c4.PNG

Изменено пользователем leovar
Опубликовано
16 минут назад, leovar сказал:

Непонятная беда, загружаю прокси с ссылки, софт ругается, попытался крутить на youtube зрителей. 

Верно понял, что софт теперь нужно в 2 разные папки, чтобы открыть два окна?1.PNG.5e5d91479a171b949c76758f54a0945f.PNG2.PNG.1dfc374f027b69e16323904af890c8d0.PNG3.PNG.1a3f9580ee6edd3cd533f794f0cc43c4.PNG

у меня тоже прокси не загружаются, пишет upload proxies

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

Просмотры работают? чет жму жму току 0.

у меня тоже ничего не робит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...