Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость rgwegwerg rgewgeg243tg43
Опубликовано

Ах да... забыл отметить, что через сутки примерно я снова смогу накрутить 5к зрителей, но затем ситуация повторяется... походу в твиче как-то выпаливают прокси и блокают их временно 

Опубликовано
В 11.01.2020 в 21:38, rgwegwerg rgewgeg243tg43 сказал:

Ах да... забыл отметить, что через сутки примерно я снова смогу накрутить 5к зрителей, но затем ситуация повторяется... походу в твиче как-то выпаливают прокси и блокают их временно 

Не в этом дело щас, почти все прокси сервисы заюзены, поэтому у тебя они сначала долбятся по максу, а потом и отлетают из-за того, что таких тысячи кто их юзает)

Опубликовано

подскажите кто-нибудь, а каким Прокси Чекером можно проверять прокси чтобы понимать что они подходят именно под RBTools для твитча?!

Опубликовано
В 08.01.2020 в 21:09, sLoNcE сказал:

День добрый, скажите накручиваю зрителей на твич на старте дает 1000+ онлайна и потом резко падает до 200 и так и работает... После перезапуска снова онлайн 1000. В чем может быть проблема!? Таймаут сколько ставить!?

это чё за прокси у тебя такие что по 1000 крутишь изи на твитч?! я сейчас с элитными даже больше 100 не могу накрутить.

Опубликовано
В 08.01.2020 в 00:46, Oruel сказал:

я про старую версию. эта у меня вообще не работает. прокси цепляет но не в визибл моде ничего не происходит. даже в резултсах ничего нет, хоят просмотры типо идут.

я кстати так и не понял что эта прога делает и как ею пользоваться...идёт в комплекте главное с рбтулс, а чё делает...есть гайд где-то?)

Опубликовано

Сколько потоков и соединений по таймауту использует каждый? Я в настоящее время использую 750 и 5.0

Гость Никита Ронин
Опубликовано

Ребят, только купил софт, не бросайтесь камнями, пожалуйста :)

софтина зависла на вот таком процессе и все, что делать?

image.thumb.png.b0c97b3534b4c0fdc305d9b32af22e01.pngСофтина зависла на 

Опубликовано
4 часа назад, Никита Ронин сказал:

софтина зависла на вот таком процессе и все, что делать?

чекать сколь накрутилось на gika_tv который вы указали.. программа подключила все ваши 750 потоков. можно свернуть например.

Опубликовано

ребята подскажите если купить премиум чат ботов для твича сколько их будет аккаунтов в пакете ?

Опубликовано
1 минуту назад, toki.ooo сказал:

ребята подскажите если купить премиум чат ботов для твича сколько их будет аккаунтов в пакете ?

~800

Опубликовано
1 минуту назад, Анатолий Ивасенко сказал:

тут пришла мне в голову гениальная идея, поспрашивать в конфе твича на счет прокси, покидайте сервисов в лс, можно с рефкой, которые вы юзаете , я на твич не стримлю, онли ютуб, поэтому думаю вашим прокси сервисам вреда не нанесу , ну или покидайте сервисы которые раньше крутили неплохо на твич, а сейчас вы их не юзаете , так как листы в бане и т.д.
Буду благодарен ) 

Хитро=)) новый подкат к прокси засчитан =)) кто выйдет с френдзоны и даст ? ?

• Haha 1
Опубликовано

Народ, такая проблема появилась, сегодня поменял проц и материнку с интела на амд, так вот, после чего запускаю бота, ранее допустим ставил 700 и 5 и проц не грузил бот более чем на 20%, а сейчас даже на 250 уже проц 99% загружен, чё за фигня кто в курсе? притом проц новый в 4 раза мощнее старого

Опубликовано
30 минут назад, Alemel сказал:

Народ, такая проблема появилась, сегодня поменял проц и материнку с интела на амд, так вот, после чего запускаю бота, ранее допустим ставил 700 и 5 и проц не грузил бот более чем на 20%, а сейчас даже на 250 уже проц 99% загружен, чё за фигня кто в курсе? притом проц новый в 4 раза мощнее старого

Просто интел рулит, не стоило переходить на ряженку, даже 250 потоков не держит

Опубликовано (изменено)

Поцоны, ловите репорт по поводу сегодняшнего дня.

Стримил на основу с проксями рубота, юзал сокс 5 + сокс 4 прокси.
После пары часов ещё порубал ненадолго хттпс.

Проблема: во время трансляции, которая продлилась около 5 часов, случилось порядка 30 микро разрывов. (соответственно VODы тоже резались по кд, что на твиче, что на ютубе) При этом чат твича тоже выдавал микроразрывы, из-за чего он перезагружался с делеем и часть сообщений пользователей становилась утерянной.
ОДНАКО, играя в онлайн фпс шутеры, проблем со стабильностью интернета не было замечено. 

После перешёл на другой канал, не отключая второй комп, и микроразрывы прикратились. 2 часа стабильно простримил. 
Кручу с другого компа в одной сети.  

Предположение:
1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома)
2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился.
3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом)
Есть идеи? Модем ZTE

Изменено пользователем Mikhail
Опубликовано
3 часа назад, Mikhail сказал:

Предположение:
1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома)
2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился.
3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом)
Есть идеи? Модем ZTE

Предположение: 
1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома) - Да (Уже обсуждалось и обговаривалось 150 раз минимум)
2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился. - Да фокусит
3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом) - Последнее обновление только нагружает систему (Будет переработан метод в ближайшее время)
Есть идеи? Модем ZTE - ZTE - zerg telecommunication eager

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, mushi сказал:

Предположение: 
1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома) - Да (Уже обсуждалось и обговаривалось 150 раз минимум)
2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился. - Да фокусит
3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом) - Последнее обновление только нагружает систему (Будет переработан метод в ближайшее время)
Есть идеи? Модем ZTE - ZTE - zerg telecommunication eager

Есть тема где обсуждался обход затыков со стороны провайдера? 

UP: чекнул по тегу мгтс, обсуждалось немного, практической инфы кроме пожеланий сменить провайдера/купить делик, видимо нету. (Если есть какой то алгоритм то был бы рад его услышать) 

Изменено пользователем Mikhail
Опубликовано
47 минут назад, Mikhail сказал:

Есть тема где обсуждался обход затыков со стороны провайдера? 

UP: чекнул по тегу мгтс, обсуждалось немного, практической инфы кроме пожеланий сменить провайдера/купить делик, видимо нету. (Если есть какой то алгоритм то был бы рад его услышать) 

Его в принципе нету, покупка дедика или смена провайдера единственное решение 

Опубликовано (изменено)

ребята подскажите насчет премиум чат ботов подскажите сколько их?обновляются

ли они или постоянно одни и те же?

Изменено пользователем toki.ooo
Опубликовано

Вопрос, подскажите кто-нибудь каким прокси чекером проверять прокси именно для RB Tools под Twitch , а также какие лучше Http/https, Socks 4 или Socks 5?! Буду очень благодарен, ато не понятно, я проверяю свои прокси даже на проход SSL и URL тот же твитч, выходит там штук 5-6к прокси рабочих, а накручивает один фиг мало.

Опубликовано

Получается на фри прокси вообще не крутит, ровно 0 зрителей, печаль беда.

Раньше хоть 200 давало.

Опубликовано
40 минут назад, Ror12345 сказал:

Получается на фри прокси вообще не крутит, ровно 0 зрителей, печаль беда.

Раньше хоть 200 давало.

такие значит фри у тебя.

Опубликовано
3 минуты назад, S25 сказал:

такие значит фри у тебя.

я чисто из любопытства, попробовал фри разных пулов, и 20 000  и 6000  http  сокс 4, Твитч мёртвый к отношениям фри прокси.

Я хз, ютуб норм крутит.

Немного обидно, хотел вернутся на платформу, из за траблов с твичем аж стрим запускать не хочется.

Опубликовано
9 минут назад, Ror12345 сказал:

аж стрим запускать не хочется.

может стримить это не твое тогда. и у мня все работает. ты просто из говно пулов видимо искал и смысл 20к проксей? отсеять чекером сложно что ли ? чтобы прокси были нормальными без мусора...

Опубликовано

насчет премиум чат ботов подскажите сколько их?обновляются

ли они или постоянно одни и те же? знает кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...