Гость rgwegwerg rgewgeg243tg43 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ах да... забыл отметить, что через сутки примерно я снова смогу накрутить 5к зрителей, но затем ситуация повторяется... походу в твиче как-то выпаливают прокси и блокают их временно
Гость Peter Stolyarov Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 21:38, rgwegwerg rgewgeg243tg43 сказал: Ах да... забыл отметить, что через сутки примерно я снова смогу накрутить 5к зрителей, но затем ситуация повторяется... походу в твиче как-то выпаливают прокси и блокают их временно Не в этом дело щас, почти все прокси сервисы заюзены, поэтому у тебя они сначала долбятся по максу, а потом и отлетают из-за того, что таких тысячи кто их юзает)
Гость Alemel Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 подскажите кто-нибудь, а каким Прокси Чекером можно проверять прокси чтобы понимать что они подходят именно под RBTools для твитча?!
Гость Alemel Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В 08.01.2020 в 21:09, sLoNcE сказал: День добрый, скажите накручиваю зрителей на твич на старте дает 1000+ онлайна и потом резко падает до 200 и так и работает... После перезапуска снова онлайн 1000. В чем может быть проблема!? Таймаут сколько ставить!? это чё за прокси у тебя такие что по 1000 крутишь изи на твитч?! я сейчас с элитными даже больше 100 не могу накрутить.
Гость Alemel Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В 08.01.2020 в 00:46, Oruel сказал: я про старую версию. эта у меня вообще не работает. прокси цепляет но не в визибл моде ничего не происходит. даже в резултсах ничего нет, хоят просмотры типо идут. я кстати так и не понял что эта прога делает и как ею пользоваться...идёт в комплекте главное с рбтулс, а чё делает...есть гайд где-то?)
Гость tmcd95 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Сколько потоков и соединений по таймауту использует каждый? Я в настоящее время использую 750 и 5.0
Гость Никита Ронин Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Ребят, только купил софт, не бросайтесь камнями, пожалуйста софтина зависла на вот таком процессе и все, что делать? Софтина зависла на
S25 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, Никита Ронин сказал: софтина зависла на вот таком процессе и все, что делать? чекать сколь накрутилось на gika_tv который вы указали.. программа подключила все ваши 750 потоков. можно свернуть например.
toki.ooo Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 ребята подскажите если купить премиум чат ботов для твича сколько их будет аккаунтов в пакете ?
Kostmurz Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, toki.ooo сказал: ребята подскажите если купить премиум чат ботов для твича сколько их будет аккаунтов в пакете ? ~800
zeroks Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Анатолий Ивасенко сказал: тут пришла мне в голову гениальная идея, поспрашивать в конфе твича на счет прокси, покидайте сервисов в лс, можно с рефкой, которые вы юзаете , я на твич не стримлю, онли ютуб, поэтому думаю вашим прокси сервисам вреда не нанесу , ну или покидайте сервисы которые раньше крутили неплохо на твич, а сейчас вы их не юзаете , так как листы в бане и т.д. Буду благодарен ) Хитро=)) новый подкат к прокси засчитан =)) кто выйдет с френдзоны и даст ? ? 1
Гость Alemel Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Народ, такая проблема появилась, сегодня поменял проц и материнку с интела на амд, так вот, после чего запускаю бота, ранее допустим ставил 700 и 5 и проц не грузил бот более чем на 20%, а сейчас даже на 250 уже проц 99% загружен, чё за фигня кто в курсе? притом проц новый в 4 раза мощнее старого
Kostmurz Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 30 минут назад, Alemel сказал: Народ, такая проблема появилась, сегодня поменял проц и материнку с интела на амд, так вот, после чего запускаю бота, ранее допустим ставил 700 и 5 и проц не грузил бот более чем на 20%, а сейчас даже на 250 уже проц 99% загружен, чё за фигня кто в курсе? притом проц новый в 4 раза мощнее старого Просто интел рулит, не стоило переходить на ряженку, даже 250 потоков не держит
Гость Mikhail Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Поцоны, ловите репорт по поводу сегодняшнего дня. Стримил на основу с проксями рубота, юзал сокс 5 + сокс 4 прокси. После пары часов ещё порубал ненадолго хттпс. Проблема: во время трансляции, которая продлилась около 5 часов, случилось порядка 30 микро разрывов. (соответственно VODы тоже резались по кд, что на твиче, что на ютубе) При этом чат твича тоже выдавал микроразрывы, из-за чего он перезагружался с делеем и часть сообщений пользователей становилась утерянной. ОДНАКО, играя в онлайн фпс шутеры, проблем со стабильностью интернета не было замечено. После перешёл на другой канал, не отключая второй комп, и микроразрывы прикратились. 2 часа стабильно простримил. Кручу с другого компа в одной сети. Предположение: 1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома) 2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился. 3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом) Есть идеи? Модем ZTE Изменено 17 января, 2020 пользователем Mikhail
Гость mushi Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Mikhail сказал: Предположение: 1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома) 2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился. 3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом) Есть идеи? Модем ZTE Предположение: 1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома) - Да (Уже обсуждалось и обговаривалось 150 раз минимум) 2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился. - Да фокусит 3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом) - Последнее обновление только нагружает систему (Будет переработан метод в ближайшее время) Есть идеи? Модем ZTE - ZTE - zerg telecommunication eager
Гость Mikhail Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 50 минут назад, mushi сказал: Предположение: 1. Есть вероятность, что из одной сети может блочить проход провайдер? (как раз пересел на МГТС с Ростелекома) - Да (Уже обсуждалось и обговаривалось 150 раз минимум) 2. Твич фокусит накрутчиков? Хотя крутилка крайне фигово работала, по сути не ликвид долбился. - Да фокусит 3. Последнее обновление начало убивать сеть? (ps рубота руками не обновлял, как я понял новая версия вышла с другим интерфейсом) - Последнее обновление только нагружает систему (Будет переработан метод в ближайшее время) Есть идеи? Модем ZTE - ZTE - zerg telecommunication eager Есть тема где обсуждался обход затыков со стороны провайдера? UP: чекнул по тегу мгтс, обсуждалось немного, практической инфы кроме пожеланий сменить провайдера/купить делик, видимо нету. (Если есть какой то алгоритм то был бы рад его услышать) Изменено 18 января, 2020 пользователем Mikhail
Гость mushi Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 47 минут назад, Mikhail сказал: Есть тема где обсуждался обход затыков со стороны провайдера? UP: чекнул по тегу мгтс, обсуждалось немного, практической инфы кроме пожеланий сменить провайдера/купить делик, видимо нету. (Если есть какой то алгоритм то был бы рад его услышать) Его в принципе нету, покупка дедика или смена провайдера единственное решение
toki.ooo Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) ребята подскажите насчет премиум чат ботов подскажите сколько их?обновляются ли они или постоянно одни и те же? Изменено 18 января, 2020 пользователем toki.ooo
Гость Alemel Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Вопрос, подскажите кто-нибудь каким прокси чекером проверять прокси именно для RB Tools под Twitch , а также какие лучше Http/https, Socks 4 или Socks 5?! Буду очень благодарен, ато не понятно, я проверяю свои прокси даже на проход SSL и URL тот же твитч, выходит там штук 5-6к прокси рабочих, а накручивает один фиг мало.
Гость Ror12345 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Получается на фри прокси вообще не крутит, ровно 0 зрителей, печаль беда. Раньше хоть 200 давало.
S25 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 40 минут назад, Ror12345 сказал: Получается на фри прокси вообще не крутит, ровно 0 зрителей, печаль беда. Раньше хоть 200 давало. такие значит фри у тебя.
Гость Ror12345 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, S25 сказал: такие значит фри у тебя. я чисто из любопытства, попробовал фри разных пулов, и 20 000 и 6000 http сокс 4, Твитч мёртвый к отношениям фри прокси. Я хз, ютуб норм крутит. Немного обидно, хотел вернутся на платформу, из за траблов с твичем аж стрим запускать не хочется.
S25 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 9 минут назад, Ror12345 сказал: аж стрим запускать не хочется. может стримить это не твое тогда. и у мня все работает. ты просто из говно пулов видимо искал и смысл 20к проксей? отсеять чекером сложно что ли ? чтобы прокси были нормальными без мусора...
toki.ooo Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 насчет премиум чат ботов подскажите сколько их?обновляются ли они или постоянно одни и те же? знает кто?
Рекомендуемые сообщения