Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

инсайд по основному окну накрутки твича уже заливали.

Потравлю еще скрином с чат-ботами под Твич (чекер+парсер)

Показать контент

image.png

не вижу кнопки сохранения прочеканного списка аккаунтов. надеюсь она будет. чтобы одни и те же не чекать вновь

Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

инсайд по основному окну накрутки твича уже заливали.

Потравлю еще скрином с чат-ботами под Твич (чекер+парсер)

Показать контент

image.png

Доброй ночи, скажите, пожалуйста, будут ли какие то комментарии по твичу и нынешнему состоянию дел? Вроде бы пулы многие сайты поправили, но все равно ситуация в разы хуже чем в декабре, на рубот прокси мрак, на платных прокси не отсюда ситуация получше, но все равно хуже чем тогда, при чем это наблюдается не только у меня, а даже у тех кого прокси еще дороже. Подскажите, пожалуйста если не тут, то в лс, каким образом сейчас можно использовать программу, чтобы добиться и так скромных показателей, которые мне необходимы. Я так понимаю ситуация не массовая, раз никто не пишет как в октябре, тогда прошу помочь и подсказать, что я делаю не так.

Опубликовано
54 минуты назад, Marky сказал:

Доброй ночи, скажите, пожалуйста, будут ли какие то комментарии по твичу и нынешнему состоянию дел? Вроде бы пулы многие сайты поправили, но все равно ситуация в разы хуже чем в декабре, на рубот прокси мрак, на платных прокси не отсюда ситуация получше, но все равно хуже чем тогда, при чем это наблюдается не только у меня, а даже у тех кого прокси еще дороже. Подскажите, пожалуйста если не тут, то в лс, каким образом сейчас можно использовать программу, чтобы добиться и так скромных показателей, которые мне необходимы. Я так понимаю ситуация не массовая, раз никто не пишет как в октябре, тогда прошу помочь и подсказать, что я делаю не так.

Из того что я понял,прога сейчас часто обращается к прокси и соответственно к твиту, отсюда твич быстрее банит прокси,отсюда быстрое падение онлайна

Опубликовано
25 минут назад, tema1234321 сказал:

Из того что я понял,прога сейчас часто обращается к прокси и соответственно к твиту, отсюда твич быстрее банит прокси,отсюда быстрое падение онлайна

Вот поэтому мне и интересно, я что-то делаю не так или все таки проблема есть. К примеру в октябре даже сервис прокси что то давали и так до декабря, когда с методами пошаманили. Я нашел разные варианты, но и и они постепенно умирают. Как я понял из рассказов, даже дорогие могут не давать результат. Запросы у меня не большие по накрутке, запредельного онлайна не ищу. Но вот нынешняя ситуация не понятна. В октябре хотя бы было ясно - условно: сервис прокси стали давать 40-50, если найдешь подороже 100+, если еще дороже 200+ и так по нарастающей. Сейчас сервис прокси почти мертвы, а в любом другом месте рандом, при чем не зависит от времени, то ночью норм, а днем плохо, то наоборот. 

Вот и интересуюсь, возможно ли как то это стабилизировать и будут ли технические работы затрагивать этот аспект.

Опубликовано

трафик бот стал нереально лагать, кто-то замечал? другие проги без изменений но у него даже при старте долго грузит, там проблемы на сервере?

Опубликовано
1 час назад, Oruel сказал:

нереально лагать

Это из-за того что он обращается к пулу своих проксей на неверный адрес (его изменили в новой версии) вот и тупит он (не заметил что там 0 проксей показывает?).

И вышла уже новая версия. Добавь свои прокси. сохрани проект. и все будет нормально запускаться. ну я например просто не выключаю его и норм. 

Diabolic Traffic Bot

Опубликовано
10 часов назад, S25 сказал:

Это из-за того что он обращается к пулу своих проксей на неверный адрес (его изменили в новой версии) вот и тупит он (не заметил что там 0 проксей показывает?).

И вышла уже новая версия. Добавь свои прокси. сохрани проект. и все будет нормально запускаться. ну я например просто не выключаю его и норм. 

Diabolic Traffic Bot

я про старую версию. эта у меня вообще не работает. прокси цепляет но не в визибл моде ничего не происходит. даже в резултсах ничего нет, хоят просмотры типо идут.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

опять автообновление проксей не работает ?? Было 63 зрила, перезапустил 150 и это на фришках

Опубликовано

День добрый, скажите накручиваю зрителей на твич на старте дает 1000+ онлайна и потом резко падает до 200 и так и работает... После перезапуска снова онлайн 1000. В чем может быть проблема!? Таймаут сколько ставить!?

Опубликовано
29 минут назад, sLoNcE сказал:

День добрый, скажите накручиваю зрителей на твич на старте дает 1000+ онлайна и потом резко падает до 200 и так и работает... После перезапуска снова онлайн 1000. В чем может быть проблема!? Таймаут сколько ставить!?

У меня была такая проблема,сама ушла,прокси бекконнект?

Опубликовано
30 минут назад, sLoNcE сказал:

Сразу скажу,что бы я не пытался делать с этим,мне ничего не помогало

Опубликовано (изменено)

Норм чел фигачит  часа 2 уже Никнейм: serejaperviy
Всего зрителей: 21153
Авторизованных: 1212

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано
52 минуты назад, Novat0_r сказал:

эт пиксель с сайта "сериалы онлайн итд" курирует вулканбет

Опубликовано
1 час назад, Novat0_r сказал:

никак не пойму зачем вас интересует сколько и кто крутит?)это все не бесплатно

Опубликовано

are the rubot proxies and chat bots working for you guys?? Mine says they are active but when i launch rubot it says i haven't purchased any.

Гость Saitgaliy Gataulla
Опубликовано

Ничего не понимаю, где то есть другая версия проги на твитч или бета ? Дайте ссыль ПЛЗ

Опубликовано
1 час назад, Saitgaliy Gataulla сказал:

Ничего не понимаю, где то есть другая версия проги на твитч или бета ? Дайте ссыль ПЛЗ

все в личном кабинете который справа вверху. 

Гость Saitgaliy Gataulla
Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

все в личном кабинете который справа вверху. 

Где ?

Saitgaliy Gataulla - Накрутка зрителей и подписчиков Twitch, Youtube, Mixer каналов - _____.___ - Opera 11.01.2020 1_37_19.png

Опубликовано
3 часа назад, Saitgaliy Gataulla сказал:

нет такой

Опубликовано
3 часа назад, Saitgaliy Gataulla сказал:

В моих покупках

Опубликовано

может он имел ввиду про ту саму? ну приватную версию которая 1к крутит? так бы и сказал)

Гость rgwegwerg rgewgeg243tg43
Опубликовано

Мне нужно крутить 10-15к зрителей
Вот есть у меня прокси. Максимум могу с них накрутить 5к зрителей.
накрутил и через какое-то время (час-два) снова хочу крутануть.
Делаю все также как и в первый раз, но результат совсем другой... вместо 5к зрителей мне выдает 500-1к

И какие прокси можете для такого кол-ва посоветовать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...