Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

А какие новости , делается все , это не за хлебом в магазин сходить , в Новый год надо отдыхать а не стримить ?

ну никто не спорит, но речь шла про 29 число, после не было ничего сообщено, либо что перенесено на другой день.

Опубликовано
3 минуты назад, Marky сказал:

ну никто не спорит, но речь шла про 29 число, после не было ничего сообщено, либо что перенесено на другой день.

Иди попробуй что то сам сделать , если бы все было просто тебя бы здесь не было ??‍♂️

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Иди попробуй что то сам сделать , если бы все было просто тебя бы здесь не было ??‍♂️

а чего грубите? Я приобрел продукт за полную стоимость и вполне культурно пытаюсь узнать на каком этапе работы, ибо для меня это важно. При чем здесь иди попробуй сам, я же оплатил. Была новость по поводу апдейта твича, после чего не было ничего сказано о переносе, вот и уточняю есть ли какие то новости, зачем грубить?

Опубликовано
14 минут назад, Marky сказал:

а чего грубите? Я приобрел продукт за полную стоимость и вполне культурно пытаюсь узнать на каком этапе работы, ибо для меня это важно. При чем здесь иди попробуй сам, я же оплатил. Была новость по поводу апдейта твича, после чего не было ничего сказано о переносе, вот и уточняю есть ли какие то новости, зачем грубить?

Кто тебе грубил? Будет новость ждите , фри прокси крутить не будут 

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

Кто тебе грубил? Будет новость ждите , фри прокси крутить не будут 

Вы мне грубили,ну вот же выше, "иди и попробуй сам", плюс дальше "тыкайте". Я всего лишь интересовался есть ли какие-то новости, а то 29 числа ничего не было, а так же не было никакой информации о перенесении. Говорилось же что в инсайдерском разделе оказывается помощь только клиентам рубота. Да и я не говорил про фри прокси, есть проблема и на за денежку.

Опубликовано
1 минуту назад, Marky сказал:

Вы мне грубили,ну вот же выше, "иди и попробуй сам", плюс дальше "тыкайте". Я всего лишь интересовался есть ли какие-то новости, а то 29 числа ничего не было, а так же не было никакой информации о перенесении. Говорилось же что в инсайдерском разделе оказывается помощь только клиентам рубота. Да и я не говорил про фри прокси, есть проблема и на за денежку.

Грубил и тыкал ?все ожидайте вас все услышали , извините 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marky сказал:

Пора бы привыкнуть, что обновы, никогда, в срок не выходят

Изменено пользователем Kostmurz
Опубликовано
15 минут назад, Kostmurz сказал:

Пора бы привыкнуть, что обновы, никогда, в срок не выходят

Ну дак никто не спорит, просто спросил есть ли инфа по этому, некоторые люди просто планируют свои действия, вот и мне надо план скорректировать.

Опубликовано
1 час назад, Marky сказал:

Ну дак никто не спорит, просто спросил есть ли инфа по этому, некоторые люди просто планируют свои действия, вот и мне надо план скорректировать.

Я не уверен, что у Модераторов есть прямой доступ к админу. Лично мне, например, вообще не разу инсайды не сливали и я всё узнавал читая форум. Да и личку со мной админ чекает раз в 3 дня; даже если что то важное. Так что... ничего интересного не скажу, но знаю, что Фортек, не отмечает НГ и если работает, то работает.

Опубликовано
29 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я не уверен, что у Модераторов есть прямой доступ к админу. Лично мне, например, вообще не разу инсайды не сливали и я всё узнавал читая форум. Да и личку со мной админ чекает раз в 3 дня; даже если что то важное. Так что... ничего интересного не скажу, но знаю, что Фортек, не отмечает НГ и если работает, то работает.

Окей , понял, что-то хотя бы такое примерно и надеялся услышать, если инфы нет, спасибо за ответ. С Новым годом!

Опубликовано
1 час назад, Marky сказал:

Окей , понял, что-то хотя бы такое примерно и надеялся услышать, если инфы нет, спасибо за ответ. С Новым годом!

и Вас.

Гость Иван Иванов
Опубликовано

Слушайте прям интересно стало взял рубот прокси думал онлайна 50 то крутит а по факту на https чел 9 на сосках 4/5 вообще не крутит. Тип в чем прикол я на паблик проксях больше кручу :D

Опубликовано
47 минут назад, Иван Иванов сказал:

Слушайте прям интересно стало взял рубот прокси думал онлайна 50 то крутит а по факту на https чел 9 на сосках 4/5 вообще не крутит. Тип в чем прикол я на паблик проксях больше кручу :D

Для ютуба они. Для твич не подойдут так в описании и написано. А онлайн малый потому что все с форума юзают их как попало и они в бане твич просто на раз два оказываются. Видел людей которые 0.1 тацминги ставят даже )

Гость Иван Иванов
Опубликовано
18 часов назад, S25 сказал:

Для ютуба они. Для твич не подойдут так в описании и написано. А онлайн малый потому что все с форума юзают их как попало и они в бане твич просто на раз два оказываются. Видел людей которые 0.1 тацминги ставят даже )

Смогу бекнуть как думаешь ? а то тип супер бесполезная для меня 

Опубликовано
1 час назад, Иван Иванов сказал:

Смогу бекнуть как думаешь ? а то тип супер бесполезная для меня 

манибэка нет на них. они по факту работают... ну эт не мне решать. админу пиши

Опубликовано

Скажите как такое возможно,я купил прокси 20к Элитных, поставил всего-лишь Viewers 500 и Тайм Аут КОннекшен 15 и у меня за 2 минуты вышло 2000 зрителей, я испугался так как такого количеств у меня никогда не было даже под накруткой и вырубил, перезапустил и попробовал запустить с меньшим и всё, теперь больше 10 не накручивает, что это может быть кто знает?!

Опубликовано

и второй вопрос, Connection TimeOut надо ставить больше или меньше если хочешь больше зрителей?!

Опубликовано
34 минуты назад, Alemel сказал:

и второй вопрос, Connection TimeOut надо ставить больше или меньше если хочешь больше зрителей?!

таймаут можешь хоть 20 ставить. чтобы прокси не дрочить. зрителей будет поменьше. чем ниже таймаут тем больше зрителей тем быстрее убивается прокси.

Опубликовано
2 часа назад, Alemel сказал:

испугался эт хорошо, но огорчу те прокси не подойдут тебе в дальнейшем.. эт тип серверных пркосей .. они живут 30-20 мин но дают онлайн до 5к ... после 20-30 минут подыхают и день опять почти ноль крутит и по новой.. пример -файнпрокси и прочее...

Опубликовано

Есть вопросы по проксям:

1) Сервис прокси почти перестали давать то, за что бились в ноябре выбирая метод. То есть 40-50 которые стабильно были ноябрь и декабрь это уже невозможно. Будет ли с этим что-то делаться? Многие могут ответить что нужны платные прокси - отсюда вытекает второй вопрос:

2) Многие платные прокси дают результат, но есть проблема, что спустя немного времени счетчик сильно падает. Да и многие платные сервисы тоже просели по цифрам счетчика.

P.S. если кто-то может подсказать в ЛС адрес проксей, которые можно потестить - пишите - договоримся.

Опубликовано

Реально наблюдается проблема - крутит к примеру до  80, а потом через минуту 2, падает к примеру в ноль. 

Опубликовано
29 минут назад, Marky сказал:

Реально наблюдается проблема - крутит к примеру до  80, а потом через минуту 2, падает к примеру в ноль. 

возможно дедик грузит на 98-100 проц? при такой нагрузки обычно потоки отрубает и выходят скачки..

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

возможно дедик грузит на 98-100 проц? при такой нагрузки обычно потоки отрубает и выходят скачки..

не, все в норме, и потоков немного и таймаут тоже, до конца декабря при таком раскладе все нормально было а потом пошло поехало. Ночью, кстати такого нет, стабильно все в основном. Можно конечно списать на нагрузку, что прокси много используют, но не с разных же мест.

Опубликовано

Только что, Marky сказал:

не, все в норме, и потоков немного и таймаут тоже, до конца декабря при таком раскладе все нормально было а потом пошло поехало. Ночью, кстати такого нет, стабильно все в основном. Можно конечно списать на нагрузку, что прокси много используют, но не с разных же мест.

подобное наблюдалось когда твич рекламную компанию запускал в основном в будни  и тогда прям жестко все прокси отлетали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...