Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Егор Кукабрин сказал:

Ну просто, твич явно меняет алгоритмы, и если они их меняют, то возможно нужно менять и в проге что-то(не утверждаю). Просто многое перепробовали, и онлайн с 1600 на начале, падает в 200-300.

какой-то абсурд, вы предлагаете кодеру переделывать метод самого твича ?

1600 набирается значит метод рабочий, но по истечению времени твич начинает определять прокси и отсеивать 

Причем тут софт не понятно ?‍♂️

Опубликовано
8 часов назад, mushi сказал:

какой-то абсурд, вы предлагаете кодеру переделывать метод самого твича ?

1600 набирается значит метод рабочий, но по истечению времени твич начинает определять прокси и отсеивать 

Причем тут софт не понятно ?‍♂️

Я открыл, меня выдуло на. уй ... как теперь я вернусь назад!?

Опубликовано

софт работает,судя по всему стабильность в 1.1.3.8 умерла,бета крутит отлично,можно ничего не менять,прокси с маленьким пулом и низкой ротацией дохнут на твиче,дело не в софте,на 1.1.3.8 начали падать зрители,перешел на бету все норм

27.12.jpg

Опубликовано
13 минут назад, tema1234321 сказал:

софт работает,судя по всему стабильность в 1.1.3.8 умерла,бета крутит отлично,можно ничего не менять,прокси с маленьким пулом и низкой ротацией дохнут на твиче,дело не в софте,на 1.1.3.8 начали падать зрители,перешел на бету все норм

27.12.jpg

Что за бета ты где её нарыл.

Опубликовано
4 минуты назад, Novat0_r сказал:

Что за бета ты где её нарыл.

ласт версия рубота,у тебя в личном кабинете висит

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

?‍♂️

ну,он хоть что то делает,в отличии от тех,кто говорит: вирнити мне деньги бля,купил прогу и прокси за 1000 рублей и у меня всего 2,5 зрителя на трансляции)

Опубликовано
6 часов назад, tema1234321 сказал:

27.12.jpg

как ты заставил бету не обновляться? способ не закрывать окно - уже не работает

Опубликовано
1 минуту назад, Oruel сказал:

я не знаю шо у тебя там не работает,но это до сих пор работает

Опубликовано
2 минуты назад, Oruel сказал:

но на скрине если что результат беты,и это только половина примерно на соло канал

Опубликовано
6 минут назад, tema1234321 сказал:

но на скрине если что результат беты,и это только половина примерно на соло канал

реально, спасибо - бета в 2 раза лучше обычной крутит. но сегодня и обычная была нормальная твич что-то ослабил.

главное чтобы апдейт завтрашний ничего не сломал.

а так - админу на заметку, опять бета лучше новой версии, нужно это учесть и взять всё лучшее

Опубликовано

реально, спасибо - бета в 2 раза лучше обычной крутит. но сегодня и обычная была нормальная твич что-то ослабил.

главное чтобы апдейт завтрашний ничего не сломал.

а так - админу на заметку, опять бета лучше новой версии, нужно это учесть и взять всё лучшее

бета и есть ласт версия сейчас,но я только сегодня ее затестил за последние 2 месяца и сейчас реально хороший результат,было правда ухже на ней,сейчас я бы вообще ничего не менял и не удалял бы прошлые версии

Опубликовано

ИЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ,КАК ТО ОСТАВИТЬ БЕКАПЫ 1.1.3.8 И ЭТОЙ ВЕРСИИ 2.0.2.0

Опубликовано
3 минуты назад, tema1234321 сказал:

ИЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ,КАК ТО ОСТАВИТЬ БЕКАПЫ 1.1.3.8 И ЭТОЙ ВЕРСИИ 2.0.2.0

где ты смотришь название версии? Я проверял только 7.0 из личного кабинета (без обновлений) с 7.0 из него же с обновлением. 

Опубликовано

где ты смотришь название версии? Я проверял только 7.0 из личного кабинета (без обновлений) с 7.0 из него же с обновлением. 

в проге сверху слева 3 линки когда ты нажмешь enter:язык лицензия и версия софта

Опубликовано
3 минуты назад, tema1234321 сказал:

в проге сверху слева 3 линки когда ты нажмешь enter:язык лицензия и версия софта

ахах, ну тогда всё это совпадение и просто сегодня начало крутить опять. 2.0.2.0 версия. И открытое окно всё равно приводит к обнове. 

а та, что до этой - давно не крутит

Опубликовано
11 минут назад, Oruel сказал:

ахах, ну тогда всё это совпадение и просто сегодня начало крутить опять. 2.0.2.0 версия. И открытое окно всё равно приводит к обнове. 

а та, что до этой - давно не крутит

Не давно,крутила,ещё пару дней назад и щас крутит 1.1.3.8 просто чУть хуже,если 2.0.2.0 кручу 6 к,то 1.1.3.8 4к крутит щас

Опубликовано
19 минут назад, S25 сказал:

Думал будет хорошее утро. но счастье не долго длилось...

image.png.94460eaf4657de4022e34b7b328c3014.png

вечером вчера нормально крутило?

Опубликовано
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

вечером вчера нормально крутило?

ну для меня 100-200 это норма (это вчера с 14 до 24)

image.png.d71fe3d8758f90508bea2c3d6bff9fbb.png

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

ну для меня 100-200 это норма (это вчера с 14 до 24)

image.png.d71fe3d8758f90508bea2c3d6bff9fbb.png

т е сейчас крутит по среднему?чуть хуже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...