Гость JohnyBravo Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Долго искал софт и остановился на этом. Очень крутой для тех, кто хочет оставить раскрутку под контролем, а не отдавать на откуп сервисам и прочему. Купил персональные прокси на RSocks, запустил каждую на 2 потока. Все работает отлично, как надо. Если канал хочется "белый" то этот вариант самый подходящий.
Adler Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Евгений Мохов сказал: Долго искал софт и остановился на этом. Очень крутой для тех, кто хочет оставить раскрутку под контролем, а не отдавать на откуп сервисам и прочему. Купил персональные прокси на RSocks, запустил каждую на 2 потока. Все работает отлично, как надо. Если канал хочется "белый" то этот вариант самый подходящий. Конечно софт лучше. Если уметь пользоваться, от софта будет больше профита, чем от сервиса. И в процессе использования получишь новые знания, которые могут пригодится в других местах. Новички пугаются от настроек, типа пиздец как сложно.
Гость imp Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Евгений Мохов сказал: Долго искал софт и остановился на этом. Очень крутой для тех, кто хочет оставить раскрутку под контролем, а не отдавать на откуп сервисам и прочему. Купил персональные прокси на RSocks, запустил каждую на 2 потока. Все работает отлично, как надо. Если канал хочется "белый" то этот вариант самый подходящий. Пахнет дешевой рекламой от RSocks)))
Гость imp Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, ADLER сказал: Конечно софт лучше. Если уметь пользоваться, от софта будет больше профита, чем от сервиса. И в процессе использования получишь новые знания, которые могут пригодится в других местах. Новички пугаются от настроек, типа пиздец как сложно. Какие настройки прога работает в 2 клика))) Посты сегодня радуют))) Изменено 18 июня, 2018 пользователем imp
Гость JohnyBravo Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Какая реклама, ребята? Я с 2003 года в дорвеях. Потом 2006 в белых проектах. 2013 онлайн магазин игровой валюты, написал своих ботов и делал деньги из воздуха 2016 майнинг. 2017 своя сетка ботов в ВК, софт самописный (полный провал, бан всей сетки, но я и не особо хотел этим заниматься) 2018 решил постримить, так все достало уже. Я по сути могу и деньги раздавать на стримах, донаты не больно нужны.
Гость DxH Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 32 минуты назад, Евгений Мохов сказал: Какая реклама, ребята? Я с 2003 года в дорвеях. Потом 2006 в белых проектах. 2013 онлайн магазин игровой валюты, написал своих ботов и делал деньги из воздуха 2016 майнинг. 2017 своя сетка ботов в ВК, софт самописный (полный провал, бан всей сетки, но я и не особо хотел этим заниматься) 2018 решил постримить, так все достало уже. Я по сути могу и деньги раздавать на стримах, донаты не больно нужны. Просто хочу для себя что-то новое открыть. Ник мой Toxic_Cat, можете глянуть историю жизни. Например вот этот древний мой блог: http://radicat.blogspot.com/ что хочешь стримить?
Гость Mark Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, Евгений Мохов сказал: Какая реклама, ребята? Я с 2003 года в дорвеях. Потом 2006 в белых проектах. 2013 онлайн магазин игровой валюты, написал своих ботов и делал деньги из воздуха 2016 майнинг. 2017 своя сетка ботов в ВК, софт самописный (полный провал, бан всей сетки, но я и не особо хотел этим заниматься) 2018 решил постримить, так все достало уже. Я по сути могу и деньги раздавать на стримах, донаты не больно нужны. Просто хочу для себя что-то новое открыть. Ник мой Toxic_Cat, можете глянуть историю жизни. Например вот этот древний мой блог: http://radicat.blogspot.com/ битки на майнил и стал миллионером?
Admin Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Уважаемые, клиенты. С постами подобного характера не присылайте или в противном случае пишите подробный отчет. Что перестало крутить, от чего перестала. В логах смотрю - крутится все. Те кто купил и ушел в афк не по своей вине на 3 месяца - тоже не пишите, "заморозки" подписки нет, для этого есть вечная лицензия. У меня были куплены подписки на Bunifu FrameWork и Enigma протектор на год, пользовался ими от силы 1-2 месяца, я же не бегу писать админу, чтобы он мне вернул упущенное время. Спасибо.
Гость JohnyBravo Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 В общем сегодня тестил, час проработало, а потом похоже Твич забанил прокси, теперь они не учитываются: 5 Персональных прокси 10 потоков Slow режим включен 2 потока для одной прокси похоже перебор?
Гость JohnyBravo Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Настройки: Или возможно я совершил ошибку, что забыл поставить на прокси SOCKS5? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Евгений Мохов
Oruel Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 20 часов назад, fortek сказал: Кого-то обрадую, а кого-то нет. Пишу сейчас немного другой метод накрутки с выбросом валид-невалид проксей. Примерный валид соксов 5-ых с граббера: Старый хард останется? Научился с ним работать, дело в автообновлении, если ставить на час, то не отваливается, прокси сами обновляются, а раз в час глобально. А то пугают обновы, как раньше было, когда переставало всё работать. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Oruel
Admin Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 21 минуту назад, Oruel сказал: Старый хард останется? Научился с ним работать, дело в автообновлении, если ставить на час, то не отваливается, прокси сами обновляются, а раз в час глобально. А то пугают обновы, как раньше было, когда переставало всё работать. все будет.
Oruel Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, fortek сказал: все будет. Спасибо
Гость JohnyBravo Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 В общем я все наладил в итоге. Фишка в том, что я хотел иметь стабильные +10 онлайна и мягко подниматься в топе. Но не получалось, прокси отваливаются довольно быстро. Идеальной настройкой стало 50 потоков без SLOW MODE. И вчера я провел самый первый душевный стрим! Говорил часа 4. Так что это стоит того и я рад что наконец-то разобрался в софте. Не хватает только КОНСОЛИ, т.е. запуска из .bat файла готовых пресетов, но это такое.
Гость JohnyBravo Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 И еще не хватает обработки ошибок загрузки прокси. Я так понял из-за этого приложение часто вылетает с ошибкой. Все работает, но когда сервер с выдачей прокси "лагает" или в дауне, то софт вылетает. Было бы замечательно, если программа бы продолжала работу со старым списком прокси, даже если его не удалось обновить.
Гость leovar Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 24 минуты назад, Евгений Мохов сказал: И еще не хватает обработки ошибок загрузки прокси. Я так понял из-за этого приложение часто вылетает с ошибкой. Все работает, но когда сервер с выдачей прокси "лагает" или в дауне, то софт вылетает. Было бы замечательно, если программа бы продолжала работу со старым списком прокси, даже если его не удалось обновить. От части да, неприятно, когда софт падает, заново все надо впихивать и вставлять. Сделать вариант использовать живые прокси и сохранять их в список, когда новый список появляется, есть шанс что там все сдохшие, было пару раз.
Admin Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, Евгений Мохов сказал: И еще не хватает обработки ошибок загрузки прокси. Я так понял из-за этого приложение часто вылетает с ошибкой. Все работает, но когда сервер с выдачей прокси "лагает" или в дауне, то софт вылетает. Было бы замечательно, если программа бы продолжала работу со старым списком прокси, даже если его не удалось обновить. спасибо, будет исправлено.
Гость Emprozio Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 10 часов назад, fortek сказал: спасибо, будет исправлено. А вот это мне нравится, с моих любимых прокси)))
Admin Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 кароче после долгой возни со сравнением с траффик-ботом, который как выяснилось ютуб отказывается крутить и войной с кукисами и со скриптами, поборол проблему. Апдейт завтра-послезавтра, беты естественно. 1
Гость Alexazz Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 А лайки починили? Ребята, как теперь прокси покупать и где? давно не заходил, если есть пост или инфа, буд крайне балгодарен за ссылку
Гость Relic Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Alexazz сказал: А лайки починили? Ребята, как теперь прокси покупать и где? давно не заходил, если есть пост или инфа, буд крайне балгодарен за ссылку Все у тебя перед лицом , смотри внимательно
Гость xayzenberg2 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 ребят, что я делаю не так? почему чат боты пишут так http://joxi.ru/LmG03nOTeRzXp2 фразы на русском писал
Гость leovar Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, xayzenberg2 сказал: ребят, что я делаю не так? почему чат боты пишут так http://joxi.ru/LmG03nOTeRzXp2 фразы на русском писал Кодировку в файле текстовом смени, лучше через notepad++, если не ошибаюсь, UTF8 без BOM.
Гость xayzenberg2 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, leovar сказал: Кодировку в файле текстовом смени, лучше через notepad++, если не ошибаюсь, UTF8 без BOM. спасибо!
Гость Vedzurg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 15 часов назад, fortek сказал: кароче после долгой возни со сравнением с траффик-ботом, который как выяснилось ютуб отказывается крутить и войной с кукисами и со скриптами, поборол проблему. Апдейт завтра-послезавтра, беты естественно. на твиче тоже будут просмотры работать?
Рекомендуемые сообщения