Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Jack Shepard сказал:

@ADLER прошу прекрати флуд постами с просьбой поставить лайк, влепи в подпись что тебе нужно. Иначе рефералку обнулю)

Окей босс

Опубликовано

Hi, if you want the proxies now I have bought them for another month, 10 per month, it seems that they work more or less as before, using 0.3 of timeout definitely going better, than before, I think that twitch loosened the filters, interesed pm me

Опубликовано

в чем прикол? подкинул прокси штук 2к вроде. крутилось по тихоньку и ладно и потом БАЦ "просралось" аж до 100+ как так??))

image.png.0a2163e2283109ff49de4a61c68ee20e.png

Опубликовано

Норм крутит Никнейм: zaecbandit
Всего зрителей: 5096
Авторизованных: 51
Ботов: 10
Фолловеров: 3488
Хостят канал: 0

Опубликовано
4 минуты назад, Novat0_r сказал:

Норм крутит Никнейм: zaecbandit
Всего зрителей: 5096
Авторизованных: 51
Ботов: 10
Фолловеров: 3488
Хостят канал: 0

это трафик 

Опубликовано
11 часов назад, Oruel сказал:

Где они все такой трафик берут?

блек трафик, он не дорогой и эффективный ..) а если еще с личным вирусом.. вообще по кд от 1-до 10к онлайн делать можно.. , но эт гением надо быть, а такие единицы =( все хотят никуя не изучая, получить все сразу. ) как-то так господа.. ?

Опубликовано
11 часов назад, zeroks сказал:

блек трафик, он не дорогой и эффективный ..) а если еще с личным вирусом.. вообще по кд от 1-до 10к онлайн делать можно.. , но эт гением надо быть, а такие единицы =( все хотят никуя не изучая, получить все сразу. ) как-то так господа.. ?

За вирусы сесть можно. И блек трафик твич пропалит. 

Опубликовано
В 06.12.2019 в 02:23, Oruel сказал:

За вирусы сесть можно. И блек трафик твич пропалит. 

а можно и встать ?

Опубликовано

как это работает?) взял прокси фришные. запустил повтор и ушел спать. через пол дня проснулся офигел что на каких то фришках 100+ делается

image.png.0b58bfe9911bff5f279ecd9844b0bd4f.png

Опубликовано

Jack Shepard, к новому году будет ли скидка на версию безлимита? 

Опубликовано
18 минут назад, Alemel сказал:

Jack Shepard, к новому году будет ли скидка на версию безлимита? 

Всегда по праздникам промокод на скидку 

Опубликовано

Скажите, ни у кого не стал синий экран выскакивать при работе с руботом на твич? Windows 10 все библиотеки стоят как и обновы 2,5 месяца все было нормально и вот уже 2 раза вылетел в синий экран с ndis.sys - драйвер причины. Ничего не менялось, лишнего не ставилось.

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2019 в 16:41, Relic сказал:

Дайте промокод пожалуйста, ато через пару дней заканчивается мой пакет

Изменено пользователем Alemel
Опубликовано
В 12.12.2019 в 16:41, Relic сказал:

когда примерно дадите промо?

Опубликовано
9 минут назад, Alemel сказал:

когда примерно дадите промо?

А щас какой праздник? Я сказал по праздникам дают промокод ??‍♂️

Опубликовано
5 минут назад, Relic сказал:

А щас какой праздник? Я сказал по праздникам дают промокод ??‍♂️

так новый год скоро,обычно в предверии уже появляются скидки в тех же магазинах..

Опубликовано
29 минут назад, Alemel сказал:

так новый год скоро,обычно в предверии уже появляются скидки в тех же магазинах..

Админ сам решит когда сделать промокод ??

Опубликовано

Мне нужен друг, который предоставит мне соответствующий качественный прокси. гарантировано. можно добраться из личного сообщения. Если proxy.name является прокси, я предпочитаю. Я в другой стране и хочу это сделать. Мы можем поговорить наедине в деталях

Опубликовано

что опять случилось было 100+ 2-3 дня 1-10 опять фильтр поставили?

Опубликовано

на стронних сервисах все ок.. обычно когда твич блочил и у них блокировали.. или софт или пул другой надо хз ждем Админа.. думаю фильтры поврубали, у Твича опять реклама началась ..в прошлый раз тоже во время компании рекламной твича , твич врубал фильтр 

Опубликовано

Походу ток у конкурентов норм софт пашет, чёт старт был 1611 через минуту спусилось до 10-30

Опубликовано

Что за сторонние сервисы и конкуренты?

Если вы имеете возможность сравнить, то почему вы тут ноете и не пользуетесь теми сервисами?

Опубликовано
3 минуты назад, Aero сказал:

Что за сторонние сервисы и конкуренты?

Если вы имеете возможность сравнить, то почему вы тут ноете и не пользуетесь теми сервисами?

все чет про них говорят, но я ни разу не встречал. Рубот наверное годами работал, стоило мне купить,так тут же бибос в рот получил. Хотя до этого у всех все прекрасно работало,это все из-за меня. Отвечаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...