Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Baldr сказал:

Тут у людей прокси за 120-200$ кое как 200 зрителей дают. Надо либо ждать фикса программы либо забить на твич

у меня прокси элитные и у меня друг занимается продажей и все рабочие дал мне протестить рбтулс, но мало крутит(( а на видео же рбтулса как-то накручивали 500 спокойно...и в предыдущей страницы данной темы кто-то ставил скрин 6000 зрителей на твитче. По моим настройкам я всё правильно поставил?

Изменено пользователем Alemel
Опубликовано

Также вопрос, а как вы запускаете несколько клиентов сразу? у меня просто есть и сокс4 и хттпс и сокс 5 и вот некоторые пишут что запускают как-то несколько окон сразу, я пытаюсь запустить второй клиент и ничего не происходит.

Опубликовано
3 минуты назад, Alemel сказал:

у меня прокси элитные и у меня друг занимается продажей и все рабочие дал мне протестить рбтулс, но мало крутит(( а на видео же рбтулса как-то накручивали 500 спокойно...и в предыдущей страницы данной темы кто-то ставил скрин 6000 зрителей на твитче. По моим настройкам я всё правильно поставил?

Месяц назад можно было спокойно от 700 крутить, потом пошло обновление твича и всё пошло по п**де. Смущает меня только одно: информации по решению проблемы 0! Почти каждый день что то с ютубом делают, пытаются стабилизировать накрутку, а по твичу молчание.
По поводу запуска 2 окна - скопирую содержимое папки рубота в другую папку и запускай

Опубликовано
6 минут назад, Baldr сказал:

Месяц назад можно было спокойно от 700 крутить, потом пошло обновление твича и всё пошло по п**де. Смущает меня только одно: информации по решению проблемы 0! Почти каждый день что то с ютубом делают, пытаются стабилизировать накрутку, а по твичу молчание.
По поводу запуска 2 окна - скопирую содержимое папки рубота в другую папку и запускай

спасибо огромное

Опубликовано
7 минут назад, Baldr сказал:

а как правильно настроить Thread и Connection

Опубликовано
2 минуты назад, Alemel сказал:

а как правильно настроить Thread и Connection

Thread  - это потоки если у тебя прокси без ограничений то ставь сколько хочешь.
Connection - по моему это время через которое прокся подрубается к каналу. Тут надо экспериментировать.

Опубликовано

После нажатия start вылетает такое, 20 минут назад все было ок

image.thumb.png.41248abe0d8c58c5b7215f62cda3c5cb.png ПОс

Опубликовано
8 минут назад, Hvosh сказал:

После нажатия start вылетает такое, 20 минут назад все было ок

image.thumb.png.41248abe0d8c58c5b7215f62cda3c5cb.png ПОс

Винда 7 ????

Эта ошибка означает что framework работает не правильно, обновите его или снесите и поставьте заного

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, mushi сказал:

Винда 7 ????

Эта ошибка означает что framework работает не правильно, обновите его или снесите и поставьте заного

windows server 2012 это вроде аналог 8, он сам мог слететь? без перезагрузок работал только надевно

Изменено пользователем Hvosh
Опубликовано
Только что, Hvosh сказал:

windows server 2012 это вроде аналог 8, он сам мог слететь? без перезагрузок работал только надавно

если устанавливали обновление то запросто

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@Jack Shepard Привет. Когда ждать обновление с закрытием накрутки после офф стрима ??? Так же когда выключат уведомления о нерабочих акках чат ботов ?? За*бало пикать уже и в процессе появления грузят пк. Задрало как на фри ботах так и на своих.

Опубликовано

Что то не пойму 100 крутит всего и дальше мертво? В чем может быть проблема?

Опубликовано
1 час назад, Fant1k сказал:

Что то не пойму 100 крутит всего и дальше мертво? В чем может быть проблема?

В том что на Твиче Апдейт вышел, остаётся ждать обновления метода накрутки. А вот когда он будет спрашивай у Шепарда

Опубликовано (изменено)

98ce4aefcf97bac2950962da7bea272e.png

После первого запуска накрутилось 1673 зрителей, это вполне нормально для моих проксей, так и крутил всегда (до этого в последний раз в октябре). Но после нескольких минут кол-во зрителей стало балансировать между 100 и 200, выше не поднимается(

Для моих задач критично кол-во зрителей, ибо нужно быть топ 1. Надеюсь разработчик исправит метод накрутки или предложит какие-либо решения. У меня есть все основания считать, что дело тут точно не в прокси.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
19 минут назад, FreddyKrueger сказал:

98ce4aefcf97bac2950962da7bea272e.png

После первого запуска накрутилось 1673 зрителей, это вполне нормально для моих проксей, так и крутил всегда (до этого в последний раз в октябре). Но после нескольких минут кол-во зрителей стало балансировать между 100 и 200, выше не поднимается(

Для моих задач критично кол-во зрителей, ибо нужно быть топ 1. Надеюсь разработчик исправит метод накрутки или предложит какие-либо решения. У меня есть все основания считать, что дело тут точно не в прокси.

Накрутка работает. Нужно понимать что взяв любые серверные прокси ты накрутишь хоть 10к до бана. Ищи другие

@Jack Shepard Привет. Когда ждать обновление с закрытием накрутки после офф стрима ??? Так же когда выключат уведомления о нерабочих акках чат ботов ?? За*бало пикать уже и в процессе появления грузят пк. Задрало как на фри ботах так и на своих.

Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

Накрутка работает. Нужно понимать что взяв любые серверные прокси ты накрутишь хоть 10к до бана. Ищи другие

@Jack Shepard Привет. Когда ждать обновление с закрытием накрутки после офф стрима ??? Так же когда выключат уведомления о нерабочих акках чат ботов ?? За*бало пикать уже и в процессе появления грузят пк. Задрало как на фри ботах так и на своих.

Прокси не серверные, а домашних провайдеров, пул регулярно обновляется. Больше года крутил - проблем не было, очевидно в твиче произошли изменения. Тут не прокси другие нужно искать, а тестировать другой метод работы.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, FreddyKrueger сказал:

Прокси не серверные, а домашних провайдеров, пул регулярно обновляется. Больше года крутил - проблем не было, очевидно в твиче произошли изменения. Тут не прокси другие нужно искать, а тестировать другой метод работы.

в конце октября твич вообще порезал накрутку. Крутили макс 1к. Пару недель назад как пишут твич обнулил баны проксей и сейчас можно крутить 4к стабильно. Твои резиденты с ротацией тоже в бан отходят. 

Опубликовано

Еще такой вопрос, зачем логи вывели в консоль? Все же было вполне информативно в интерфейсе, кол-во потоков, прокси, зрителей. Сейчас вообще непонятно, обновляются ли прокси по интервалам или нет?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 минуты назад, FreddyKrueger сказал:

Еще такой вопрос, зачем логи вывели в консоль? Все же было вполне информативно в интерфейсе, кол-во потоков, прокси, зрителей. Сейчас вообще непонятно, обновляются ли прокси по интервалам или нет?

потому что в районе месяца на твиче накрутка вообще не работала. ввели консоль на этапе тестов. Обновление на данный момент работает

Опубликовано
В 18.11.2019 в 14:35, iivanov сказал:

+, накрутка без вопросов вообще, а чат боты фри работают у тебя? у меня просто только мои, присоединенные, в чат пишут, а фри вчера перестали работать, даже не присоединяются к каналу

да хз , вроде в районе 20 ботов сидит , конечно больше хотелось бы , так как кручу под 300 , но денег не хватает еще и на ботов :(

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Поставьте лайк побратски и пусть на фоне поработает немного, чтобы видео продвинулось на ютубе

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ADLER сказал:

Поставьте лайк побратски и пусть на фоне поработает немного, чтобы видео продвинулось на ютубе

Ты хотя бы за 100+ зрителей накрутил ) подготовил бы более-менее нормальные прокси. Ну да ладно, основная проблема в другом. Обзор идёт 7 мин., первые 4 минуты из которых  можно просто выкинуть, бесполезная трата времени, там всё равно ничего нет. По делу начинается уже когда за 4 минуту переваливает. Делай нормально, если хочешь чтобы твоё видео продвигалось на ютубе.

Изменено пользователем Foxy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...