Гость Alemel Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Baldr сказал: Тут у людей прокси за 120-200$ кое как 200 зрителей дают. Надо либо ждать фикса программы либо забить на твич у меня прокси элитные и у меня друг занимается продажей и все рабочие дал мне протестить рбтулс, но мало крутит(( а на видео же рбтулса как-то накручивали 500 спокойно...и в предыдущей страницы данной темы кто-то ставил скрин 6000 зрителей на твитче. По моим настройкам я всё правильно поставил? Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Alemel
Гость Alemel Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Также вопрос, а как вы запускаете несколько клиентов сразу? у меня просто есть и сокс4 и хттпс и сокс 5 и вот некоторые пишут что запускают как-то несколько окон сразу, я пытаюсь запустить второй клиент и ничего не происходит.
Гость Baldr Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Alemel сказал: у меня прокси элитные и у меня друг занимается продажей и все рабочие дал мне протестить рбтулс, но мало крутит(( а на видео же рбтулса как-то накручивали 500 спокойно...и в предыдущей страницы данной темы кто-то ставил скрин 6000 зрителей на твитче. По моим настройкам я всё правильно поставил? Месяц назад можно было спокойно от 700 крутить, потом пошло обновление твича и всё пошло по п**де. Смущает меня только одно: информации по решению проблемы 0! Почти каждый день что то с ютубом делают, пытаются стабилизировать накрутку, а по твичу молчание. По поводу запуска 2 окна - скопирую содержимое папки рубота в другую папку и запускай
Гость Alemel Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 6 минут назад, Baldr сказал: Месяц назад можно было спокойно от 700 крутить, потом пошло обновление твича и всё пошло по п**де. Смущает меня только одно: информации по решению проблемы 0! Почти каждый день что то с ютубом делают, пытаются стабилизировать накрутку, а по твичу молчание. По поводу запуска 2 окна - скопирую содержимое папки рубота в другую папку и запускай спасибо огромное
Гость Alemel Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, Baldr сказал: Месяц назад можно было спокойно от 700 крутить, потом пошло обновление твича и всё пошло по п**де. Смущает меня только одно: информации по решению проблемы 0! Почти каждый день что то с ютубом делают, пытаются стабилизировать накрутку, а по твичу молчание. По поводу запуска 2 окна - скопирую содержимое папки рубота в другую папку и запускай а как правильно настроить Thread и Connection
Гость Baldr Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Alemel сказал: а как правильно настроить Thread и Connection Thread - это потоки если у тебя прокси без ограничений то ставь сколько хочешь. Connection - по моему это время через которое прокся подрубается к каналу. Тут надо экспериментировать.
Гость Hvosh Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 После нажатия start вылетает такое, 20 минут назад все было ок ПОс
Гость mushi Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 8 минут назад, Hvosh сказал: После нажатия start вылетает такое, 20 минут назад все было ок ПОс Винда 7 ???? Эта ошибка означает что framework работает не правильно, обновите его или снесите и поставьте заного
Гость Hvosh Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, mushi сказал: Винда 7 ???? Эта ошибка означает что framework работает не правильно, обновите его или снесите и поставьте заного windows server 2012 это вроде аналог 8, он сам мог слететь? без перезагрузок работал только надевно Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Hvosh
Гость mushi Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Hvosh сказал: windows server 2012 это вроде аналог 8, он сам мог слететь? без перезагрузок работал только надавно если устанавливали обновление то запросто
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Jack Shepard Привет. Когда ждать обновление с закрытием накрутки после офф стрима ??? Так же когда выключат уведомления о нерабочих акках чат ботов ?? За*бало пикать уже и в процессе появления грузят пк. Задрало как на фри ботах так и на своих.
Гость Fant1k Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Что то не пойму 100 крутит всего и дальше мертво? В чем может быть проблема?
Adler Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Накрутка работает, как швейцарские часы! ?
Гость Baldr Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Fant1k сказал: Что то не пойму 100 крутит всего и дальше мертво? В чем может быть проблема? В том что на Твиче Апдейт вышел, остаётся ждать обновления метода накрутки. А вот когда он будет спрашивай у Шепарда
Гость FreddyKrueger Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) После первого запуска накрутилось 1673 зрителей, это вполне нормально для моих проксей, так и крутил всегда (до этого в последний раз в октябре). Но после нескольких минут кол-во зрителей стало балансировать между 100 и 200, выше не поднимается( Для моих задач критично кол-во зрителей, ибо нужно быть топ 1. Надеюсь разработчик исправит метод накрутки или предложит какие-либо решения. У меня есть все основания считать, что дело тут точно не в прокси. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем FreddyKrueger
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 19 минут назад, FreddyKrueger сказал: После первого запуска накрутилось 1673 зрителей, это вполне нормально для моих проксей, так и крутил всегда (до этого в последний раз в октябре). Но после нескольких минут кол-во зрителей стало балансировать между 100 и 200, выше не поднимается( Для моих задач критично кол-во зрителей, ибо нужно быть топ 1. Надеюсь разработчик исправит метод накрутки или предложит какие-либо решения. У меня есть все основания считать, что дело тут точно не в прокси. Накрутка работает. Нужно понимать что взяв любые серверные прокси ты накрутишь хоть 10к до бана. Ищи другие @Jack Shepard Привет. Когда ждать обновление с закрытием накрутки после офф стрима ??? Так же когда выключат уведомления о нерабочих акках чат ботов ?? За*бало пикать уже и в процессе появления грузят пк. Задрало как на фри ботах так и на своих.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 10 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Накрутка работает. Нужно понимать что взяв любые серверные прокси ты накрутишь хоть 10к до бана. Ищи другие @Jack Shepard Привет. Когда ждать обновление с закрытием накрутки после офф стрима ??? Так же когда выключат уведомления о нерабочих акках чат ботов ?? За*бало пикать уже и в процессе появления грузят пк. Задрало как на фри ботах так и на своих. Прокси не серверные, а домашних провайдеров, пул регулярно обновляется. Больше года крутил - проблем не было, очевидно в твиче произошли изменения. Тут не прокси другие нужно искать, а тестировать другой метод работы.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, FreddyKrueger сказал: Прокси не серверные, а домашних провайдеров, пул регулярно обновляется. Больше года крутил - проблем не было, очевидно в твиче произошли изменения. Тут не прокси другие нужно искать, а тестировать другой метод работы. в конце октября твич вообще порезал накрутку. Крутили макс 1к. Пару недель назад как пишут твич обнулил баны проксей и сейчас можно крутить 4к стабильно. Твои резиденты с ротацией тоже в бан отходят.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Еще такой вопрос, зачем логи вывели в консоль? Все же было вполне информативно в интерфейсе, кол-во потоков, прокси, зрителей. Сейчас вообще непонятно, обновляются ли прокси по интервалам или нет?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, FreddyKrueger сказал: Еще такой вопрос, зачем логи вывели в консоль? Все же было вполне информативно в интерфейсе, кол-во потоков, прокси, зрителей. Сейчас вообще непонятно, обновляются ли прокси по интервалам или нет? потому что в районе месяца на твиче накрутка вообще не работала. ввели консоль на этапе тестов. Обновление на данный момент работает
lolheh Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 14:35, iivanov сказал: +, накрутка без вопросов вообще, а чат боты фри работают у тебя? у меня просто только мои, присоединенные, в чат пишут, а фри вчера перестали работать, даже не присоединяются к каналу да хз , вроде в районе 20 ботов сидит , конечно больше хотелось бы , так как кручу под 300 , но денег не хватает еще и на ботов :( 1
Adler Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Поставьте лайк побратски и пусть на фоне поработает немного, чтобы видео продвинулось на ютубе Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ADLER
Гость SKSHIVAMK Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 tool not working? Youtube Prem is not working @Jack shepard
Гость Foxy Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, ADLER сказал: Поставьте лайк побратски и пусть на фоне поработает немного, чтобы видео продвинулось на ютубе Ты хотя бы за 100+ зрителей накрутил ) подготовил бы более-менее нормальные прокси. Ну да ладно, основная проблема в другом. Обзор идёт 7 мин., первые 4 минуты из которых можно просто выкинуть, бесполезная трата времени, там всё равно ничего нет. По делу начинается уже когда за 4 минуту переваливает. Делай нормально, если хочешь чтобы твоё видео продвигалось на ютубе. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Foxy
Рекомендуемые сообщения