Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, есть какой то прогресс, на бесплатных

Отключили фильтр, но насколько вопрос, хорошо если надолго

Опубликовано

Да прокси обновились. Че вы паритесь. Скоро опять в 0 упадет)))

Опубликовано
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Раз такая жара пошла - становится актуальным вопрос возможности иметь две открытые копии программы, чтоб пресеты между твичом и ютубом не менять каждый раз.
@Jack Shepard
upd
И вообще хорошо, если бы вернуть автозакрытие окон на твиче, когда стрим останавливается, чтобы 100% нагрузки не было на дедике)

На твиче через минуту офаются окна если стрим оффлайн. Насчет первого варианта, то об этом позже, по другому никак пока что

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как эффективно накручивать через прокси с сайта вашего. 

Опубликовано

I'm still looking for the stable in proxies but I find nothing better than mine,
I didn't like them but it turns out that they are good in the end,
Have you tried the list that happened?
if there is something stable or little used tell me by private md, it is not about a person,
I can even pay monthly to share something that works stable, I just need 50 100 viewers

-------------------------------------------------

Я все еще ищу конюшню в прокси, но я не нахожу ничего лучше, чем мой,
Мне они не нравились, но, в конце концов, они хороши,
Вы пробовали список, который произошел?
если есть что-то стабильное или мало используемое, скажи мне по личному md, это не идет от человека,
Я могу даже платить ежемесячно, чтобы поделиться чем-то, что работает стабильно, мне просто нужно 50 100 зрителей

Опубликовано
В 14.11.2019 в 22:17, Jack Shepard сказал:

На твиче через минуту офаются окна если стрим оффлайн. Насчет первого варианта, то об этом позже, по другому никак пока что

Работы по увеличению зрителей за счёт пользователей рубота ведутся? Нас человек 50 точно с дедиками всегда онлайн соберётся. Отличный доп трафик для стримов. 

Опубликовано

Это я один или не гадят http прокси? ,
что делать

Опубликовано

чат боты не работают, у кого то фри боты в чат пишут?

Опубликовано

стало гуд крутить , спасибо большое админу за проделанную работу  ))))))

Опубликовано
5 часов назад, lolheh сказал:

стало гуд крутить , спасибо большое админу за проделанную работу  ))))))

+, накрутка без вопросов вообще, а чат боты фри работают у тебя? у меня просто только мои, присоединенные, в чат пишут, а фри вчера перестали работать, даже не присоединяются к каналу

Опубликовано
4 часа назад, Tanuk1 сказал:

Стало крутить все же похуже, видимо твич все таки гайки снова подзатянули :D

бред.

Опубликовано
4 часа назад, Tanuk1 сказал:

Угу, в первый день прострела крутило по 350 на фришках. Сейчас ~ 60-70 .

Всё же лучше чем ничего)

Опубликовано

И опять эта странность,что перезапуск проги даёт + 100% онлайна на минут 10. 

Опубликовано

Windows-Server-2016. Может на каких версиях этот процесс проверки подлинности жрёт меньше, тогда прыгну туда. 

image.png.94dea32578ac6817c8672986f0ebcbd6.png

Опубликовано (изменено)
В 19.11.2019 в 05:08, Tanuk1 сказал:

Не думаю, что с этим связано. Если накртка сначала взлетает до 600+ а потом сразу падает до 180, то тут уже явно дело не в твиче (говорю это на своём личном примере), если она так подлетать может, значит норм прокси, и соответственно может держаться. Раньше так всегда было. Я уже обрадовался, два дня подряд накрутка была отличной, как внезапно всё вернулось на свои круги, как говорится. Вот вчера и сегодня, это снова началось, всё стало как было, а вот за ещё за два до этих двух, накрутка была отличной.

Изменено пользователем Foxy
Опубликовано

Может это связано с изменениями, которые софт затрагивает в ютубе или WAST.TV, хз, но сам факт на лицо, что накрутка на твиче стала значительно хуже, чем тогда, когда этот софт два дня назад (подряд) давал нормальный онлайн. Лично я за то, если это возможно, чтобы весь этот софт поделить, кому нужен ютуб - пожалуйста, вот вам софт рубот под ютуб, кому твич - вот вам рубот под твич, чем лучше оптимизация будет под конкретный сервис, тем лучше накрутка.

Опубликовано
28 минут назад, Foxy сказал:

Может это связано с изменениями, которые софт затрагивает в ютубе или WAST.TV, хз, но сам факт на лицо, что накрутка на твиче стала значительно хуже, чем тогда, когда этот софт два дня назад (подряд) давал нормальный онлайн. Лично я за то, если это возможно, чтобы весь этот софт поделить, кому нужен ютуб - пожалуйста, вот вам софт рубот под ютуб, кому твич - вот вам рубот под твич, чем лучше оптимизация будет под конкретный сервис, тем лучше накрутка.

все модули накруток разделены, никак не может быть связано с фиксами васд и ютуба

Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

все модули накруток разделены, никак не может быть связано с фиксами васд и ютуба

А какие либо изменения по твичу планируются? Или всё, данная ситуация "херовый онлайн на хороших прокси" теперь с нами до конца?

Опубликовано

объясните как настроить правильно для накрутки на твитче? я загрузил 65000 прокси ХТТП, выбрал Active Connections 700 допустим и таймаут коннекшен 5, но крутит не больше 60-70 зрителей, а прокси проверил все через проксичекеры и они все работали притом ссл и хттп именно с ссылкой на мой твитч канал. Подскажите может я не правильно настраиваю что-то?

Опубликовано
24 минуты назад, Alemel сказал:

объясните как настроить правильно для накрутки на твитче? я загрузил 65000 прокси ХТТП, выбрал Active Connections 700 допустим и таймаут коннекшен 5, но крутит не больше 60-70 зрителей, а прокси проверил все через проксичекеры и они все работали притом ссл и хттп именно с ссылкой на мой твитч канал. Подскажите может я не правильно настраиваю что-то?

Тут у людей прокси за 120-200$ кое как 200 зрителей дают. Надо либо ждать фикса программы либо забить на твич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...