Гость Aero Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Да, есть какой то прогресс, на бесплатных Отключили фильтр, но насколько вопрос, хорошо если надолго
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Да прокси обновились. Че вы паритесь. Скоро опять в 0 упадет)))
Admin Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 6 часов назад, Синхрофазотрон сказал: Раз такая жара пошла - становится актуальным вопрос возможности иметь две открытые копии программы, чтоб пресеты между твичом и ютубом не менять каждый раз.@Jack Shepard upd И вообще хорошо, если бы вернуть автозакрытие окон на твиче, когда стрим останавливается, чтобы 100% нагрузки не было на дедике) На твиче через минуту офаются окна если стрим оффлайн. Насчет первого варианта, то об этом позже, по другому никак пока что
Гость underyimo Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста, как эффективно накручивать через прокси с сайта вашего.
Гость lukin Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Кто нибудь покупал тут фоловеров ? https://rubot.ovh/substwitch/ ? Купил и уже несколько часов тишина .
Гость Raymundo lover Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 I'm still looking for the stable in proxies but I find nothing better than mine, I didn't like them but it turns out that they are good in the end, Have you tried the list that happened? if there is something stable or little used tell me by private md, it is not about a person, I can even pay monthly to share something that works stable, I just need 50 100 viewers ------------------------------------------------- Я все еще ищу конюшню в прокси, но я не нахожу ничего лучше, чем мой, Мне они не нравились, но, в конце концов, они хороши, Вы пробовали список, который произошел? если есть что-то стабильное или мало используемое, скажи мне по личному md, это не идет от человека, Я могу даже платить ежемесячно, чтобы поделиться чем-то, что работает стабильно, мне просто нужно 50 100 зрителей
Гость Raymundo lover Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Have you tried the list of adler?
Гость Alanprost Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жизнь наша конюшня и все мы в ней пони..
Oruel Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 22:17, Jack Shepard сказал: На твиче через минуту офаются окна если стрим оффлайн. Насчет первого варианта, то об этом позже, по другому никак пока что Работы по увеличению зрителей за счёт пользователей рубота ведутся? Нас человек 50 точно с дедиками всегда онлайн соберётся. Отличный доп трафик для стримов.
Гость Raymundo lover Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Это я один или не гадят http прокси? , что делать
Гость iivanov Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 чат боты не работают, у кого то фри боты в чат пишут?
lolheh Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 стало гуд крутить , спасибо большое админу за проделанную работу ))))))
Гость iivanov Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 5 часов назад, lolheh сказал: стало гуд крутить , спасибо большое админу за проделанную работу )))))) +, накрутка без вопросов вообще, а чат боты фри работают у тебя? у меня просто только мои, присоединенные, в чат пишут, а фри вчера перестали работать, даже не присоединяются к каналу
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Tanuk1 сказал: Стало крутить все же похуже, видимо твич все таки гайки снова подзатянули бред.
Гость Alanprost Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Tanuk1 сказал: Стало крутить все же похуже, видимо твич все таки гайки снова подзатянули Угу, в первый день прострела крутило по 350 на фришках. Сейчас ~ 60-70 . Всё же лучше чем ничего)
Oruel Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 И опять эта странность,что перезапуск проги даёт + 100% онлайна на минут 10.
Oruel Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 LSASS.EXE отключал кто на своём дедике? Есть ли отрицательные последствия? А то именно он при 2х окнах рубота начинает дико систему жрать. https://okeygeek.ru/chto-delat-esli-lsass-exe-gruzit-processor/
Oruel Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Windows-Server-2016. Может на каких версиях этот процесс проверки подлинности жрёт меньше, тогда прыгну туда.
Гость Foxy Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) В 19.11.2019 в 05:08, Tanuk1 сказал: Стало крутить все же похуже, видимо твич все таки гайки снова подзатянули Не думаю, что с этим связано. Если накртка сначала взлетает до 600+ а потом сразу падает до 180, то тут уже явно дело не в твиче (говорю это на своём личном примере), если она так подлетать может, значит норм прокси, и соответственно может держаться. Раньше так всегда было. Я уже обрадовался, два дня подряд накрутка была отличной, как внезапно всё вернулось на свои круги, как говорится. Вот вчера и сегодня, это снова началось, всё стало как было, а вот за ещё за два до этих двух, накрутка была отличной. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Foxy
Гость Foxy Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Может это связано с изменениями, которые софт затрагивает в ютубе или WAST.TV, хз, но сам факт на лицо, что накрутка на твиче стала значительно хуже, чем тогда, когда этот софт два дня назад (подряд) давал нормальный онлайн. Лично я за то, если это возможно, чтобы весь этот софт поделить, кому нужен ютуб - пожалуйста, вот вам софт рубот под ютуб, кому твич - вот вам рубот под твич, чем лучше оптимизация будет под конкретный сервис, тем лучше накрутка.
Admin Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 28 минут назад, Foxy сказал: Может это связано с изменениями, которые софт затрагивает в ютубе или WAST.TV, хз, но сам факт на лицо, что накрутка на твиче стала значительно хуже, чем тогда, когда этот софт два дня назад (подряд) давал нормальный онлайн. Лично я за то, если это возможно, чтобы весь этот софт поделить, кому нужен ютуб - пожалуйста, вот вам софт рубот под ютуб, кому твич - вот вам рубот под твич, чем лучше оптимизация будет под конкретный сервис, тем лучше накрутка. все модули накруток разделены, никак не может быть связано с фиксами васд и ютуба
Гость Baldr Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Jack Shepard сказал: все модули накруток разделены, никак не может быть связано с фиксами васд и ютуба А какие либо изменения по твичу планируются? Или всё, данная ситуация "херовый онлайн на хороших прокси" теперь с нами до конца?
Гость Alemel Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 объясните как настроить правильно для накрутки на твитче? я загрузил 65000 прокси ХТТП, выбрал Active Connections 700 допустим и таймаут коннекшен 5, но крутит не больше 60-70 зрителей, а прокси проверил все через проксичекеры и они все работали притом ссл и хттп именно с ссылкой на мой твитч канал. Подскажите может я не правильно настраиваю что-то?
Гость Baldr Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 24 минуты назад, Alemel сказал: объясните как настроить правильно для накрутки на твитче? я загрузил 65000 прокси ХТТП, выбрал Active Connections 700 допустим и таймаут коннекшен 5, но крутит не больше 60-70 зрителей, а прокси проверил все через проксичекеры и они все работали притом ссл и хттп именно с ссылкой на мой твитч канал. Подскажите может я не правильно настраиваю что-то? Тут у людей прокси за 120-200$ кое как 200 зрителей дают. Надо либо ждать фикса программы либо забить на твич
Рекомендуемые сообщения