Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, tema1234321 сказал:

У кого то есть траблы с тем что,после запуска почти что сразу начинает жестко падать онлайн?дня 3 такая шляпа @Jack Shepard ахтунг!

ты всё еще моей версией крутишь? более менее?

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

ты всё еще моей версией крутишь? более менее?

3 день траблы и там,запускаю на 3к зрилов примерно(ну настройки уже знаю)-это пару окон,дилей 20 сек стоит,5-10 минут держит,потом режет на 2/3 примерно,ЗЫ на бете то же самое,но она мне не нравится

Опубликовано

фиаско. видимо адмэн что то выпустил

ну как то,все шо выпускали я доджил тем что 1.1.3.8 нормально работала,а тут на ней проблема эта,дай 1.1.3.7 @Geralt Of Rivia?

Опубликовано

ну на самом деле, все дело в проксях, многие сами так говорили все это время сидя на платных прокси

мне чето слабо верится в какие то новые методы и методики накрутки, несовсем понимаю что вообще либо менялось кардинально

так что ищите прокси дороже ?

Опубликовано
2 минуты назад, Aero сказал:

ну на самом деле, все дело в проксях, многие сами так говорили все это время сидя на платных прокси

мне чето слабо верится в какие то новые методы и методики накрутки, несовсем понимаю что вообще либо менялось кардинально

так что ищите прокси дороже ?

Если это ирония то она тут не уместна. Дело вообще не в проксях. Еще раз канал абсолютно стабильно крутился старой версией рубота. Ровно в ночь обновления версии которая зачем то задела и старые версии - перестало крутить. Давайте искать проблему где угодно кроме как в очередном обновлении. в дедиках. в проксях. Твиче и тд.
Даже модератор этого форума сказал что крутить стало хуже.

Опубликовано
2 минуты назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Если это ирония то она тут не уместна. Дело вообще не в проксях. Еще раз канал абсолютно стабильно крутился старой версией рубота. Ровно в ночь обновления версии которая зачем то задела и старые версии - перестало крутить. Давайте искать проблему где угодно кроме как в очередном обновлении. в дедиках. в проксях. Твиче и тд.

не, я ща кручу дешевыми проксями. Моё мнение не в счёт. всегда перерывами крутит... Но у меня в целом всё равно работает..

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

не, я ща кручу дешевыми проксями. Моё мнение не в счёт. всегда перерывами крутит... Но у меня в целом всё равно работает..

ну рэально шо то не так,у меня прокси илон маск делал,а что то режет зрилов.шо

Опубликовано

А я не про тебя :)
Я кручу дорогими проксями. И еще раз напишу ровно в ночь апдейта - утром перестало крутить. Каков шанс что твитч каким-то боком именно в туже ночь решил бахнуть апдейт который пофиксил и старые версии и тд.
Все эти споры решались бы моментально если бы Шеп выкатывал БЕТУ а не рубил на лайв версию уничтожая все что до этого работало.
Бесконечно можно ссылаться на прокси - но вот что- то они на старой версии месяц подряд стабильно крутили,а после апдейта резко перестали. Но причину мне советует человек искать все же в прокси.

Опубликовано

All i know is since the last small update the viewers cut down a lot..

I own 2 monthly standard list and 1 monthly VIP list on AWM...

Was getting 2-3 days ago 2,500 - 3,600 viewers.

Now???? I get 1000 viewers max with 3 proxy lists (I PAY 740$)

find the fix asap please and i don't want to hear blames on the proxy lists since i tried 2-3 other paid lists from rsocks too etc and its the same bad viewers..

Опубликовано

да,вот у иностранца тоже проблемы,хотите посмотреть прекол?щас вот скину канал и крутану туда,а кто то начнет пи..дить моих зрителей по 100 человек в заложники брать

Опубликовано
25 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

так Death Stranding вышел, все побежали стримить, прокси поломали

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Я кручу дорогими проксями. И еще раз напишу ровно в ночь апдейта - утром перестало крутить. Каков шанс что твитч каким-то боком именно в туже ночь решил бахнуть апдейт который пофиксил и старые версии и тд.
Все эти споры решались бы моментально если бы Шеп выкатывал БЕТУ а не рубил на лайв версию уничтожая все что до этого работало.
Бесконечно можно ссылаться на прокси - но вот что- то они на старой версии месяц подряд стабильно крутили,а после апдейта резко перестали. Но причину мне советует человек искать все же в прокси.

ты пишешь ночью перестало крутить. Значит в этот момент была активна старая версия. Ты её ребутнул в надежде что станет лучше и в этот момент она обновилась. На деле все осталось как 10 минут назад. Причем тут версия епта ??? Не закрывай прогу тогда и сиди на старой версии. Сам лохонулся твои проблемы. У меня на последней версии крутит так же как и 2-3-4-5 дней назад. Если упал онлайн на 30% у всех накрутчиков твича в этом виновата прога ???? Самое смешное она не обновлялась ))

@Jack Shepard я просил где то добавить все версии в личный кабинет. Тебя же меньше заебут с вопросами. Пусть качают какую хотят

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Вчера у авм был пул 200к проксей, из них 99% дохлые по отношению к твичу. Тут чувак жалуется у него в 500 потоков крутить стало хуже ))))) 

Опубликовано

Program is literally dogsh*t compared to 3 days ago SOMETHING needs to be recoded or undone! it is NOT the proxies, I've tested with diff 100+ dollar sources, they all give less viewers now since 3 days ago.

Опубликовано

Тоже самое и с сервис проксями, их скромный результат тоже стал хуже после той обновы ночной.

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

ты пишешь ночью перестало крутить. Значит в этот момент была активна старая версия. Ты её ребутнул в надежде что станет лучше и в этот момент она обновилась. На деле все осталось как 10 минут назад. Причем тут версия епта ??? Не закрывай прогу тогда и сиди на старой версии. Сам лохонулся твои проблемы. У меня на последней версии крутит так же как и 2-3-4-5 дней назад. Если упал онлайн на 30% у всех накрутчиков твича в этом виновата прога ???? Самое смешное она не обновлялась ))

@Jack Shepard я просил где то добавить все версии в личный кабинет. Тебя же меньше заебут с вопросами. Пусть качают какую хотят

Димуля.
Версия 1.1.3.8 Не запускает окна. Она критует в  60% при запуске так что сохранить ее не запущенной нельзя.
Уже не один и не два и не три и даже не 5 человек написали - что после обновы крутить стало хуже в разы.
Но мы по прежнему будем искать причину где угодно в мертвых проксях которые почему-то месяц исправно крутили 1.5к + без всяких проблем. Но то что была обнова будем игнорировать. Еще раз - если бы была БЕТА мы бы все сравнили и показали. Но к сожалению все выпиливается сразу в лайв. Да еще и старые версии задело

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
4 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Димуля.
Версия 1.1.3.8 Не запускает окна. Она критует в  60% при запуске так что сохранить ее не запущенной нельзя.
Уже не один и не два и не три и даже не 5 человек написали - что после обновы крутить стало хуже в разы.
Но мы по прежнему будем искать причину где угодно в мертвых проксях которые почему-то месяц исправно крутили 1.5к + без всяких проблем. Но то что была обнова будем игнорировать. Еще раз - если бы была БЕТА мы бы все сравнили и показали. Но к сожалению все выпиливается сразу в лайв. Да еще и старые версии задело

ну кому ты чешешь. Ты даже до всех этих проблем с месяц назад не смог бы крутить на авм 1.5к. Я вам пытаюсь донести что онлайн провсех у всех, а не только у пользователей рубота. Так же я не понимаю, у тебя версия перестала запускаться? Юзай 1.1.4.3 аналог той что ты юзаешь и она не обновляется ей пох. Если она перестала работать дело уже в самом твиче. У меня есть версии ещё до 1.1.3.8 они запускаются и работают

Опубликовано
В 09.11.2019 в 15:20, Gerogy Rubtsov сказал:

у меня ощущение что проблема с автообновлением проксей , например если запустить накрутку на пару часов , то онлайн упадет и не поднимается , а если заново в ручную все перезапустить , то снова онлайн норм будет. Что думаешь?

Опубликовано

Тоже работает,был откат?но херня осталось в том,что если окна сразу запускаешь а ни по очереди онлайн держит вот такой,если по очереди просадка идет процентов на 60 а то и больше и решается перезапуском,но если так же запускать,то снова падает по 100 зрилов не сразу

6к+.png

Опубликовано (изменено)

у кого онлайн в процентах садится?за пол часа где то и как это решить?нагрузка при этом не падает,вроде все тоже самое,но вроде как стоит какой то ограничитель

Изменено пользователем tema1234321
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

лол ))) а разве что-то менялось в софте ??? Опять туфту пишите )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...