Geralt Of Rivia Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 23 минуты назад, tema1234321 сказал: У кого то есть траблы с тем что,после запуска почти что сразу начинает жестко падать онлайн?дня 3 такая шляпа @Jack Shepard ахтунг! ты всё еще моей версией крутишь? более менее?
Гость tema1234321 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: ты всё еще моей версией крутишь? более менее? 3 день траблы и там,запускаю на 3к зрилов примерно(ну настройки уже знаю)-это пару окон,дилей 20 сек стоит,5-10 минут держит,потом режет на 2/3 примерно,ЗЫ на бете то же самое,но она мне не нравится
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 фиаско. видимо адмэн что то выпустил
Гость tema1234321 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: фиаско. видимо адмэн что то выпустил ну как то,все шо выпускали я доджил тем что 1.1.3.8 нормально работала,а тут на ней проблема эта,дай 1.1.3.7 @Geralt Of Rivia?
Гость Aero Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 ну на самом деле, все дело в проксях, многие сами так говорили все это время сидя на платных прокси мне чето слабо верится в какие то новые методы и методики накрутки, несовсем понимаю что вообще либо менялось кардинально так что ищите прокси дороже ?
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Aero сказал: ну на самом деле, все дело в проксях, многие сами так говорили все это время сидя на платных прокси мне чето слабо верится в какие то новые методы и методики накрутки, несовсем понимаю что вообще либо менялось кардинально так что ищите прокси дороже ? Если это ирония то она тут не уместна. Дело вообще не в проксях. Еще раз канал абсолютно стабильно крутился старой версией рубота. Ровно в ночь обновления версии которая зачем то задела и старые версии - перестало крутить. Давайте искать проблему где угодно кроме как в очередном обновлении. в дедиках. в проксях. Твиче и тд. Даже модератор этого форума сказал что крутить стало хуже.
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Gerogy Rubtsov сказал: Если это ирония то она тут не уместна. Дело вообще не в проксях. Еще раз канал абсолютно стабильно крутился старой версией рубота. Ровно в ночь обновления версии которая зачем то задела и старые версии - перестало крутить. Давайте искать проблему где угодно кроме как в очередном обновлении. в дедиках. в проксях. Твиче и тд. Даже модератор этого форума сказал что крутить стало хуже. не, я ща кручу дешевыми проксями. Моё мнение не в счёт. всегда перерывами крутит... Но у меня в целом всё равно работает..
Гость tema1234321 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: не, я ща кручу дешевыми проксями. Моё мнение не в счёт. всегда перерывами крутит... Но у меня в целом всё равно работает.. ну рэально шо то не так,у меня прокси илон маск делал,а что то режет зрилов.шо
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: не, я ща кручу дешевыми проксями. Моё мнение не в счёт. всегда перерывами крутит... Но у меня в целом всё равно работает.. А я не про тебя Я кручу дорогими проксями. И еще раз напишу ровно в ночь апдейта - утром перестало крутить. Каков шанс что твитч каким-то боком именно в туже ночь решил бахнуть апдейт который пофиксил и старые версии и тд. Все эти споры решались бы моментально если бы Шеп выкатывал БЕТУ а не рубил на лайв версию уничтожая все что до этого работало. Бесконечно можно ссылаться на прокси - но вот что- то они на старой версии месяц подряд стабильно крутили,а после апдейта резко перестали. Но причину мне советует человек искать все же в прокси.
Гость rent Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 All i know is since the last small update the viewers cut down a lot.. I own 2 monthly standard list and 1 monthly VIP list on AWM... Was getting 2-3 days ago 2,500 - 3,600 viewers. Now???? I get 1000 viewers max with 3 proxy lists (I PAY 740$) find the fix asap please and i don't want to hear blames on the proxy lists since i tried 2-3 other paid lists from rsocks too etc and its the same bad viewers..
Гость tema1234321 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 да,вот у иностранца тоже проблемы,хотите посмотреть прекол?щас вот скину канал и крутану туда,а кто то начнет пи..дить моих зрителей по 100 человек в заложники брать
Гость Aero Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 25 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал: Если это ирония то она тут не уместна. Дело вообще не в проксях. Еще раз канал абсолютно стабильно крутился старой версией рубота. Ровно в ночь обновления версии которая зачем то задела и старые версии - перестало крутить. Давайте искать проблему где угодно кроме как в очередном обновлении. в дедиках. в проксях. Твиче и тд. Даже модератор этого форума сказал что крутить стало хуже. так Death Stranding вышел, все побежали стримить, прокси поломали
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал: А я не про тебя Я кручу дорогими проксями. И еще раз напишу ровно в ночь апдейта - утром перестало крутить. Каков шанс что твитч каким-то боком именно в туже ночь решил бахнуть апдейт который пофиксил и старые версии и тд. Все эти споры решались бы моментально если бы Шеп выкатывал БЕТУ а не рубил на лайв версию уничтожая все что до этого работало. Бесконечно можно ссылаться на прокси - но вот что- то они на старой версии месяц подряд стабильно крутили,а после апдейта резко перестали. Но причину мне советует человек искать все же в прокси. ты пишешь ночью перестало крутить. Значит в этот момент была активна старая версия. Ты её ребутнул в надежде что станет лучше и в этот момент она обновилась. На деле все осталось как 10 минут назад. Причем тут версия епта ??? Не закрывай прогу тогда и сиди на старой версии. Сам лохонулся твои проблемы. У меня на последней версии крутит так же как и 2-3-4-5 дней назад. Если упал онлайн на 30% у всех накрутчиков твича в этом виновата прога ???? Самое смешное она не обновлялась )) @Jack Shepard я просил где то добавить все версии в личный кабинет. Тебя же меньше заебут с вопросами. Пусть качают какую хотят Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Novat0_r Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вечером и ночью всегда крутило мало тестите днём.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вчера у авм был пул 200к проксей, из них 99% дохлые по отношению к твичу. Тут чувак жалуется у него в 500 потоков крутить стало хуже )))))
Гость haslas0 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Program is literally dogsh*t compared to 3 days ago SOMETHING needs to be recoded or undone! it is NOT the proxies, I've tested with diff 100+ dollar sources, they all give less viewers now since 3 days ago.
Marky Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Тоже самое и с сервис проксями, их скромный результат тоже стал хуже после той обновы ночной.
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: ты пишешь ночью перестало крутить. Значит в этот момент была активна старая версия. Ты её ребутнул в надежде что станет лучше и в этот момент она обновилась. На деле все осталось как 10 минут назад. Причем тут версия епта ??? Не закрывай прогу тогда и сиди на старой версии. Сам лохонулся твои проблемы. У меня на последней версии крутит так же как и 2-3-4-5 дней назад. Если упал онлайн на 30% у всех накрутчиков твича в этом виновата прога ???? Самое смешное она не обновлялась )) @Jack Shepard я просил где то добавить все версии в личный кабинет. Тебя же меньше заебут с вопросами. Пусть качают какую хотят Димуля. Версия 1.1.3.8 Не запускает окна. Она критует в 60% при запуске так что сохранить ее не запущенной нельзя. Уже не один и не два и не три и даже не 5 человек написали - что после обновы крутить стало хуже в разы. Но мы по прежнему будем искать причину где угодно в мертвых проксях которые почему-то месяц исправно крутили 1.5к + без всяких проблем. Но то что была обнова будем игнорировать. Еще раз - если бы была БЕТА мы бы все сравнили и показали. Но к сожалению все выпиливается сразу в лайв. Да еще и старые версии задело
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал: Димуля. Версия 1.1.3.8 Не запускает окна. Она критует в 60% при запуске так что сохранить ее не запущенной нельзя. Уже не один и не два и не три и даже не 5 человек написали - что после обновы крутить стало хуже в разы. Но мы по прежнему будем искать причину где угодно в мертвых проксях которые почему-то месяц исправно крутили 1.5к + без всяких проблем. Но то что была обнова будем игнорировать. Еще раз - если бы была БЕТА мы бы все сравнили и показали. Но к сожалению все выпиливается сразу в лайв. Да еще и старые версии задело ну кому ты чешешь. Ты даже до всех этих проблем с месяц назад не смог бы крутить на авм 1.5к. Я вам пытаюсь донести что онлайн провсех у всех, а не только у пользователей рубота. Так же я не понимаю, у тебя версия перестала запускаться? Юзай 1.1.4.3 аналог той что ты юзаешь и она не обновляется ей пох. Если она перестала работать дело уже в самом твиче. У меня есть версии ещё до 1.1.3.8 они запускаются и работают
Novat0_r Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 В категории slots норм челы крутят от 600 до 1000 зрителей.
lolheh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 15:20, Gerogy Rubtsov сказал: А я не про тебя Я кручу дорогими проксями. И еще раз напишу ровно в ночь апдейта - утром перестало крутить. Каков шанс что твитч каким-то боком именно в туже ночь решил бахнуть апдейт который пофиксил и старые версии и тд. Все эти споры решались бы моментально если бы Шеп выкатывал БЕТУ а не рубил на лайв версию уничтожая все что до этого работало. Бесконечно можно ссылаться на прокси - но вот что- то они на старой версии месяц подряд стабильно крутили,а после апдейта резко перестали. Но причину мне советует человек искать все же в прокси. у меня ощущение что проблема с автообновлением проксей , например если запустить накрутку на пару часов , то онлайн упадет и не поднимается , а если заново в ручную все перезапустить , то снова онлайн норм будет. Что думаешь?
Гость tema1234321 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Тоже работает,был откат?но херня осталось в том,что если окна сразу запускаешь а ни по очереди онлайн держит вот такой,если по очереди просадка идет процентов на 60 а то и больше и решается перезапуском,но если так же запускать,то снова падает по 100 зрилов не сразу
Гость tema1234321 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) у кого онлайн в процентах садится?за пол часа где то и как это решить?нагрузка при этом не падает,вроде все тоже самое,но вроде как стоит какой то ограничитель Изменено 10 ноября, 2019 пользователем tema1234321
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 лол ))) а разве что-то менялось в софте ??? Опять туфту пишите )))
Рекомендуемые сообщения