Гость rent Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 @jack shepard i was getting 2000 viewers with your rubot tool 3-4 hours ago... now i cant even pass 300 viewers, what is this? what kind of update u done? every update makes it weaker or brakes it
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Все работает. Люди просто привыкли фришками за 300р крутить по 1-2к онлайна. Месяц назад так ещё работало. Сейчас же приходится тратить как и раньше по 20-30к на топ накрутку.
Marky Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: Все работает. Люди просто привыкли фришками за 300р крутить по 1-2к онлайна. Месяц назад так ещё работало. Сейчас же приходится тратить как и раньше по 20-30к на топ накрутку. 3 часа назад фришками и сервисыми выдавало побольше, после апдейта 20 еле тянет. В теме багрепортов писал.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Marky сказал: 3 часа назад фришками и сервисыми выдавало побольше, после апдейта 20 еле тянет. В теме багрепортов писал. а ты что думаешь любой тут с форума способен убить пул за 3 часа ?? Вот я способен нагнать 6к потоков ))) а вы на ваших дедиках максимум 500 соксов запустите. По сути количество потоков так же решает. Онлайн на твиче в 1к и в 2к потоков имеет разницу даже на забаненых фри проксях почти в двое )
Marky Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: а ты что думаешь любой тут с форума способен убить пул за 3 часа ?? Вот я способен нагнать 6к потоков ))) а вы на ваших дедиках максимум 500 соксов запустите. По сути количество потоков так же решает. Онлайн на твиче в 1к и в 2к потоков имеет разницу даже на забаненых фри проксях почти в двое ) Ты чего возмущаешься? почитай тему багрепортов, вопрос совсем в другом, недели 2 было нормально, сейчас что-то произошло и на 1 канале 15 только выдало.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Marky сказал: Ты чего возмущаешься? почитай тему багрепортов, вопрос совсем в другом, недели 2 было нормально, сейчас что-то произошло и на 1 канале 15 только выдало. Давай сделаем по другому. Линкани в личку канал, сбрось прокси (если приват выдам ип) и покажешь сюда результат ) Посмотрим побью я твои 20 онлайна или нет
Marky Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: Давай сделаем по другому. Линкани в личку канал, сбрось прокси (если приват выдам ип) и покажешь сюда результат ) Посмотрим побью я твои 20 онлайна или нет Я в курсе что проксями за денежку можно сейчас много выдать и на хорошем железе, ты не понимаешь что вопрос в другом. Говорят про то что еще 3 часа назад ситуация была другая, что то произошло после фикса, а ты начинаешь бурагозить. Я могу побить сам эти 20 другими прокси, но речь про сервис прокси и то, что то изменилось только что.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Marky сказал: Я в курсе что проксями за денежку можно сейчас много выдать и на хорошем железе, ты не понимаешь что вопрос в другом. Говорят про то что еще 3 часа назад ситуация была другая, что то произошло после фикса, а ты начинаешь бурагозить. Я могу побить сам эти 20 другими прокси, но речь про сервис прокси и то, что то изменилось только что. Я тебе ответил в соседней теме )) Онлайн подпросел и это бывает. Дело тут не в методе и софте. Так же ты забываешь что все накрутчики так же просели. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Marky Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: Я тебе ответил в соседней теме )) Онлайн подпросел и это бывает. Дело тут не в методе и софте. Так же ты забываешь что все накрутчики так же просели. Но даже сейчас я тебе выкручу 1к наверно без проблем Ты похоже читаешь вдоль. Я в курсе что произошло в конце сентября. В курсе всего. Я говорю за то что с сервис прокси после фикса вдруг стала проблема, 3 недели было все стабильно они выдавали заявленное админом, а счас ночью что-то изменилось, ознакомься.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Запустил сейчас на бестах за 300р. Где тут проблема я хз )) Учитывайте только что такой результат оч редко. через пару часов пул будет фулл в бане но даже сотку выдаст на 100% Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Мне просто наф не надо чтобы вы опять админу на уши лапши накидали типо не крутит и опять все сломаете своими методами. На данный момент все работает. Могу помочь с тестами ваших проксей. Пишите в личку Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Admin Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Я уже был готов сломать метод. Отпишите как работает автообновление проксей сейчас. Попробую немного снизить нагрузку на ЦП.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Jack Shepard сказал: Я уже был готов сломать метод. Отпишите как работает автообновление проксей сейчас. Попробую немного снизить нагрузку на ЦП. До перезагрузки онлайн 500-520, после 720-800 Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Jack Shepard сказал: Я уже был готов сломать метод. Отпишите как работает автообновление проксей сейчас. Попробую немного снизить нагрузку на ЦП. не знаю что изменилось за вечер/ночь. По сравнению с вчерашним утром крутит в 2-3 раза хуже.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Да у всех крутит хуже е*аный насос. Дело тут не в проге. Весь онлайн на твиче просел!!!!
Гость Ilya Lampadov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: Да у всех крутит хуже е*аный насос. Дело тут не в проге. Весь онлайн на твиче просел!!!! Святой человек
Гость Henry3211230 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 If you try running more than 2 instance's while using AWM proxies, your views will fall down to 0 after 1mins of running the program. Other proxy services seem to work with 4+ instances running but for some reason, it cuts my views when I try with AWM
Гость Henry3211230 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Oh and also using over 800 threads with AWM will cut your views too, other proxy services work fine for me
Гость haslas0 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 something bad has happened, with the views
Гость haslas0 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Please fix... it's broken I have 525 for 2 mins drops to 200? never had this happen past 14 days but yesterday it started...
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я не пользовался новыми версиями RBT А сидел тихо спокойно на 1.1.3.8 Все прекрасно крутило. Посмотри что ты задел в обновах что затронуло вообще все версии RBT. Потому-что дело явно не в проксях которые у меня дорогие. Перестало работать со вчерашнего утра. Ну как перестало просто крутит в 2-3 раза меньше. Сейчас 500 потоков АВМ я смог выкрутить 100 с небольшим онлайна каналу который вроде как не в "черном списке". Очень прошу - пересмотри апдейт и глянь что задето во всех версиях ты писал про какие-то классы проксей возможно дело в них верни плиз на старое как было - сейчас крутит отвратно.@Jack Shepard
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 @Jack Shepard И еще одно сразу же. Я вижу что чаще всего просто игнорируешь мои сообщения, но вдруг. У тебя же есть возможность после апдейта выкатывать это в БЕТУ. Я с удовольствием зайду и потестирую бету хорошими проксями. И дам тебе фидбек хоть сюда хоть в личку. Скажу на какой версии лучше крутит и тд. Сейчас ты просто рубишь топором - говоришь что затронул только прокси , но на форуме уже толпа народу включая меня которые говорят что накрутка стала в разы хуже. Если бы это было в БЕТЕ - мы могли бы выдать разницу. Но почему то она заливается сразу в лайв.И как я написал выше - задета даже версия 1.1.3.8.
Гость tema1234321 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 У кого то есть траблы с тем что,после запуска почти что сразу начинает жестко падать онлайн?дня 3 такая шляпа @Jack Shepard ахтунг!
Рекомендуемые сообщения